备孕好孕

得意亲子嘉年华最新现场直播ING,全武汉的妈妈宝宝都来了!你还不来?!

21回复 阅读 11430

12.7-12.8,得意妈宝携50+一线母婴品牌齐聚武汉金地广场

武汉妈妈宝宝们带来一场吃喝玩乐购的年终盛宴!

得意亲子嘉年华暨得意生活亲子年会直播ING!

小编给你带来现场一线消息

想知道本次嘉年华有什么好玩的,锁定本帖哟~

12.8 精彩依旧

前期没有线上抢到亲子嘉年华门票的小伙伴,不要太遗憾,目前还有部分一元秒杀名额,1000款母婴好物超值1元起秒,嘉年华现场专柜领取,妈妈们冲啊!

微信扫码下方二维码参与1元秒杀

得意亲子嘉年华

丨活动时间

12月7日-12月8日 

活动地点

武汉金地广场(地铁四号线仁和路站)

注:金地广场可免费停车4小时,地铁、公交,自驾都很方便哟~

开始啦开始啦!前期线上500张嘉年华门票一抢而空

商场刚刚开门,咱们得意的签到处就被妈妈宝宝们围得水泄不通

(正在赶来签到得意粉注意了,我们的签到处在金地广场2号门噢~)

礼物拿到手软的展台区

为了迎接参加嘉年华亲子家庭,每个母婴展台都准备了不少互动环节和小礼品等着大家来打卡解锁

人气爆棚的特卖区

等什么双十二,武汉妈妈们都来来这里提前过双十二!贝贝熊X可恩宝贝全店特卖,全场1折起!看得见,摸得着,够大牌,还便宜!

专柜200多的百丽/天美意童鞋全部一口价69元!编编也忍不住囤了一波~

嘉年华特卖款式太多,等着你们现场来淘白菜~感受一下意粉妈妈的购买力

对了,金地广场还为当天买买买的妈妈们准备了抽奖免单大礼!

剁手一时爽,结账免单爽上加爽!

萌宝互动区等你打卡

大门口的超级酷炫动态视频区不要错过,所有到场的妈妈宝宝现场都可以现场和萌宝拍摄大片,现场传到你的手机上哟~

小姐姐亲身体验一哈

玩乐区,宝宝玩得都不想走

星座萌宝体验官,爬爬赛,马术,少儿搏击,乐高机器人,总有一款游戏属于你的娃~

全天候舞台活动玩不停

12.7-12.8一楼中庭舞台全天候妈妈宝宝精彩活动上演,快来互动吧~

记得来准爸妈训练营活动专区,金牌月嫂带你零距离体验新生儿护理实操

分娩阵痛体验营专区,让老公体验一哈生孩子是什么感觉

还有育儿课堂和萌宝专场活动,不要错过哟~

本帖Z后由 余小雯 于 2019-12-11 10:22 编辑

标签

亲子 亲子活动 亲子嘉年华
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余小雯 为人民服务

嘉年华母婴商家展台~

本帖Z后由 余小雯 于 2019-12-11 10:20 编辑

金贵若玺 得意大咖

朵儿妈咪 大学一年级

我看了我自己了

秋天1210 小学三年级

没报名的还没能去么

七叶草颖 小学四年级

活动几天啊?还能报名吗?

嫣然一笑007 高中一年级

签到礼不错,希望得意每周都有好活动

anminy 硕士二年级

今天活动玩的都挺好的

余小雯 为人民服务
朵儿妈咪发表于 2019-12-07 17:50 我看了我自己了

哈哈哈哈 ,厉害了

余小雯 为人民服务
anminy发表于 2019-12-07 22:52 今天活动玩的都挺好的

?玩得开心就好

余小雯 为人民服务
嫣然一笑007发表于 2019-12-07 20:40 签到礼不错,希望得意每周都有好活动

搞搞搞!

余小雯 为人民服务
七叶草颖发表于 2019-12-07 19:27 活动几天啊?还能报名吗?

两天 ,今天可以里玩啊,之前没有报名的话木有签到礼,但是现场其他的都可以逛逛逛买买买

余小雯 为人民服务
秋天1210发表于 2019-12-07 17:51 没报名的还没能去么

两今天可以来玩啊,之前没有报名的话木有签到礼,但是现场其他的都可以逛逛逛买买买

朵儿妈咪 大学一年级

哈哈大笑母婴盲盒里的东西正是我需要的,超划算。签到礼孩子也很不错,孩子很喜欢,还有那个优惠券特卖还能减现,真心白菜价。

sisi0226 版主

果断拿了几张图,还是你们拍的美呀~

余小雯 为人民服务
sisi0226

来啊,发汇报贴啊,来点我糖的照片

sisi0226 版主
余小雯发表于 2019-12-08 11:28 回复 sisi0226 的帖子来啊,发汇报贴啊,来点我糖的照片

发了,一张糖都没有,忘记拍他了,哈哈哈哈,这绝对是亲妈。

青年饰家客服 家居认证商家客服

哎呀 今天已经8号了 发现晚了

catherine20089 大学四年级

错过了,什么时候再来一场

pipi9955 博士一年级

小宝幼儿园临时安排运动会,没去成,好可惜!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载