装修讨论

120平北欧现代混搭风!

39回复 阅读 2950

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

Z初LST家与设计师ZSS沟通时,我想要北欧风格,老公想要现代风格,后来考虑北欧风的软装配饰,可能不适合二胎家庭,孩子比较爱动,软装装饰Z后可能会在柜子里封存,设计师就将两种风格结合了。

电视柜:因为收纳放弃了客厅电视背景墙,做成了兼具收纳型的柜子,考虑到没有书房,就在柜子左侧加上了书桌位。为了避免满版柜子视觉上的压抑,设计师柜子右侧一条设计为开放格。

橱柜柜子柜体水泥板颜色吊柜撞白色爱格板,橱柜安装前一直很忐忑,一直觉得橱柜颜色整体是一致的,但是相信设计师的专业眼光。Z后的效果确实不错。

阳台柜:阳台有点遗憾,设想的是装洗衣柜,上面吊柜。但是因为阳台是L型,吊柜无法安装,只能放弃洗衣柜。但是柜子做出来也挺好的,又多了收纳空间。凡事有利有弊可能在这里体现的很贴切。

儿童房:因为是高低床,设计师在床头,增加了造型并安装了灯带,睡在下铺的兄弟也会有很好的光线,配置木马吸顶灯童趣又简约。

主卧:主卧墙面颜色跟设计说要温暖的颜色,Z后选定了这个莫兰迪烟灰粉,配上真丝绒窗帘,分子灯,是我心中温暖的模样。

标签

# 第六届晒家大会# 北欧风格 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六西格玛小玛 家居认证商家

很赞噢,期待毕业照上岸

豪迪装饰 家居认证商家

期待软装的整体效果哦

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

期待啊

青年饰家客服 家居认证商家客服

我家就是开放的柜子,我现在恨不得都封上

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

业之峰装饰 硕士三年级

喜欢这种平板衣柜 好看

辣子鸡 博士二年级

喜欢厨房

米粒巧克力 大学四年级
青年饰家客服发表于 2019-12-15 14:12 我家就是开放的柜子,我现在恨不得都封上

对对对

花漾年华。 大学二年级

好好看的柜子呢,是不是烤漆的

残释 博士后

美啊

凶兆掉了 高中一年级

二胎家庭不要手洗衣服吗?好多东西要手洗,我是宁可不要阳台柜,也要洗衣池。

得意家小胖丁 为人民服务
乐乐居发表于 2019-12-13 17:33 Z初LST家与设计师ZSS沟通时,我想要北欧风格,老公想要现代风格,后来考虑北欧风的软装配饰,可能不适合二胎家庭,孩子比较爱动,软装装饰Z后可能会在柜子里封存,设计师就将两种风格结合了。电视柜:因 ...

感谢分享,推送至得意家居网首页焦点图   
记得保持更新与网友互动,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia7,帮你插入装修清单,吸引网友留言下载,等你哟~!

鱼花花 大学三年级

柜子挺好看的,家具摆上应该会更美~

乐乐居 小学三年级
凶兆掉了发表于 2019-12-17 09:35 二胎家庭不要手洗衣服吗?好多东西要手洗,我是宁可不要阳台柜,也要洗衣池。

我那里做洗衣柜了,没法做吊柜阳台是L型的,吊柜没法固定,位置就浪费了。只能坐在卫生间洗了。

乐乐居 小学三年级
六西格玛晓晨发表于 2019-12-15 10:50 很赞噢,期待毕业照上岸

谢谢,好嘞

乐乐居 小学三年级
木囗囗发表于 2019-12-17 10:13 柜子挺好看的,家具摆上应该会更美~

谢谢

乐乐居 小学三年级
tt252969371发表于 2019-12-16 19:22 好好看的柜子呢,是不是烤漆的

不是烤漆,兔宝宝360除醛板

乐乐居 小学三年级
残释发表于 2019-12-16 20:31 美啊

谢谢

乐乐居 小学三年级
青年饰家客服发表于 2019-12-15 14:12 我家就是开放的柜子,我现在恨不得都封上

我之前也是说全部装柜门,效果图出来,确实比较沉闷,就留了一条。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载