购物达人

【我的冬日御寒小心机】【我是园子】冬季轻熟风穿搭来啦 要风度也要温度呀

138回复 阅读 5659

楼主正在参加的活动:

晒出你的冬日暖物】

购物12月线上主题活动,发帖就有机会赢羊绒围巾+镭射潮包!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

这一次给大家分享的是秋冬轻熟优雅穿搭,更知性更有女人味的那种嘻嘻,随着年龄增长特别是有了宝宝以后喜欢的风格以及穿衣服的感觉好像也慢慢变了,挺喜欢轻熟风这个词的,感觉形容我们宝妈的风格再合适不过了

look1 澳毛大衣+打底衫+针织裤

冬天一直很喜欢这种毛毛衣服,全毛毛感觉很贵的感觉哈哈哈,每年都会入各种毛毛衣服,纯澳毛,里面单穿一件打底出门都超级暖和的!

这个颜色真的好特别 西柚色那种 不是很乡气的那种粉

还有个白色 软绵绵的感觉

look2 浣熊毛衣+阔腿裤
这个毛衣中规中矩吧 胜在材质 价格稍微高点 不过是浣熊毛的手感挺好的 很软

look3 v领毛衣+打底衫+阔腿裤

这个毛衣上身真的特别惊艳啊!很显身材 又有设计感 很喜欢

look4 仿毛毛外套+半裙
这个外套毛毛虽然是仿的不过手感也不错 保暖度也行

嘻嘻分享完啦,除了澳毛大衣贵点其他好像都是一两百的样子,作为一个衣柜衣服多的塞不下却永远觉得自己没衣服穿的人来说还是不错滴

标签

#对镜自拍晒穿搭# 冬季时尚 秋冬混搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

🍀🍀🍀 小学四年级

亲,求购物地址

该相信谁 博士一年级

焦糖毛衣链接有吗亲

yangmiemie 初中二年级

Z后一件毛毛外套求地址

我是园子 得意号
yangmiemie发表于 2019-12-02 10:02 Z后一件毛毛外套求地址

短你啦

我是园子 得意号
该相信谁发表于 2019-12-02 09:18 焦糖毛衣链接有吗亲

短啦

默默兔 得意号

安娜家的毛绒绒么?白色v领是哪家的呀 有点眼熟 哈哈

大卷包小卷 得意号

求一个焦糖的毛衣~这两年我也都这个色系了~很好配

nymph1984 大学四年级

那个浣熊毛毛衣掉毛不?和貂绒比的话

楼主你真的是常年不爱穿袜子啊 看着就冷

我是园子 得意号
默默兔发表于 2019-12-02 10:58 安娜家的毛绒绒么?白色v领是哪家的呀 有点眼熟 哈哈

嗯啊 毛衣原版好像是一个法国牌子

我是园子 得意号
nymph1984发表于 2019-12-02 11:24 那个浣熊毛毛衣掉毛不?和貂绒比的话楼主你真的是常年不爱穿袜子啊 看着就冷

还好吧 没发现掉毛 我出门好像也不穿长袜哈哈

左耳1987 硕士二年级

其实我Z想学的是怎么搭配鞋子,结果你穿了双拖鞋....

得意小晶晶 为人民服务

这个毛衣真的好看,在阳光下绝了

efenny 初中三年级

求西柚色毛毛外套购物地址

Wangjinfeng 小学五年级

浣熊毛衣链接发我一下,亲

我是园子 得意号
efenny发表于 2019-12-02 14:19 求西柚色毛毛外套购物地址

短你啦

我是园子 得意号
efenny发表于 2019-12-02 14:19 求西柚色毛毛外套购物地址

短啦

我想叫木木 得意号

一件衣服买两个色?真爱啊

hans2010 硕士一年级

求所有链接

Mysliul 大学一年级

Z后一个毛毛外套地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物