情感驿站

结婚几年,没有共同语言,兴趣爱好也不同,有和我一样婚后感到孤独的吗?

34回复 阅读 3158

结婚有几年了,两人感情很平淡,也没有太多的共同语言,平常话题孩子为主,也聊一些其它话题,但很难深入交流下去,双方兴趣爱好不一样。所以有时难免感到有些孤独,我不知道有多少夫妻像我们这样的?大家可以就这个话题探讨一下,欢迎留言。

标签

夫妻感情 婚姻琐事 情感困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

执剑走天涯 大学四年级

很多都是这样,谁让你们结婚太快,又不晓得婚后沟通,得过且过,不过从现在开始好好发掘婚姻的乐趣,尝试沟通,多点仪式感,估计会好一些吧。去一下当初谈恋爱的地方,回忆回忆

别昨天 博士一年级

四个字足够了

wh1140935005 初中三年级

做点自己喜欢的事

f717 博士二年级

这种情况也不少。就像朋友相处久了,腻歪一起久了,反倒渐渐陌生了。还没有那些各忙各的,但偶有相聚的人亲。其实人和人的关系,无论是朋友还是夫妻都是一样,在不经意间慢慢亲密又在另个时候慢慢疏离。月有阴晴圆缺,人也是对熟识的情感熟视无睹。到Z后就变成Z熟悉的陌生人,变成同寝室的兄弟。

以后的以后0324 初中三年级

都一样, 没有什么奇怪的

热血男儿3 大学二年级
执剑走天涯发表于 2019-12-14 11:20 很多都是这样,谁让你们结婚太快,又不晓得婚后沟通,得过且过,不过从现在开始好好发掘婚姻的乐趣,尝试沟通,多点仪式感,估计会好一些吧。去一下当初谈恋爱的地方,回忆回忆

谢谢你的建议,沟通很重要,而且还要有效地沟通

热血男儿3 大学二年级
别昨天发表于 2019-12-14 12:20 四个字足够了

哪四个字?

热血男儿3 大学二年级
幸福很美发表于 2019-12-15 07:05 都一样, 没有什么奇怪的

朋友你也是如此吗?

Follwer 博士后

你应该庆幸,就算孤单,也有人陪伴。你孤单的同事,她正在为家庭操持,可你却在这发帖子。

rommel 硕士三年级

真印了那句老话—夫妻本是同林鸟……

热血男儿3 大学二年级
Follwer发表于 2019-12-16 08:37 你应该庆幸,就算孤单,也有人陪伴。你孤单的同事,她正在为家庭操持,可你却在这发帖子。

我在精神上是不孤单的,我的工作和文化生活异常丰富

热血男儿3 大学二年级
rommel发表于 2019-12-16 08:53 真印了那句老话—夫妻本是同林鸟……

大难临头各自飞么

得意鸡肉卷 为人民服务

陪伴是Z长情的告白。

钢铁直男 大学四年级
执剑走天涯

你蛮熟练咧

执剑走天涯 大学四年级
钢铁直男发表于 2019-12-16 10:13 回复 执剑走天涯 的帖子你蛮熟练咧

不熟练不行啊,那么多问题

回不去的锅铲 高中一年级

我就是啊,需要很长时间磨合,习惯成自然,如果感觉这样自己会起屎,就换个环境,分开一小段时间,试探下自己是否还有牵挂和情感,如果没有,那就果断点

幸运草小灰灰 硕士一年级

我就是这样,我跟孩子吃饭时聊的热闹的不得了,他突然就走了,我们跟他聊天,他说吵人,单独跟他聊天,要我给他空间休息一下

小佳佳321 得意陪审团

我跟我老公蛮好,有时各过各的,但大多数我们俩都会出去玩,感情蛮好,不需要太多话聊天

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

生个孩子就不孤独啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载