旅游户外

冬天可不就得和小姐妹一起泡泡吗~~

15回复 阅读 1327

从很久之前就想泡一次温泉😂

嘻嘻嘻终于和小姐妹一起实现啦✊✊✊

我们去的是咸宁的万豪温泉

开始准备了泳衣、手机防水袋、橡皮筋、洗面奶、沐浴露洗发露、水乳、还有洗衣皂!(用来洗仙女泳衣哈哈哈哈)😁

其实想带的有很多 后来到了之后才发现温泉什么都有哈哈哈哈!

浴帽洗发露沐浴露、护发素、衣架、拖鞋、塑料袋、一次性浴帽都有!!!害我背那些东西重死了🤬🤬

去的那天有点小雨,就先在室内泡了一会,室内还有太空舱可以蒸😳😳超级舒服!差点睡着了🙄🙄

室外是有点小雨 又是大冬天。。但是!真正的女汉子是不惧寒冷的!!!

于是,,我们几个就冲出去了🤧

外面的池子仙气环绕一点都不冷!爷感觉自己就是仙女仙女下凡哈哈哈哈👍👍

水温基本在39-40度之间,有红酒池、鱼池、海盐浴、还有小木屋情侣间(绝了!单身狗表示不爽)

室外池子还有很多可以一边走一边泡哈哈哈😏

在小木屋呆的Z久,吃点零食巴适的很😬很暖和安逸的很!!!

红酒池有一股葡萄味道😎水是红粉色的 很漂亮 还很香 🤪

大概16点出来的洗了澡换了衣服吹头发 还可以汗蒸👍👍

总的来说还是很开心的哈哈哈 主要是价格很实惠 跟小姐妹泡温泉还是很舒服的!!!!

标签

冬游记 温泉 万豪温泉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

兜兜转转兜兜 大学二年级

在哪里订的啊

末2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

你的DouDou 小学二年级
尛上花开、发表于 2019-11-29 08:42 我泡温泉就带了一套泳衣,你准备的好齐全啊。不过很有仪式感,哈哈哈

哈哈哈哈

相见不如怀念 博士后

我觉得万豪的温泉池子好少

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

注意泡温泉不要带美瞳哦~

jjyyjjyy 高中二年级

啊好巧啊,我去的好像也是这家啊

蚊子爱你 硕士二年级

泡了十几次了

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

咸宁欢迎你~

相见不如怀念发表于 2019-11-29 14:39 我觉得万豪的温泉池子好少

我觉得🉑

品胜装饰小叮当发表于 2019-11-30 11:13 注意泡温泉不要带美瞳哦~

😛😛

jjyyjjyy发表于 2019-11-30 11:54 啊好巧啊,我去的好像也是这家啊

😬😬

蚊子爱你发表于 2019-11-30 14:19 泡了十几次了

哈哈哈

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载