旅游户外

威尼斯邮轮之旅

27回复 阅读 2365

三年前公司在歌诗邮轮上开了一场邮轮年会,回来后就在凯撒买了张邮轮卡3988元五年内两次,这三年婚也结了娃也生了,才想起来放着的邮轮卡再不用要过期了,年假也有九天。于是愉快的约上闺蜜一起出发啦。

邮轮很适合全家出行,主要就是吃吃喝喝看节目,累了回房平躺。养好精神安排好一天的活动,今年威尼斯邮轮新起航,据说是专为****打造的,上面连老干妈都有。Z近是邮轮淡季,心动的宝宝赶紧出发吧!

标签

随手拍 游记攻略 游轮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朽木、袖雪 高中一年级

安生。 超级意粉

爽~

得意小浪狗 为人民服务

Elf. 硕士一年级

游轮超级适合带娃娃不?我总是对游轮有种敬畏感!!怕它沉了。。。。。或者有杀人犯潜伏,哪天运气不好整船人都被杀了。。。。。

nancy小米 大学四年级

很爱邮轮呀,坐过喜悦号和探索梦,很舒适。适合带娃

午后红茶210 大学四年级

这是玩哪些地方的游轮?冬天玩游轮是不是很冷啊?甲板上风很大

明镜秋霜 硕士二年级
Elf.发表于 2019-12-09 08:58 游轮超级适合带娃娃不?我总是对游轮有种敬畏感!!怕它沉了。。。。。或者有杀人犯潜伏,哪天运气不好整船人都被杀了。。。。。

电影看多了

longhua158 博士二年级

在哪里买邮轮年卡了,从哪里做了,需要护照不

疯疯癫癫那些年 得意陪审团
Elf.发表于 2019-12-09 08:58 游轮超级适合带娃娃不?我总是对游轮有种敬畏感!!怕它沉了。。。。。或者有杀人犯潜伏,哪天运气不好整船人都被杀了。。。。。

恐怖片看多了

wlsh 硕士一年级

还没坐过游轮呢

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

西瓜夏了天 大学三年级

我带娃玩过歌诗达 还不错

小油漆 高中二年级
Elf.

娃还可以托管,一家老小都适合,出国只用护照就可以了,这次百分之八十都是爷爷奶奶,每次跳舞游戏都是爷爷奶奶们Z嗨 我们年轻人反而放不开

小油漆 高中二年级
nancy小米

明年准备玩地中海辉煌号,那个有施华洛世奇的阶梯的游轮

蚊妈厨房 博士后

太棒啦!

沐浴阳光 得意号

做过喜悦号,可惜被****大妈吃吃喝喝亏本了。离开上海了,邮轮过年真的不错!就是小贵!过年饮食档次会高!我们住的带阳台的房间。

小油漆 高中二年级
午后红茶210发表于 2019-12-09 09:56 这是玩哪些地方的游轮?冬天玩游轮是不是很冷啊?甲板上风很大

威尼斯邮轮 五天四夜到日本长崎的 本人不太愿意下船 只想在船上吃吃喝喝看看大海

小油漆 高中二年级
longhua158发表于 2019-12-09 11:36 在哪里买邮轮年卡了,从哪里做了,需要护照不

要护照 不需要签证 自己做车到上海上船🚢 国内就那几个港口 上海 天津 深圳 看你选哪个邮轮了

小油漆 高中二年级
longhua158发表于 2019-12-09 11:36 在哪里买邮轮年卡了,从哪里做了,需要护照不

三年前闺蜜帮买的,五年内两次卡,凯撒旅游。这个找靠谱旅行网站都可以买,邮轮官网也可以买,主要看价格吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载