生活杂谈

有一种叫老实人的隐藏渣男

72回复 阅读 10416

说说我的经历吧,小时候家里穷姐妹多,没有读多少书。十几岁就去打工了,17岁亲戚介绍一个老实巴交的男孩子,家里人都觉得不错同意了。我自己那时候没谈过男朋友,就听妈妈的话同意了,四年以后我们结婚了。彩礼给了2000刚刚好够酒席钱。

刚刚开始还是不错的,小日子虽然不富裕但是过的去,他家就他一个儿子女儿9岁时经过亲戚邻居婆婆的压力下二胎了,他的脾气越来越不好,从刚刚开始的拌嘴到污言秽语的骂骂咧咧,抽烟喝酒,不刷牙不换袜子的臭气熏天。Z近越来越严重,而他根本不知道自己错在哪里,还觉得我不上班要他养就得历来顺受的架势,今年夏天他妈妈癌症了,三个姐姐不闻不问,大热天带着孩子医院办各种手续,回来不久又手摔断。自己的姑娘一个不来看,每次拿药看病都是我,如今是这样的结局,离婚吧孩子小的还小,大的刚刚初一怕影响孩子,真的是左右为难,不知道能忍到那天我会有勇气去弄死我自己,活着真是太难了。乳腺增生痛的快一个月了,我也不想去医院看看,去个医院那么贵,而且他根本不想管我,那就不去了吧。这就是老实人,不说话不表态不管你,这样的冷暴力会让我变成神经病吧。。。。。。

标签

婚姻关系 婚姻矛盾 婚姻情绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只忧伤的老鼠 小学五年级

第一次牵手,第一次接吻都是他。还被这样骂不绿他真对不起人家骂我这句话

smile爱小熊 大学三年级
一只忧伤的老鼠

还不赶紧绿他

decice 高中一年级

看着真心酸。唉。生活不易。还是建议你去医院看看自己的身体。别人不爱惜你。你要自己爱惜。遇到不疼爱自己的男人,太难了。加油

smile爱小熊发表于 2019-12-16 17:38 回复 一只忧伤的老鼠 的帖子还不赶紧绿他

对对对,我先找个踹气的男人去

decice发表于 2019-12-16 17:40 看着真心酸。唉。生活不易。还是建议你去医院看看自己的身体。别人不爱惜你。你要自己爱惜。遇到不疼爱自己的男人,太难了。加油

谢谢,只怪自己当初瞎的彻底,看谁先熬死谁吧

天秤小狮子 大学二年级

跟我生活好像。同情抱抱

名品皮具修改坊 小学一年级

见过这种人,完全不可理喻,也没道理讲,楼主想办法自立吧,有能力才能离开

天秤小狮子发表于 2019-12-16 21:13 跟我生活好像。同情抱抱

抱抱一起加油

f717 博士二年级

没有完美的生活,你以为的幸福全是想象。就算离开“渣男”你就拥抱幸福了?任何凡人都是多面体,都有天使与魔鬼共存。敲钟人也有品格高尚一面,而王子亦有冷血的时候。就看你关注什么和怎么驾驭与经营。除了恋爱期外,一个本性邋遢的人,他在没有调教与约束下永远会邋遢。一个性格温顺的变成性格暴躁的人,必然是周遭的始然。懂得体谅人不是人的本性,而是靠彼此的经营与鼓励。人性好的一面被磨光消耗殆尽,剩下的当然难以接受。夫妻之间的感情,就如同镜子,你的感受和他一致。要鼓励和强化对方天使,约束和抑制其魔鬼。而这需要同样释放自己内心的天使,控制内心的消极、埋怨。

因荷得藕 大学一年级

能体会你的感受。所谓的老实人,窝里横,出门话都不讲的

fujuanmichelle 大学二年级

想想如何自立

宝贝美妞 大学一年级

感觉双方都太小,慢慢折腾吧

慕染千古香° 大学四年级

如果生活感受不到一丝温暖,那就选择换一种生活方式。

oscarlt2009 小学四年级
一只忧伤的老鼠发表于 2019-12-16 17:31 第一次牵手,第一次接吻都是他。还被这样骂不绿他真对不起人家骂我这句话

有些人永远看不到这些的,大部分都是这种人,Z可怕的是有些人还以为自己做的很对,绿能解决问题吗?不能,你能做的是提高自己,有能力赚更多钱的时候一脚踹了他,有时间有功夫接触更好的男人不好吗,你这么怄气Z后只能相互伤害相互拖累,扯不完的架

多果子妈 大学四年级

你看到的只是你的悲哀,你有没有想过你老公呢?一个人赚钱要养一家4口,还有一个得了癌症的老娘,经济压力生活压力压的他也喘不过气。

如果换你老公来写,他肯定也在说:老婆从结婚至今一分钱不赚,娘家又穷,书也没读多少,家里经济完全帮不了手靠他一个人养。做一点家务还怨声载道的,在外面忙了一天,累得回来不洗脚不洗袜子也被她嫌各种嫌弃。。。

飘移的雨 硕士一年级

太早结婚的结果。当初你们还那么小就结婚了,没有定性,婚后一般女的都是把男的当儿子养,所以长大后依然就是好吃懒做,一切都是命运。

臭牛的麻麻 大学二年级

我觉得你应该出去工作,没有收入才是不敢离婚的根本原因

三宝妈 大学三年级
f717发表于 2019-12-16 22:32 没有完美的生活,你以为的幸福全是想象。就算离开“渣男”你就拥抱幸福了?任何凡人都是多面体,都有天使与魔鬼共存。敲钟人也有品格高尚一面,而王子亦有冷血的时候。就看你关注什么和怎么驾驭与经营。除了恋爱期 ...

每次都感觉你说的好有道理

愤怒de猫猫 大学二年级

要工作,起码经济上要自立。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载