购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.43】混搭男票服装简单舒适续集

19回复 阅读 932

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

@蔷小薇
一.上周死穿搭,男票衬衣+光腿神器。个人觉得不怎么光腿,搭配长裙长靴还不错。可能是我要求高,还是人腿真实。但是..没有光腿神器的人腿我是真的冷...

二.昨天武汉🌨了吧,我穿的这套,一点也不觉得冷。内搭都是上周买的,羽绒服是去年的款。

三.去年这段时间的搭配,我看了一下,也不觉得过时,还有配饰包包,大家可以参考一下。今年我的衣服我准备控制一下不总是买买买了。混搭一下去年前年的款,给大家呈现不一样的感觉

四.男票混搭装可以看看我11.6号更的贴,配色这块大家可以多交流一下。希望对大家有帮助

标签

光腿神器 换季混搭 真人分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

呦呵,这大长腿,这身材,啧啧啧

蔷小薇 为人民服务

包包想看真人秀,哈哈。

美迦 初中二年级
蔷小薇发表于 2019-11-27 12:28 包包想看真人秀,哈哈。

好的,安排

美迦 初中二年级
修一明发表于 2019-11-27 11:22 呦呵,这大长腿,这身材,啧啧啧

美迦 初中二年级

去年11.25-春节穿搭..我真的比较懒,手机里很多照片,但是不整理..幸亏小编没有什么夏季穿搭的活动..不然我估计要更贴更死了..毕竟我懒..因为我夏季,一整个月每天衣服都可以不重样。从6-9月,重样的衣服不超过10套。虽然每天出门会自拍,但是不会整理照片。。

美迦 初中二年级

对比去年,我真的觉得我这个腰好像细了不少啊,每天拍没发现。看看对比图发现了...哈哈哈

美迦 初中二年级

这组我是一定要发的,因为我真的太喜欢汉服了。第一次穿汉服,以为会翻车,没想到还挺美,走在路上还有人夸人,真的好神奇。不是影楼拍的,朋友随便拿相机拍的,大家参考一下

美迦 初中二年级

内容被自动屏蔽

得意小晶晶 为人民服务

你的身材真的好好,人间尤物都不为过。汉服那套照片又是另一种仙女!

美迦 初中二年级
得意小晶晶发表于 2019-11-27 13:50 你的身材真的好好,人间尤物都不为过。汉服那套照片又是另一种仙女!

谢谢

修一明 大学三年级

crystal水晶晶 高中三年级

汉服的好漂亮,仙女本尊没错了,是在晴川拍的吧:)构图pose都美

美迦 初中二年级
小恶魔CICICAT发表于 2019-11-28 15:58 汉服的好漂亮,仙女本尊没错了,是在晴川拍的吧:)构图pose都美

再西安 青龙寺拍的

ttunee 大学四年级

汉服还是好看啊。LZ像画中人

美迦 初中二年级
ttunee发表于 2019-11-28 19:24 汉服还是好看啊。LZ像画中人

ttunee 大学四年级
美迦

勿忘初心951 初中一年级

亲,求光腿神器啊

美迦 初中二年级
勿忘初心951发表于 2019-12-01 22:04 亲,求光腿神器啊

已短

吴亦凡 硕士二年级

汉服太好看了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载