生活杂谈

宝宝疤痕增生了自责崩溃

34回复 阅读 3129

因我的不小心导致姑娘磕了,本来恢复的很好,十几天的时候只剩下一点浅色凹陷(没有拍照留存),自己不放心在买了疤克涂,结果一涂上去就红了,睡了一觉就凸起红肿,疤痕里面都是硬的。我每天做事都提不起劲,姑娘一哭我也哭。恨我自己。本来自身能恢复好的,涂了疤克导致增生,毁了,后悔!

标签

疤痕 宝宝 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡紫天蓝 硕士二年级

有些东西小孩子是不能用的。。。去医院看看撒。。看能不能补救

心动雨心 硕士一年级

没事不用太担心了,我女儿小时候比这摔的更严重,缝了针,我也给她擦过疤痕灵,贴过疤痕贴等类似的东西,现在也几乎看不见了,时间长了会慢慢恢复。当然如果你不放心也可以去医院看看。

紫花地丁 小学六年级
心动雨心发表于 2019-11-30 15:02 没事不用太担心了,我女儿小时候比这摔的更严重,缝了针,我也给她擦过疤痕灵,贴过疤痕贴等类似的东西,现在也几乎看不见了,时间长了会慢慢恢复。当然如果你不放心也可以去医院看看。

你女儿多大恢复的,我现在只求不红不肿,她还痒要抠

紫花地丁 小学六年级
有情人终成家属发表于 2019-11-30 14:47 有些东西小孩子是不能用的。。。去医院看看撒。。看能不能补救

大儿子在武汉读书不习惯,这学期转回我们老家了,平时要接送,周末要补习,回武汉都成奢望了。去我们当地医院给开了激素,让涂一周观察,说要是没用就只有等长大了用别的方法。今天才涂了一次,我感觉没反应

黄秃头 初中三年级

别急,疤痕半年才能稳定。

金贵若玺 得意大咖

小蛇来了 得意号

小朋友恢复快应该没事的

tianlishiwo 得意陪审团

小孩子恢复快,以后慢慢会淡下来的,不要担心

郁闷的小丫 大学四年级

我姑娘小时候奶瓶碎了,也划了眼这了,现在五六年过去了只淡淡印子了。楼主放心,小朋友修复很快的。

紫花地丁 小学六年级
郁闷的小丫发表于 2019-12-01 13:01 我姑娘小时候奶瓶碎了,也划了眼这了,现在五六年过去了只淡淡印子了。楼主放心,小朋友修复很快的。

已经快一个月了,还是很红,每天做饭不放辣椒不吃牛羊肉海鲜公鸡鲫鱼……唉

紫花地丁 小学六年级
胖子想瘦发表于 2019-12-01 11:47 别急,疤痕半年才能稳定。

是不是半年内不能吃酱油,发物,辛辣。

我有一颗柠檬 初中一年级

慢慢长大就看不见了 会变淡的 有的晒黑了越发看不见了

叮当哟叮当 小学六年级

我小时候,脸上摔了蛮长一条口子,小学,那时候哪个用去疤膏撒,就正常用药,现在我都找不到那个口子了

aicc木夕 大学四年级

应该去医院的,我娃前段时间额头上碰了个口子,在医院开的什么生长因子,蛮快就好了

紫花地丁 小学六年级
aicc木夕发表于 2019-12-01 21:39 应该去医院的,我娃前段时间额头上碰了个口子,在医院开的什么生长因子,蛮快就好了

那个医院啊

夏夏夏天来了 高中二年级

你担心多余了,小时候我姐姐走路磕到白酒瓶盖了,眉毛中心肉都掉了,长大了都淡了,不仔细看都看不出来。我自己手掌也是小时候淘气摔倒割到玻璃,流了一地血,吓死人,现在不仔细看也都找不到在哪里,正所谓没有淡不了的疤,你孩子这伤口比我和我姐姐来说已经真的很小了。你还是放宽心把。

yuansue 初中二年级

我儿子4岁半摔了一个大口子,天天在用疤克效果还好啊,小孩子不要紧的,明年的今天基本就看不出来了,我身边好几个小朋友摔得比你这个还严重些,过两年都看不出来了

紫花地丁 小学六年级
夏夏夏天来了发表于 2019-12-01 22:26 你担心多余了,小时候我姐姐走路磕到白酒瓶盖了,眉毛中心肉都掉了,长大了都淡了,不仔细看都看不出来。我自己手掌也是小时候淘气摔倒割到玻璃,流了一地血,吓死人,现在不仔细看也都找不到在哪里,正所谓没有淡不 ...

感谢大家的劝解,等哥哥放寒假了就过来医院看看

紫花地丁 小学六年级
yuansue发表于 2019-12-01 22:28 我儿子4岁半摔了一个大口子,天天在用疤克效果还好啊,小孩子不要紧的,明年的今天基本就看不出来了,我身边好几个小朋友摔得比你这个还严重些,过两年都看不出来了

关键是她伤口现在成疤痕疙瘩了,红的,硬的,一热,一急,吃点带辣味的,就更红更肿了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载