意粉咵房

小白一枚,想在白沙洲青菱新区买房!

54回复 阅读 8574

听说论坛里面很多大佬,求大佬们帮忙推荐一下,自住,小孩4年后上小学,预算首付80W左右!求大佬们推荐,我去看了万科保利理想城市,觉得还行,就是太荒,美好旭辉都还没有去看,我是真的要买,求大佬们帮忙分析下,感激不尽!!!

标签

白沙洲 买房 青菱区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小白一枚丶 小学二年级

总价Z好控制在150w左右!!

大佬都去那里了?

人呢人呢

买房卖房 小学二年级

旭辉可以买,景瑞天赋滨江也可以。万科保利理想城市学校Z好!

吴义 硕士一年级

这小宝宝长得真漂亮

应该是遗传她娘吧

说到青菱新区,楼盘我知道的不少,但是你小宝宝四年后上学等问题我还是不敢跟你推荐,万科保利理想城市是引进的华师附小,附中,这四年能否建好还是个未知数

总价控制在150万,你有80万首付能力,这个应该不难啊,小三房起步,可以往110平左右去奔

白沙洲的断头路、白沙洲的商业、白沙洲的灰

青菱四兄弟——新力城、旭辉华宇江悦府、新城阅璟台、美好长江首玺。

作为刚需,白沙洲肯定是首选

像这种荒凉的区域,紧邻三环边,如果政府规划实现,这个价值无可限量

目前武昌这边Z有投资概念的一个区域

lost20100 初中二年级

买房的好时机,被你碰上了……现在是买方市场,随便挑,哈哈

意粉咵房之学区房 初中二年级

首付80万建议买3环内的房子,多贷点款,不要怕贷款,你说的几个地方都太远,学校都不行。如果你只考虑白沙洲的话,我建议你考虑下白沙洲三环内的二手房建,比如万科金色城市,学校是华师附小,还有佳兆业金域天下,学校貌似是卓刀泉的一个什么分校,这个你去百度一下。如果你可以考虑其他地方,那选择就多了。

注销用户1666047891 高中三年级

孩子很可爱。唉。。。

何洛_ 小学六年级

差不多情况,蹲一个回答

买房卖房发表于 2019-12-16 17:05 旭辉可以买,景瑞天赋滨江也可以。万科保利理想城市学校Z好!

谢谢大兄弟,但是旭辉好像口碑不怎么好,听网上说的,但是我也不是很清楚!很纠结

仪器研发发表于 2019-12-16 18:30 孩子很可爱。唉。。。

什么情况大兄弟,话里有话啊😄

意粉咵房之学区房发表于 2019-12-16 18:01 首付80万建议买3环内的房子,多贷点款,不要怕贷款,你说的几个地方都太远,学校都不行。如果你只考虑白沙洲的话,我建议你考虑下白沙洲三环内的二手房建,比如万科金色城市,学校是华师附小,还有佳兆业金域天下 ...

远说真的不是很远,就是路不好,没有公交,就怕以后发展不起来,规划是规划了,就是不知道什么时候能兑现!这是目前Z担心的问题,就怕没有说的那么好,其他的我觉得没什么

lost20100发表于 2019-12-16 17:54 买房的好时机,被你碰上了……现在是买方市场,随便挑,哈哈

什么意思大佬,我没有听明白

别人都说我儿子像我,哈哈!是的,规划得挺好,就是不知道什么时候能兑现,感觉在那里买房就是赌博,如果真的是**规划的那样,那肯定不错,不然那个地方很难发展起来哦!很纠结

买房卖房发表于 2019-12-16 17:05 旭辉可以买,景瑞天赋滨江也可以。万科保利理想城市学校Z好!

谢谢大佬,我准备这星期天去看看,万科理想城市我看了的,准备去看看三环旁边的这几个盘,我不想在等了,我怕到时候房价又涨了更难买了

还有我的房子就是自住,就要求学校好一点,其他的都不是很在意,大差不差就行

新房部小李 小学四年级

你好,白沙洲有个楼盘挺适合你的,价格都符合你要求,而且是双学区的华师附中和华师附小,有兴趣了解一下吗?

新房部小李发表于 2019-12-16 20:28 你好,白沙洲有个楼盘挺适合你的,价格都符合你要求,而且是双学区的华师附中和华师附小,有兴趣了解一下吗?

别卖关子。理想城市你能给什么折扣?渠道好我找你

小小白一枚丶发表于 2019-12-16 20:11 什么情况大兄弟,话里有话啊😄

没啥。别让孩子呼吸到垃圾的空气。生病了心疼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载