购物达人

【换季时髦混搭术NO.46】本周穿搭—每天随便捞起来穿也不容易出错的衣服~

138回复 阅读 4146

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

这周穿了两件新衣服~其实也可以算三套~还有件草绿色的双面尼大衣周一穿的~上个帖子才发!所以必须自恋的分享一波~不等着其他衣服来凑啦~

大冬天的每天早上起床好困难,有时随便捞件衣服穿、到了单位发现其实也还OK鸭~我喜欢这周瞎穿搭也不出错的衣服!(我好像再告诉你们怎么偷懒、嘿嘿嘿)

我不知道自己属于什么风格,总体偏简约简洁!身高160 体重52KG~一直锻炼会看着比实际体重轻点~

好啦好啦!直接分享穿搭啦!

穿搭一:
条纹堆堆领打底衣+卡其色针织衫+卡其色风衣+加绒牛仔裤+头层牛皮厚底鞋

我去、真的很自恋的放了9张照片!但是这套我真的还挺喜欢!首先这套很舒适!条纹堆堆打底衣纯棉的很亲肤,打底很适合!可以完美的替代秋衣~舒适好看~

卡其色风衣今年8月逛街遇到折扣买的、不记得多少钱、只记得还挺划算,Mixblu买的,针织衫为了整个色系配的一件卡其色,主要保暖再加点层次感,没什么太特别的!

但是三件同色系叠穿出来自拍还挺好看有木有!

下身穿的是加绒的牛仔裤,大冷天一条裤子足以!是个韩国设计品牌的牛仔、还比较有名,版型特别显瘦!尤其我是屁股跟大腿比较胖的、一穿上大屁股大象腿通通消失!

所以这条牛仔裤我买了一条加厚绒一条抓绒的,春秋冬三季都可以穿!

我这种身形的人买牛仔裤真的挺难的,买了很多就这条特别显瘦,面料也很舒服!

各种打call!

脚上的鞋子我也要打个Call,这款跟今年很火的Prada同款超级像!当时我差点就买了Prada同款、Z后因为缘分先买的这款、我本身个个子不高,所以喜欢带点底的鞋子、这个鞋子跟有4.5厘米,很完美!

这种厚底鞋就怕底像个砖头一样就很不秀气,但这个鞋子底很秀气,目测看不出来有那么高,关键它还超级轻不重,不想有的厚底鞋很重,走一天也不累!头层牛皮的,质感确实不错!超级打call!

穿搭二:
黑丝绒蕾丝边衬衣+针织伞裙+兔毛外套

这套我今天早上起晚了没时间搭随手穿的一套,没想到不是很怪,早上到了单位把外套一脱单穿还蛮好看!因为一身黑比较气质显瘦!可惜自拍的没办法拍到下身!买的针织伞裙其实特别好看显瘦,拼单买的超级划算~下次有机会拍照发你们!

这个衬衣新买的,想着打底比较好穿搭,丝绒面料比普通衬衣厚实、我里面还穿了一件薄秋衣,在空调房里单穿很OK!比较喜欢花边领跟袖口~

兔毛外套也是在Mixblu买的,灰色跟全黑的内搭还是比较协调的~还算比较气质吧(自恋

标签

换季混搭 时尚达人 真人分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

昨天买了一套鱼尾半身裙的针织套装!一眼就爱上了!颜色款式都好喜欢!特别是后背的设计~希望赶紧到!我在给大家分享、嘻嘻嘻!

大麦麦和小钱钱 得意号

周一穿的草绿色双面尼大衣~上次发帖发过!在自恋的发几张照片,嘻嘻嘻!不要嫌弃我!我就是想自恋哈!每次发帖夸我的人太少了、都是简单粗暴的找我要地址,祈求你们要地址之前违心的夸夸我行吗

蔷小薇 为人民服务

喜欢看这个妞的美搭的请举手!!我我我我,哈哈哈

朵朵@ 博士一年级

实在是太太太美了

第一套的链接我全部都要

没有链接 可以给我品牌

那个堆堆衫 我一直想买个质量好点的

朵朵@ 博士一年级

你这个发型哪里剪得的啊

温豆慧 大学四年级
朵朵@发表于 2019-11-29 17:25 你这个发型哪里剪得的啊

你跑题得更远

yaoyao317 超级意粉

双面尼哪里买的啊

违规昵称275022 硕士二年级

好看好看,鱼尾到了快上图哈

小女子虚伪 硕士二年级

楼主好美好美,请问厚底鞋子哪里买的?

飘逸翘翘 大学三年级

脚踝露出来不冷吗?上身穿再多没用啊

薇多利亚的秘密 硕士一年级

鱼尾裙套装好看,求链接

爱吃腌萝卜 高中三年级

呢子大衣好漂亮,请问鞋子的地址有吗?

金贵若玺 得意大咖

话梅糖1992 博士一年级

我想知道牛仔裤什么牌子的行吗?

wtzxc 小学六年级

鞋子在哪买的,给个链接

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2019-11-29 17:22 喜欢看这个妞的美搭的请举手!!我我我我,哈哈哈

小薇捧场王

大麦麦和小钱钱 得意号
朵朵@发表于 2019-11-29 17:25 你这个发型哪里剪得的啊

头发在椰岛剪的~

大麦麦和小钱钱 得意号
朵朵@发表于 2019-11-29 17:23 实在是太太太美了第一套的链接我全部都要没有链接 可以给我品牌

链接整理下发你哈

大麦麦和小钱钱 得意号
飘逸翘翘发表于 2019-11-30 10:11 脚踝露出来不冷吗?上身穿再多没用啊

脚踝那穿了棉袜呀,一点不冷,穿的肤色的~看不出来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载