生活杂谈

【成为意粉这些年 NO.10】+从小粉丝到KOL得意号,努力被看到、被认可!

18回复 阅读 762

我正在参加成为意粉这些年征文活动
开贴即有机会获得心动福利

活动入口

初识得意,是一个很偶然的机会。
某品牌的餐饮,联合得意组织的一次线下烧烤活动,那时候,我是这家餐厅的VIP会员。
当天的集合地点在晴川阁,得意的工作人员,早早地便在那里等候签到,安排大家上大巴车。一路上欢歌笑语,气氛融洽,一同前往烧烤地点。分配好食材半成品,开心地分组烧烤、互动游戏、合影留恋。
那时对得意便有了初步的认知,以及十分的好感。
原来有这么一个团队,有这么nice的带队小哥哥、小姐姐,安排、组织大家,玩得这么开心、这么有意义、这么让人难忘。

活动后便迫不及待地下载了App、注册了会员,一步步地,升级打怪,到了博士生。
慢慢地熟悉了,各个版块的内容,结识了各位可爱的小编。
2019年正式入驻得意号,线下结识了一帮得意好友,这是人生中,十分难能可贵的经历。

热爱电影🎬,Z早关注了娱乐版块,记得那时的小编是田大荟,挺可爱的小姑娘,还十分敬业,寒风中的傍晚,经常等在剧场门口,为大家现场派票。
每次的免费观影、话剧活动,我都会非常积极主动热衷地参加,将观后的感悟、体会,以汇报帖的形式,同大家分享,有点写影评的FU~
有些热心、或志同道合的朋友,也会过来看贴、留言互动,我觉得,在得意这个平台,我找到了抒发的管道。

对生活有着无限的憧憬,
怀揣一切美好想象。
有阵子,经常下厨。研发各种美味家常菜,便成为我Z热衷的事情。也会在美食版块,分享食谱和美食照片。

厌倦了柴米油盐的日子,目光又转向了,更加宽阔的美食打卡,以实现个人比较狭隘的,尝尽天下美味的美好愿景。
从百年老店,到苍蝇馆子;从汉街江汉路,到武汉三镇;从日料,到西餐;从火锅、到串串;从下午茶到路边摊。
凡存在的,或网红火爆的,抑或仿佛被遗忘的……
都去好好品味,用优质的图片和文字,去记录,去分享。这些便成了兴趣、成了习惯、成了生活中必不可少的一部分。

一路走来,有得意的见证,有好友和粉丝的见证,有家人和朋友的支持。
我更多的感受是,一种自我的认定,自身精神层面的满足。
我坚持积极、正面的内容分享,因此在我的帖子评论区,都是良性的互动沟通,这一点,是我十分欣慰和希望看到的。

在这里,我获得荣誉;
在这里,我结交朋友
在这里,我接受仰望;
在这里,我自我满足,并乐在其中。

这便是平台的力量和魅力,它能让更多人看到。让志同道合的人,彼此惺惺相惜。

标签

12周年 得意年会 粉丝之夜 网友年会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嗨丶馒头 大学一年级

羡慕楼主有钱有闲。。

Polyphe 得意号
嗨丶馒头发表于 2019-12-06 14:19 羡慕楼主有钱有闲。。

兴趣而已,单纯分享。跟钱、闲无关~

得意撸串 为人民服务

感谢Polyphe捧场写贴呐~~

Polyphe 得意号
得意撸串发表于 2019-12-06 17:12 感谢Polyphe捧场写贴呐~~

谈谈感触,做个总结,挺有年终述职的FU~

金贵若玺 得意大咖

Polyphe 得意号
金贵若玺发表于 2019-12-07 09:17

蚊妈厨房 博士后

wyg111 小学六年级

真好,羡慕这种生活

蓝树树 小学六年级

加油

Polyphe 得意号
wyg111发表于 2019-12-08 14:08 真好,羡慕这种生活

哪种?

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

棒棒的 能玩到一块去 也是很开心的一件事

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

Polyphe 得意号
山水人家装饰客服发表于 2019-12-08 15:11 棒棒的 能玩到一块去 也是很开心的一件事

Polyphe 得意号
业之峰橱柜-客服发表于 2019-12-08 16:13 不错哟

dd777888 大学三年级
Polyphe

得意兔哥 得意大咖

我是来看我来得意几年的

Polyphe 得意号
得意兔哥发表于 2019-12-08 21:59 我是来看我来得意几年的

在我这里看

Polyphe 得意号
dd777888发表于 2019-12-08 20:34 回复 Polyphe 的帖子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载