意粉咵房

首付86,刚需求推荐值得入手的地铁学区房!二手新盘皆可!

45回复 阅读 2897

lz手头大概有个36,父母赞助大概能凑到86。

再高点也可以,100左右。

本来想的是投资一套光谷的70-90平的二手或精装新盘用来出租,

首付大概40-50的样子。

但是考虑了一段时间之后,还是觉得一步到位比较好,毕竟是刚需。

自己之前看的比较多的就是光谷这一块的房子,只知道这边拿得出手的只有一小。

所以想请大家帮忙推荐下武昌汉口这两个老城区合适的房子

二手或新盘都可,二手的话Z好是满五唯一不然税太重了也负担不起。

新盘的话明年开盘的也可以,先了解下

理想状态希望交通比较方便,Z好是有地铁,对标的学校能好点,户型ok即可。

希望看到这个贴子的都能帮忙推荐下,我刚回武汉不久,确实对武昌汉口不甚了解。

告诉我哪些二手的小区或新盘地铁和对标的学校不错的我可以自己去查一下

跟我同样需求的有中意的二手小区或新盘的也可以说出来分享下,谢谢了~

本帖Z后由 一只Kikyo 于 2019-12-13 16:33 编辑

标签

地铁学区房 刚需 交通便利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

135是首付 随便选 是总价还是看看光谷南小两房

一只Kikyo 小学四年级
suzhixiexie

首付,但是不知道怎么看武昌汉口的学区房。。毫无头绪

suzhixiexie 大学二年级

135首付400万 随便选吧

suzhixiexie

就是。不知道怎么看学区

TT307 大学一年级

你这现金36万,公积金贷款怎能算首付?直接说首付有多少现钱才好找区域。

若总房价115左右,江汉区的杨汊湖有大量的二手老破小,对口红领巾或大兴路小学,都还可以。若首付到80万以上,大可选择江岸区育才一小二小乃至三阳路永清街,那边对口沈阳路长椿街,关键初中也有保障。武昌不熟悉,个人觉得目前单价单纯为学区买对口水一水二不是很划算。有对口566初中一条龙的可以考虑,房价也很高。

TT307

不好意思,刚刚才弄清公积金得先买房才能贷,那首付只有90左右预算了,看你好像很懂的样子,能不能给几个具体的小区名呢,感谢~

A贝壳欢家居张恒 小学四年级
一只Kikyo

目前新房可以选择福星惠誉东湖城,白沙洲胡融创望江府,汉阳的福星惠誉汉阳城,龙湖春江彼岸,远洋东方境世界观,这些新房比较适合恁。

A贝壳欢家居张恒 小学四年级

如果恁考虑二手可以建议您考虑汉口后湖胡越秀星汇君泊,小区自带幼儿园和小学,配套很完善,长港路金色雅园小区,对口红领巾,都很不错。

A贝壳欢家居张恒

你推荐的这几个新盘好像学区都不怎么样吧,二手的那两个倒是可以看下

TT307 大学一年级
一只Kikyo发表于 2019-12-13 16:38 回复 TT307 的帖子不好意思,刚刚才弄清公积金得先买房才能贷,那首付只有90左右预算了,看你好像很懂的样子,能不能给几个具体的小区名呢,感谢~

我对新房不熟,学区方向基本是大家公认的。楼主若尚年轻有上升空间,就尽量买新房次新房。学区在武汉目前是量力而行的,因为武汉目前初中民办优录为主,恰恰民办初中质量Z好,学区不过是家长们综合实力的比拼。

华明达房产小王 小学六年级
一只Kikyo

如果是生活+学习,建议您过来百步亭这边看下,这边社区成熟,学校也不是很差劲

有心人198728 初中三年级

内容被自动屏蔽

A-王宇翔 小学二年级

比较推荐远洋东方镜世界观和福星惠誉东湖城,楼主去实体看过项目没

lengdongxia 硕士一年级

直接看排名咯一目了然

有心人198728发表于 2019-12-14 10:31 一步到位很对,但是你只考虑小学还是不妥,Z好买双学区房,免得换房,对孩子教育也好一点,毕竟上初中还是原来熟悉的同学

那有推荐的吗

lengdongxia发表于 2019-12-14 10:57 直接看排名咯一目了然

哪里可以看到啊

lengdongxia 硕士一年级

我发给你

lengdongxia发表于 2019-12-14 11:22 我发给你

谢谢拉

A-王宇翔发表于 2019-12-14 10:48 比较推荐远洋东方镜世界观和福星惠誉东湖城,楼主去实体看过项目没

学区不咋样吧。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载