结婚交流

【新娘考察团NO.7】2019年,意粉打卡Top1的婚纱店,免费试妆活动来啦

13回复 阅读 988

婚小甜的活动又来咯~

喜欢以下这几组新娘造型吗?

既有着少女的青涩

又增添了浪漫自然

属于自然系仙女妆容哦

以上造型均来自COSMOS COUTURE婚纱

这是藏在新华下路的一家小众婚纱

凭着ins风格婚纱和实在的价格

以及得意新娘之间的口口相传

逐渐被越来越多有心的姑娘们所发现

总有COSMOS的好评不断砸向婚小甜

“第一次来试纱就定啦

店内装修风格超温馨

老板娘态度超好

摄影师拍照好看

价格也太实在了吧

有设计有质感,服务还这么棒”

......

所以,被标记为意粉打卡Top1的婚纱

真的不是小甜夸张!

12月,正值COSMOS  MAKEUP 开业特惠

老板再次为得意新娘准备了多重福利

化妆师免费升级!

总监跟妆免费试妆!

礼服全场选还送跟妆!

【得意婚纱第二弹

跟着婚小甜去打卡COSMOS婚纱

时间:12月15日

活动须知

招募对象:正在备婚,还没有定好婚纱跟妆的仙女们

活动时间:2019年12月15日(周日)

活动押金:20.19元

活动名额:仅限10名

报名方式:

1.留言晒素颜照片(害羞的妹纸也可微信私发给小甜~小甜想认识你们~)

2.联系婚小甜微信(deyixiaoxiaomi),交报名押金20.19元,试妆体验后写汇报帖即退款。 

活动详情:

1.本次活动招募10位新娘和小甜一起去探店,上午5人,下午5人。

2.探店当天会有总监化妆师分享讲解新娘造型干货

3.从所有晒照片的新娘中抽选4位,探店当天可免费试妆+试纱,有专业摄影师记录你的First Look! 

4.并且享全场婚纱套系一口价4888元,加送价值2180元的总监跟妆,上午2人,下午2人。

5.没有被抽中的新娘不要担心,只要当天和小甜一起去探店打卡,一样可以预约免费试妆,享受定任意跟妆套餐免费升级总监化妆师的福利。

探店当天所有福利都是意粉专属,活动不含任何隐形消费,大家可以放心报名!

到底是哪10位小仙女可以冲出重围

在本周日,聚集在COSMOS婚纱

进行一场备婚群小型「面基」

顺便试妆试纱的活动呢?

结婚管家:婚小甜

微信:deyixiaoxiaomi

扫码加入我们哟~

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2019-12-17 09:25 编辑

标签

免费试妆 挑婚纱礼服 网红婚纱店 新娘考察团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意生活2020 为人民服务

余-我所欲也 高中三年级

这么厉害呢

梅花朵朵阿梅 得意大咖

婚礼军师-大师兄 大学二年级

是时候展现真正的技术了

Cosmos婚纱礼服高级定制 小学四年级

我要来!!!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

圆小圆007 得意号

可惜我没时间

得意婚小甜 为人民服务
圆小圆007发表于 2019-12-10 11:48 可惜我没时间

不要紧!下周还有【得意婚纱月】第三弹!

圆小圆007 得意号
得意婚小甜发表于 2019-12-10 15:06 不要紧!下周还有【得意婚纱月】第三弹!

哈哈哈哈安排上

得意婚小甜 为人民服务
吃了范冰冰就会杜拉拉发表于 2019-12-10 11:24 我要来!!!

来!婚小甜等你!

潇洒小妞、 硕士一年级

这么给力?

得意婚小甜 为人民服务
潇洒小妞、发表于 2019-12-10 20:20 这么给力?

我组织的活动一直这么给力啊~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载