生活杂谈
feelsun 初中三年级

记住,开车的只能当孙子

糖果漫曼 得意号
feelsun发表于 2019-12-18 21:39 记住,开车的只能当孙子

说的很实在

糖果漫曼 得意号
奋斗者151发表于 2019-12-18 13:50 来了

来了老弟

化茧成蝶 大学三年级

遇到电动车能躲则躲,上次一电动车跑机动车道中间被我朋友超车电动车一歪倒了人没事,我朋友赔了500,所以你就偷笑吧

阿森 高中一年级

我老公也碰到过一次,电动车把他车擦了跑了,我们只能认了。再说,就算报警的话,开车的永远是认主要责任,非机动车永远是弱势群体

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

别人要是交警来了不签字,双方得扣车,谁损失大?

Wind&Moon 版主

Z好不要擦碰电动车,万一擦碰了就各走各的Z好。我也遇到过这种情况,他自己骑车走了,我就放心了,根本不会想到车子擦成什么样了还要找他…不管严不严重,自己修吧…除非车子是停在车位上没动,被电动车擦了,那可以找他扯…

糖果漫曼 得意号
Wind&Moon发表于 2019-12-19 10:21 Z好不要擦碰电动车,万一擦碰了就各走各的Z好。我也遇到过这种情况,他自己骑车走了,我就放心了,根本不会想到车子擦成什么样了还要找他…不管严不严重,自己修吧…除非车子是停在车位上没动,被电动车擦了,那可 ...

明白了,谢谢大家

糖果漫曼 得意号
汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-12-19 08:53 别人要是交警来了不签字,双方得扣车,谁损失大?

彭于晏说的对

小阿阿七 大学四年级

还是太年轻了,碰到找你扯皮的,躲都躲不赢。还找电动车赔钱?这多年没听过

大橘绿了 高中一年级
糖果漫曼发表于 2019-12-18 12:35 切!不可能吧!

报警给全责,你还找电动车要钱?我看到电动车离得远远的,年纪大的往地上一睡你就晓得了

微笑的海豚 初中二年级

要远离行人远离电动车啊,你还超他,过不去就乖乖跟着或者按喇叭。我老公就这样告诉我,惹不起的

我是莉莉桑 得意号

机动车避让非机动车,你没把人撞到就是万辛了

糖果漫曼 得意号
微笑的海豚发表于 2019-12-19 13:10 要远离行人远离电动车啊,你还超他,过不去就乖乖跟着或者按喇叭。我老公就这样告诉我,惹不起的

我一般都是让着的,昨天送宝宝去上课有点急了。

牵着蜗牛散步 大学三年级

人没事就是万幸了

来自小新新的我 小学五年级
糖果漫曼发表于 2019-12-18 13:10 我是妹子,不是老兄。信了你的邪

妹子,,哈哈 开车慢点

云开雾散否极泰来 博士后

我告诉你吧, 我一个同事,就是骑电动车,一个车子看他骑得慢,就按喇叭,因为下雨,他穿着雨衣,就往右边骑了一点,这个开车有点急,直接就超过了,结果后视镜擦到电动车左把手,电动车就跟你说一样情况,歪了下子,脚撑住了没倒,开车的看后视镜擦了,还在前面停到找他理论,还想找他赔钱,报警后,说左手被车撞了,疼,要去医院,不然就赔一千五,后来交警说情,赔了一千,汽车全责,给了钱他。让他写个免责声明,哈哈,所以你应该偷笑了

得意小神乐 为人民服务

时代之梦 小学六年级

楼主超车没有保持一定间距, 楼主全责。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载