婴幼育儿

两月宝宝睡觉问题

38回复 阅读 4442

两月宝宝,非要站着抱着睡着,然后坐着死活不肯。等你抱睡着了,过了半小时吧,按理应该进入深度睡眠,慢慢吞吞小心又小心的准备放入摇窝的时候,他就醒了,像有感知一样,我真是服了。。

然后哭,然后只能再重复一边抱着哄入睡。。。

一整天处于崩溃边缘,之前不是这样的,就是有一天下午抱着睡了一下午。。。这如何是好哦。

标签

宝宝睡眠 育儿经 抱着睡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

这就叫惯着。调成大人作息时间。狠心一点自己舒服

辣子鸡 博士二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-11-27 22:01 这就叫惯着。调成大人作息时间。狠心一点自己舒服

两月宝宝哪那好调整,如何调整?任由他哭?

sisi0226 版主

小土大橙子的睡觉法,可以关注下

辣子鸡 博士二年级
sisi0226发表于 2019-11-28 09:20 小土大橙子的睡觉法,可以关注下

哪里啊?

玲丽1994 小学一年级

我家宝宝现在四个月了,要睡觉的时候也会哭闹要哄,你可以试着哄睡后把他侧躺抱在怀里睡,他要是迷糊要醒,用手轻轻拍下,作息时间的确需要调整,这样大人会轻松好多,都会有个过程,不急,慢慢来

爱鱼鱼的猫 初中三年级

不要妥协,抱睡可以先抱半个小时,再轻轻放下,宝宝侧着睡,会有安全感些,刚开始会醒,轻轻拍拍,如果哭,再抱,坚持几天,宝宝就习惯了的,我家就是这个方法六个月就可以睡整觉,七个月自主入睡,不哄睡不抱睡了。都要去尝试去坚持,不要宝宝一哭,就抱一天,宝宝越来越大,体重也会越重,总有一天你锻炼了金刚芭比手臂,也抱不动了的。

辣子鸡 博士二年级
爱鱼鱼的猫发表于 2019-12-13 22:09 不要妥协,抱睡可以先抱半个小时,再轻轻放下,宝宝侧着睡,会有安全感些,刚开始会醒,轻轻拍拍,如果哭,再抱,坚持几天,宝宝就习惯了的,我家就是这个方法六个月就可以睡整觉,七个月自主入睡,不哄睡不抱睡了。 ...

除了下午,其他时间段还可以自己睡,下午是抱了半个小时以为深度睡眠了,然后放床上不到10分钟就醒了,反复折腾....

大M小Y_蒙蒙 小学二年级
辣子鸡 博士二年级
大M小Y_蒙蒙发表于 2020-01-13 16:51 宝宝之所以依赖抱睡,是因为抱睡有怀抱感和温度,和大人靠的又近,身体有角度比完全平躺要舒服,这些都能让宝宝感到放松;而抱睡少了“从怀中移到床上”这个步骤,减少了醒的几率;持续抱着的时候,一旦宝宝醒了,一 ...

应该么办....

胭脂妹 大学三年级

尝试一切可以安抚的东西,安抚奶嘴,安抚巾,白噪音。总有一个适合你娃,我家宝出了月子半夜就只吃一次奶,现在5个月,已经断了夜奶,可以9对8睡整觉

辣子鸡 博士二年级
胭脂妹发表于 2020-01-14 00:11 尝试一切可以安抚的东西,安抚奶嘴,安抚巾,白噪音。总有一个适合你娃,我家宝出了月子半夜就只吃一次奶,现在5个月,已经断了夜奶,可以9对8睡整觉

厉害了

cocoally 大学一年级

过来人告诉你,没啥好办法,把他搞睡了就行了。熬到一岁就行了。

cocoally 大学一年级

抱着哄的时候休息别把自己的膝盖搞伤了。

流氓小兔兔 大学二年级

我发现这都没办法。天生的。我娃也是8.30吃奶,9点睡着。一觉睡到第二天七八点

向日葵80232 小学六年级

大点就会好点了

美金里 初中一年级
唅唅妈 小学四年级

我家娃也是,白天一直是抱着睡才踏实😵

时光若刻 初中一年级

小时候我都是奶睡的😂😂😂

石头娘 小学四年级

小土大橙子 在微信里面搜公粽号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友