备孕好孕

亲子嘉年华骑域骑士院骑马体验汇报,当汐宝遇上小马阿拉蕾~

13回复 阅读 414

亲子嘉年华的帖子里扒拉,看看有什么能带孩子玩的,有幸刷到骑马还有名额,赶紧报上

得意小编提前一天和报名成功的家长们约定时间,从下午2点起基本隔一个小时安排2-3个小朋友,提前十分钟到骑术馆柜台登记即可。

中午就到了金地广场,在嘉年华逛逛吃吃买买,晃的差不多了就上到4楼找骑域。

骑术馆有两个场,基本都在室外,商场里面有一个门面就是柜台登记处。

放一波场馆图~

这是两个场地混在一起的图,白马那张是一个小帅哥正在上课,有个老师在跟他讲解。

马跑的场地并不大,不过马儿也不大,小朋友还是跑得开的。

签到完成后,由漂亮的前台姐姐带着,去喂马儿

汐宝第一次喂马,很是畏惧,而且一直只喂小白马,边上棕色的马儿想吃吃不到,只好小姐姐喂它两根。

Z后一下白马还舔到了汐宝的手,吓得她一边说怕怕怕,一边很兴奋的样子?

两个场地都有高低两个洗手池,很贴心~

喂完马洗完手就回到柜台穿护具。

穿上护具表情特严肃的汐宝

接下来就是骑马时间

汐宝个子小,骑的全场Z小的马:阿拉蕾

1.刚进场有点害怕,教练牵着先走一会儿,一边走一边在和汐宝讲着什么。

2.到上马地点,让宝宝尝试跟阿拉蕾接触。

3.终于勇敢的摸到阿拉蕾啦~

4.到位,准备开始骑行。

5.绕场中,教练边走边和宝宝讲解如何用缰绳控制阿拉蕾

6.绕了几圈以后,教练宝宝自己操作马儿停在我和爸爸面前,让宝宝自己尝试着摸阿拉蕾的耳朵。

7.继续绕场,尝试着让阿拉蕾跑起来。

8.体验结束,在教练指导下溜下马。

9.再跟阿拉蕾亲近一下,教练问:还记得它叫什么名字吗?汐沉默。教练:你又忘啦~

体验结束,下护具洗手谢谢教练,全程大概20分钟左右,时间过的真快~

后面的一个小朋友骑的大一点的白马,也很帅气。

马儿们都很乖,很亲近人也很听话,让人安心。

感谢得意亲子提供的体验机会,下次再见啦~

本帖Z后由 刀君~ 于 2019-12-09 09:57 编辑

标签

遛娃地 萌宝体验官 亲子嘉年华 亲子时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小宝妈咪啦啦啦 小学四年级

哈哈 很荣幸成为幸运儿去体验了一把,挺好的一个活动,还会继续关注

刀君~ 得意号
小宝妈咪啦啦啦发表于 2019-12-08 20:34 哈哈 很荣幸成为幸运儿去体验了一把,挺好的一个活动,还会继续关注

幸运儿击掌~

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

好可爱呀🤩竖着的照片怎么是横着的

刀君~ 得意号
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2019-12-08 21:03 好可爱呀🤩竖着的照片怎么是横着的

每次手机发帖就会这样,明天有空用电脑调一下

大卷包小卷 得意号

今天下午我们也去啦 可惜不满4岁没能参加骑马的😅

刀君~ 得意号
大卷包小卷发表于 2019-12-08 23:52 今天下午我们也去啦 可惜不满4岁没能参加骑马的😅

小帅哥加油长大,下次有机会再试试

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
悦熙月子会所发表于 2019-12-09 09:44 宝宝很萌呀

😊谢谢~

得意妈宝咖 为人民服务

哈哈,汐宝好可爱呀

刀君~ 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-12-09 15:07 哈哈,汐宝好可爱呀

就是满害羞的,教练问她,分得清左手和右手吗。她一脸无辜的摇头,笑死我了。

nwgnc7 小学六年级

完美错过

刀君~ 得意号
nwgnc7发表于 2019-12-09 17:04 完美错过

关注得意,总会有机会的~

得意鸡肉卷 为人民服务

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载