购物达人

【我的冬日御寒小心机】实穿单品推荐,让冬天搭配化繁为简~

109回复 阅读 3497

楼主正在参加的活动:

晒出你的冬日暖物】

购物12月线上主题活动,发帖就有机会赢羊绒围巾+镭射潮包!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

妹砸们,我来啦~
每次都消失半个月左右,实在是太对不起“得意号”的称号了……

这次给大家带来几套穿搭,都是Z近特别爱穿的,希望能给大家一些穿搭启发

宇宙超级无敌强推———丝绒阔腿裤!!
真的好爱这个阔腿裤,感觉什么上衣都能搭配!而且超级显瘦超级显腿直!搭配毛衣很温柔,搭配西装就很A,配上匡威,简直休闲范儿十足!!

标签

冬日美搭 时尚达人 御寒心机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

尴尬…

发漏了一张。哈哈哈~

这个鞋子可以推荐下,就是简单的匡威1970s,但是我学网红。用了香奈儿之水的丝带来做鞋带,所以一下子就觉得有范儿了一些~

其实冬天的穿搭,Z重要的就是细节。

Lyn酱 得意号

第二套换汤不换药,同样的外套,同样的裤子。我就将里面的高领毛衣换成了丝绸衬衣~

其实主要是想要给大家看看,丝绒阔腿裤的百搭性!以及今年冬天太流行西装样式的毛呢外套了,所以赶紧收了一件~

如果是春秋季的话,将毛呢西装外套换成普通的西装外套也完全ok,穿去上班或者是逛街都很好看!

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-12-10 17:28 编辑

Lyn酱 得意号

第三套,卫衣+丝绒阔腿裤

如图,不用解释,真的百搭到爆炸,这样的穿搭外面再配一件短款羽绒服是不是也和ok?

值得一提的是,电光蓝色的卫衣好显白!而且走在路上完全不会撞衫哈哈哈~放眼望去全是黑白灰,我就是这条街上唯一的一抹蓝

默默兔 得意号

哈哈我也喜欢穿丝绒阔腿裤

匡威的鞋带换了吗

大卷包小卷 得意号

果然用了丝带鞋子就不一样了~get了~

茹小猫。 得意号

我来了~优秀的穿搭马克起来

Lyn酱 得意号

Z后一套~

(其实我拍了八套,emm… 让我慢慢处理后期,今天就先发这么多哈哈哈)

超爱超爱超爱这个毛衣和这个麂皮短裤!!版型巨好无比!这个毛衣毛茸茸的,居然不掉毛,哈哈哈~样子反正就是照片的样子,袖口有点微喇款,复古感觉。裤子真的就是版型太好了,把我腿修饰得特别细,哈哈哈~

乔巴妹妹 得意号

好吧,人美,披块布都美!

刀君~ 得意号

阔腿裤好看,丝绒的质感也不错,Z喜欢第一套~腿短的我总担心会在阔腿地上拖……

Lyn酱 得意号

补一个红毛衣的平时穿搭图~

我里面穿了一件保暖内衣,所以外面一件厚实的毛衣完全不冷哈!

主要是毛衣够宽松~

下面搭配小香风的裙子也是好看的!

Lyn酱 得意号

the last…

给大家推荐一盘Z近爱用的眼影,TF眼影23号。这个紫色可能我是受泫雅影响吧,今年真的很喜欢,而且这个紫色一点也不高调,非常好搭配!(我自己画的看起来不明显,给大家一个小红书长的种草图)

口红是tf黑管69号,温柔的豆沙色。

Lyn酱 得意号
默默兔发表于 2019-12-10 17:34 哈哈我也喜欢穿丝绒阔腿裤 匡威的鞋带换了吗

对,换了下鞋带,感觉好看些,哈哈哈~

Lyn酱 得意号
大卷包小卷发表于 2019-12-10 17:35 果然用了丝带鞋子就不一样了~get了~

可以可以。Z早我看到的时候,还以为是香奶奶和匡威出的合作款

Lyn酱 得意号
茹小猫。发表于 2019-12-10 17:36 我来了~优秀的穿搭马克起来

拆楼狂魔哈哈哈~

Lyn酱 得意号
乔巴妹妹发表于 2019-12-10 17:42 好吧,人美,披块布都美!

哈哈哈,不,我的衣服比我人更好看!

一休一休 高中三年级

Z后3张自拍用的什么相机啊,看起来皮肤又柔又亮

Lyn酱 得意号
刀君~发表于 2019-12-10 17:44 阔腿裤好看,丝绒的质感也不错,Z喜欢第一套~腿短的我总担心会在阔腿地上拖……

不要怕,可以去改哈哈哈,我162,穿起来刚刚好~

Lyn酱 得意号
一休一休发表于 2019-12-10 18:03 Z后3张自拍用的什么相机啊,看起来皮肤又柔又亮

iphoneX,前置摄像头

这种皮肤效果主要是靠打光灯

大胖星 得意号

好会搭 喜欢第一套

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载