结婚交流

薇拉拍婚纱照的扎心效果,满腔信任和期待就是这鬼样子!

51回复 阅读 8309

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

亲身经历拍婚纱照的事件,简直就是人生阴影,把准备结婚的美丽心情狠狠冲击了一波。这两天越想越堵得慌,分享出来,给选择要拍婚纱照的新人避坑。

双十一前期,选择在薇拉武汉光谷店下单拍结婚照。主要看中她家国潮风比较有新意,也被销售展示的客片吸引到了。而且薇拉销售还极力介绍套餐无差别服务,摄影师化妆师都不分级别,体验感会一样。所以非常期待地下单了。

在选择套餐的时候,结合身边所有结婚的朋友都的劝告,不要选择太多相册相框。所以选择了纯拍。本身我也不是要求非常高的人,只想为以后留下个美好回忆,留存个电子相册就好。

纯拍套餐4500,男女各4套衣服,35张精修,原片全送(两个外景两个内景,外景的门票和用车自己承担),真个搞下来差不多5000块吧。

从下单到拍摄,中间因为安排拍照的时间与销售产生了一些小摩擦,就不说了。抱着能有个好的成片效果就觉得一切都是浮云的心态,11月23号就开开心心去拍照了,拍照过程很累,但为了结婚能圆满,都觉得是值得的。

因为第一次在影楼拍照,没有经验,摄影师让怎么摆拍,想着听从指挥就好。时后也没有想到要去看看拍的照片,想着相信人家专业的,肯定拍好了,摄影师才会喊结束。

12月1号,安排我们去看照片。那天婆婆和小姑正好到家里做客,老公临时有事,就让我和婆婆小姑先去薇拉照片,他晚点去汇合。ZZZ扎心的就是打开照片的那一瞬间,说给我结婚蒙上阴影一点也不为过。

所有照片跟超高清放大似的,脸上的瑕疵全部高清放出来了,痘印、斑点和皱纹特别特别清晰,满脸疲倦,神情别扭。要么就是微笑僵硬不自然,要么就是大笑露牙龈的,眼睛就是睁不开的状态。虽然我不是天生丽质型,至少日常拍照(微单拍摄),无美颜的业余水平都没有拍出自己这么丑的状态。

当时小姑就说:怎么把你们拍这么丑,你有这么胖吗?当时那口老血堵在胸口,因为婆婆和小姑在场,忍着没有发作,想等老公过来汇合再决定。

选片的小姐姐说可以后期修,如果不满意就重拍,但得跟技术总监沟通说明哪里不满意

考虑到12月份的武汉那么的冷,拍照那么累。而且这样的技术,重拍的效果我真没有什么期待。当时就已经全无心情,200多张底片,我顺利删到只剩45张,留了几张老公到场删。

老公到的时候只看到我选的40多张照片,没有看到被我已经删掉的那些挫照,他还没有很直观的冲击,后来看到赠送的登记照,老公直接说了句:拍的什么鬼,这效果我要打人了,这登记照肯定要重拍。

选片的小姐姐为了缓和气氛就说先让后期修图,修得我们不满意,我们再考虑自己去找地方重新拍。大家可以想象,连选片的小姐姐,都没有推荐我们加照片薇拉加一张精修照片80块,这样可以挣业绩的时刻,选片小姐姐都放弃了,是人家不想挣业绩,还是真的照片效果差到让人家都不好意思开口推销了。

大家就可以想象效果差到什么地步了。后来给我看了4张精修样本,呵呵呵,有两张完全认不出来是我,感觉4个照片有4张不同脸的我。我玛……😡😡😡😡😡😡😡

回家后正正两天我脑子里就放不下这个事情,原以为拍结婚照会是一个女人Z美丽的时刻,确拍成了目前为止我人生中Z丑的效果,扎心得要死。

然后一个同事跟我同期拍的(她在天籁拍的),她看了发出来的原片,她再把她的原片发给我,她的原片堪称我的精修级别。我的心情简直无法描述。本来她还不满意她的婚纱照原片,看完我的后,她开心的笑了。我简直是扎心到不想说话,晚上觉都睡不着。

一个专业的婚纱摄影机构,难道全部靠后期p图?5000多快就是换来那三十几张的精修?原片根本就是惨不忍睹。除非颜值非常能抗身材非常出众,不然这样的效果,那就是张张得精修,试问80一张的精修,那只有土豪才配拥有百张底片回忆的权利吧~除了p图,我真不知道照片的技术价值体现在哪。

当然也肯定不是所有人在薇拉拍的都是像我这样大型车祸现场。但是这样的技术和专业体现,真的是无语!

