生活杂谈
做个坚强的我 大学一年级
pp-long发表于 2019-12-02 10:05 我也是前段时间在得意发了一个帖子,说房子难卖,还有人说我是扰乱市场,瞎说。。。我正徐东的老破小今年9月初以低于市场价15%挂出去,入选链家好房榜,一样也是看得人多,就是没人出手,当时也是只想找全款 ...

小户型还是好卖些,不过啥叫市场价,哪里看

mbow 大学四年级

太大了,跟我家一样,有衣帽间,2房,不如花点钱改改再卖。起码要3房两厅2卫。

一步一动 初中三年级

有价无市

pp-long 硕士二年级
151225799发表于 2019-12-02 10:20 小户型还是好卖些,不过啥叫市场价,哪里看

链家有成交价,火爆的时候每日成交在200套以上,现在每天只有50套甚至以下的成交了,而且我看了下基本上都是1万-2万的房子买卖,超过2w5的极少

现在人都穷吧

tmgmdm 博士一年级

2011年底 星悦城一期 当时 5000左右吧。。。当时接过她们的销售电话

zq_shmily 高中三年级

我们家的房子也挂了好久了,卖不出去。。。。。看看明年会不会好点

pp-long发表于 2019-12-02 10:36 链家有成交价,火爆的时候每日成交在200套以上,现在每天只有50套甚至以下的成交了,而且我看了下基本上都是1万-2万的房子买卖,超过2w5的极少现在人都穷吧

现在年底了,好像也会差些

ly大尾巴狼 小学五年级

我120平,三房二厅二卫,双阳台,户型特别好,挂了一年了,价格也不贵,都没卖出去,现在二手房低迷,

dd777888 大学三年级

pp-long 硕士二年级
151225799发表于 2019-12-02 10:53 现在年底了,好像也会差些

想变现的尽快变现,周围失业的人越来越多

经济恶化,房市能好到哪里去

这一次房子是真的跌了。

注销用户1662209664 大学二年级

我是准备再买套房的,但是一直观望,不敢轻易出手。一般二手房要想卖得快,价格就要是本小区Z低的,不然很难卖,有的房我关注到挂了两年还没卖出去。

月亮上的苹果发表于 2019-12-02 11:19 我是准备再买套房的,但是一直观望,不敢轻易出手。一般二手房要想卖得快,价格就要是本小区Z低的,不然很难卖,有的房我关注到挂了两年还没卖出去。

关注两年你也是很有耐心啊

我的阿勒泰 初中一年级

现在适合买房,不适合卖房,不急用钱的Z好不要拿出来挂着卖,急用钱的,降价幅度可以大点。人都是追涨杀跌的,跟股市一个样。

美好的人在旅途 大学四年级

短个小区和价格

UBomb 超级意粉

都是随缘

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

应该可以改吧

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈哈。。。。。。。。。。

佑我 硕士二年级

今年3月份卖的,一个星期就卖了,6月份拿到所有钱,一切顺利,看来我还是挺幸运的哈,不过我的面积小,才80平,朝向同层里Z好,较新,以小区均价卖的,才入住几年。中介说100平以下的比较好卖,你这太大了,除非价格降到位,不然比较难卖吧

天楚承泽 高中一年级

现在经济形势那么不景气,挣钱都比较难,有钱买房的又有几个?

别光说房价现在涨了多少,纸上谈兵有何用?能折现才是王道

peng0403luo 硕士三年级

想卖出去就想办法,我今年卖了一套江夏的房子,买了一套汉口的房子,卖的时候就是每个月降几万,我那到处漏水的房子就这样卖出去了,买的时候也看了大半年,基本上汉口急用钱的卖家都是低于市场50万左右个把月才出手

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载