结婚交流

GET不到“国潮”婚纱照好看在哪里?那就看一组走心民国风吧~

11回复 阅读 4281

今天有个妹纸找小编推荐婚纱照

发来一张古风国潮照片

然后特别注明:不喜欢这样的!!

ememem。。。尴尬

近2年,确实有太多“国潮婚纱照 

传统碰撞西方

古风和嘻哈的结合

带戏曲元素的服饰+墨镜

浓墨重彩的妆发和街舞男孩的pose

说实话,这种风格如果拿捏不好

就很容易............又尬又土 

如果你也get不到“尬潮”婚纱照好看在哪里?

只是想好好拍一组古风或者复古造型

婚小甜今天就来安利一组走心的 民国风婚纱照 

别致、细腻、简而不凡,绝不尬潮!

约拍微信:deyixiaoxiaomi

看完之后,小甜突然也想拍一组民国风的婚纱照,很金粉世家了有木有?

身着精致的旗袍用民国婚纱照来记录爱情......执子之手,与子偕老~

如果是你喜欢的风格,婚小甜约拍微信:deyixiaoxiaomi

【往期婚纱照推荐】

12月婚纱照大赏

那些越简单、越耐看的婚纱照,多年后依旧不会觉得土!

.

10月婚纱照大赏

武汉拍一套这样的“高级感”婚纱照多少钱?你猜

.

代言人太美是我们的错!超12小时纪实婚纱照拍摄花絮(成片全部更新)

.

【8月婚纱照大赏】纪实外景系列~这种反套路的风格,你喜欢吗?

.

打卡长袖婚纱,公主秒变女王?!秋季婚纱照主流风格都在这了!

.

婚纱照只想纯拍,不要产品?意粉原来越偏爱的纯拍系列来啦!

.

GET不到“国潮”婚纱照好看在哪里?那就安利一组走心的民国风吧

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-01-07 09:44 编辑

标签

#得意测评榜 # 备婚分享 婚纱照 婚纱照案例 婚纱照风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好!!好!!!看!!

梅花朵朵阿梅 得意大咖

圆小圆007 得意号

你说的对,特别认同,秀禾配球鞋墨镜麻将火锅 都是什么鬼,

在知乎上刷到的,这种民国风我也喜欢!

得意婚小甜 为人民服务
圆小圆007发表于 2019-12-13 17:26 你说的对,特别认同,秀禾配球鞋墨镜麻将火锅 都是什么鬼,在知乎上刷到的,这种民国风我也喜欢!

小圆懂我~

圆小圆007 得意号
得意婚小甜发表于 2019-12-13 17:39 小圆懂我~

我们应该是走丢的姐妹

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

爱小甜

小孟同学 硕士一年级

哈哈 第一张好像是在晴川阁拍的吧 拍的时候我看到了!

得意婚小甜 为人民服务
小孟同学发表于 2019-12-17 14:17 哈哈 第一张好像是在晴川阁拍的吧 拍的时候我看到了!

这么巧!

悲剧小丑 小学六年级

酷毙了,好好看哦

今天我很乖lara. 大学四年级

一对比就出来了

红色背影那张简直美爆了

得意婚小甜 为人民服务
今天我很乖lara.发表于 2019-12-20 11:45 一对比就出来了红色背影那张简直美爆了

是的呢,我觉得妹纸们都应该给自己留下一张旗袍背影

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载