毕竟我们在拍照过程中,姿势好不好,表情到不到位,有没有尴尬的场景暴露。当事人是自己感觉不到的,毕竟我们对面没有镜子。而唯一能依靠的就是摄影师的把关,结果满腔信任和期待就是这鬼样子。只想说,一生中Z后悔的事情就是薇拉婚纱照

标签

婚纱照 薇拉摄影 效果反馈 新娘分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

楼主Z好有订单照片,不然可能会被认为是水军。虽然写的感受很真实我能明白

知否知否- 初中三年级

天籁拍的心情差不多啊,成片拿回来都没打开过,觉得丑,……

嘻哈小兔乖乖 小学二年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-12-04 20:54 楼主Z好有订单照片,不然可能会被认为是水军。虽然写的感受很真实我能明白

谁水军谁结婚就离婚孤独终老!

知否知否-发表于 2019-12-04 20:57 天籁拍的心情差不多啊,成片拿回来都没打开过,觉得丑,……

我们都属于翻车比较狠的吧,我看完我同事在天籁的照片,我叹口气,她还要给她的摄影师加鸡腿。气不气人

余-我所欲也 高中三年级

上次还有个贴写着亲戚看了都怕的结婚照,也是这家

婚礼军师-大师兄 大学二年级
嘻哈小兔乖乖发表于 2019-12-04 21:02 谁水军谁结婚就离婚孤独终老!

哈哈不要拿自己的婚姻发誓,只是有内容比较有说服力

内容被自动屏蔽

余-我所欲也发表于 2019-12-04 21:24 上次还有个贴写着亲戚看了都怕的结婚照,也是这家

我Z丑的一面直接展露在婆婆小姑面前,不想说那心里阴影

T泰M迪A熊C发表于 2019-12-04 21:25 哈哈不要拿自己的婚姻发誓,只是有内容比较有说服力

吐个槽还能遭质疑

爱吃不爱胖 大学四年级

薇拉送的登记照稀烂的一批 估计修完之后民政局认不认都不一定 我Z后重新去海马体拍的 效果完全不一样

潇洒小妞、 硕士一年级

薇拉应该是按照金额高低来配的摄影师啥的 我猜

海上汉武 大学二年级

你把照片发一张 我们帮你看下吧

爱吃不爱胖发表于 2019-12-04 22:54 薇拉送的登记照稀烂的一批 估计修完之后民政局认不认都不一定 我Z后重新去海马体拍的 效果完全不一样

我的婚纱照比登记照还稀烂

潇洒小妞、发表于 2019-12-05 00:35 薇拉应该是按照金额高低来配的摄影师啥的 我猜

我看完效果后,感觉应该也是这样的,所以薇拉打无差别服务的口号,就呵呵呵

婚小蜜 为人民服务

抱抱你,想起备婚群里上次有个新人也是找他们家维权……

爱吃不爱胖 大学四年级
嘻哈小兔乖乖发表于 2019-12-05 07:29 我的婚纱照比登记照还稀烂

有精力就重拍 会比现在效果好

得意婚小甜 为人民服务

拍婚纱照,Z重要的还是要有个好摄影师,市场却变得依赖后期...也是很无奈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

对呀,我感觉也是,需要一个好的摄影师,才能抓住美好的瞬间~~

栖梧 大学二年级
得意婚小甜发表于 2019-12-05 10:09 拍婚纱照,Z重要的还是要有个好摄影师,市场却变得依赖后期...也是很无奈

应该要求重拍的。他们家重拍会安排好一点的摄影师

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载