商场专卖店

【武汉折扣爆料团】世贸广场欧时力员工内卖会,全场低至1折起!

59回复 阅读 3272

楼主正在参加的活动:

【2019武汉折扣爆料团】等你加入!

随手拍,搜罗打折特卖信息,上头条+各种福利奖品送不停!

点我参加

欧时力员工内卖会,款式超多,全场低至1折起,快准备好钱包去抢购吧!
时间:2019年12月17、18、19日(只做3天)
地点:世贸广场写字楼负二楼

本帖Z后由 woaiheli2010 于 2019-12-17 13:52 编辑

标签

欧时力 网友分享 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

顶起来!

顶起来!

刘婷liuting 小学二年级

哇,必须约起来哦

顶起来!

顶起来!

顶起来!

顶起来

刘婷liuting 小学二年级

哇,真的?有什么款式呀?货品多?

刘婷liuting发表于 2019-12-14 20:00 哇,必须约起来哦

大家准备好钱包都来吧,衣服又便宜又好!

刘婷liuting发表于 2019-12-14 20:14 哇,真的?有什么款式呀?货品多?

什么款式都有,羽绒服,大衣,风衣,很多款式,折扣也很不错!

顶!

妈咪亲亲 高中一年级

发点现场图

妈咪亲亲发表于 2019-12-15 09:07 发点现场图

亲爱的,是17号到19号三天,现在还没开始呢,

蔷小薇 为人民服务

楼主,到时候发点实拍图!

蔷小薇发表于 2019-12-16 09:27 楼主,到时候发点实拍图!

好的,特卖明天开始,明天就有实拍图了

xnki 初中一年级

请问下负二楼哪里呀?负二楼不是停车场么?

水沿 大学一年级

下班后去看看

风中的风 大学一年级

现在有实图发着看看,谢谢

longhua158 博士二年级

负二楼在哪里了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