购物达人

2019年最爱的护唇膏

72回复 阅读 3265

仅作为分享帖,不提供任何购买链接,大家可以自行前往专柜,旗舰店或者可靠代购进行购买!谢谢大家捧场!

1. Lamer护唇膏

外观比较小巧,膏体是属于比较硬的质地,一开始用的时候有点难抹,但是用久了后膏体的油性被激发出来了,现在上嘴就比较容易了,再加上家里有暖气,所以膏体没有前段时间那么硬邦邦了。lamer的主打功效都是在修复这一块,所以此款唇膏也是延续这个路线,滋润度和修复度都做的非常好,今年秋冬以来,我每天晚上都会使用这个护唇膏,基本上嘴唇没有出现过任何问题,我家娃前段时间嘴唇干裂起皮,去家门口的屈臣氏没有买到日本康贝儿童唇膏(这个唇膏我连续两年都在购买,挺好用的),索性就给他用了一下这个护唇膏,连着三天晚上使用,孩子的嘴唇干裂起皮现象好转了不少。

这款唇膏上嘴后会感觉到一阵清凉,嘴唇像做了一个小spa,气味闻起来甜甜的,不小心舔在嘴里也是感觉甜甜的,所以我娃总是称它为“泡泡糖唇膏”。

要说这款护唇膏的缺陷,我觉得就是两点:

第一,价格贵;

第二,随身携带我觉得不方便,虽然体积小,但是需要借助手指涂抹,有时候在外面补擦的话可能需要洗干净手指,这样太不方便了。如果不在意这点的人那就无所谓了!

2. By Terry玫瑰修护润唇笔

绝对是今年的黑马了!对By Terry的东西一直都有好感,属于低调、好用品牌,买过它家的蜜粉、防晒霜等,基本上无踩雷。这个护唇笔初次拿到的时候感觉特别好笑,好像孩子用的油画棒,可以随身携带,护唇笔的膏体是浅粉色,闻着是一股淡淡的玫瑰香气,刚开始使用的时候不太习惯,感觉就是一只笔在画嘴巴,但是上嘴后不禁感叹一句:好滋润好顺滑,Z重要的一点是没有那么油腻!不知道你们有没有那种感觉,有的唇膏涂上去后就像猪油糊住了嘴唇,有的唇膏涂了后倒是很水润,可是后续持久力不行,一会儿就干燥了,但是By Terry护唇笔不会这样!!请相信我!!真的是把水润、保湿、持久做到了极致,一眼看过去就觉得你的嘴唇很有活力、很有光泽,但是也不是那种油光可鉴的猪刚鬣嘴!

3. 雅诗兰黛SPA唇部精华/SPA变色护唇膏

买这两个东西的主要原因是因为韩商言的风吹了一阵又一阵,再者商品又走了粉嫩少女色的路线,天啦不买不行!这只变色唇膏其实跟Dior那只变色唇膏走的相似的路线,但是它的外壳质感比dior变色唇膏好了N倍,而且盖子是吸扣,每次合上的时候听见“啪嗒”一声,哇,瞬间觉得档次提升了,用户体验的好感度也是急剧上升,当然了,颜值也是无敌棒!至于使用感我觉得和Dior那只差不多了,涂在嘴上也是粉粉嫩嫩的颜色,应该非常适合春夏季,现在是秋冬,我还是更倾向于豆沙色等秋冬主打颜色!

唇部精华我都是放在晚上使用,滋润度还是够的,就是感觉稍微有点粘腻,这点我就不是特别喜欢,但是看网上一些测评,有的人还是觉得挺好用,十月底我开了lamer护唇膏后,这只就闲置了。

4. 依泉防晒唇膏

买它的主要目的是看中了SPF防晒值,以前其实都没有注意过嘴唇的防晒,但是随着年纪的增长,发现嘴唇的防晒也很重要,毕竟嘴唇的皮肤是很薄弱的,长期阳光照射,会照成嘴唇肌肤的老化,Z直接的感觉就是颜色加深,没有那么粉嘟嘟的感觉,唇纹也会加重,所以上半年入手了这只带有防晒值的护唇膏,无色无味,膏体滋润不油腻,涂出来是微哑光效果,夏天出门的时候我都会坚持涂,虽然我觉得有点点难受,但是为了美,要坚持!!

标签

好物分享 晒物心得 润唇
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

我被你种草了这个润唇笔……

ss2011 高中三年级
得意小晶晶发表于 2019-12-21 21:55 我被你种草了这个润唇笔……

可以尝试一下,我觉得还挺好用!

暖萌小仙女 小学二年级

这个唇笔我用过 还蛮方便的

暖萌小仙女发表于 2019-12-22 12:31 这个唇笔我用过 还蛮方便的

握手🤝,哈哈哈哈

美梦糖 硕士一年级

Terry 笔哪里买

美梦糖发表于 2019-12-22 15:05 Terry 笔哪里买

找的代购!已经没货了

如何不迷茫 初中三年级

第一个润唇膏可以买雅顿或者兰芝的,价格上优势大很多,干唇星人亲测均效果不错。

默默兔 得意号

刚拍完照准备发唇膏的帖子 就发现了这个 哈哈 有两个

默默兔 得意号

有两个同款哈哈

如何不迷茫发表于 2019-12-22 22:15 第一个润唇膏可以买雅顿或者兰芝的,价格上优势大很多,干唇星人亲测均效果不错。

好的呢!谢谢亲!

默默兔发表于 2019-12-22 22:48 刚拍完照准备发唇膏的帖子 就发现了这个 哈哈 有两个

yeah!等你的帖子!

蔷小薇 为人民服务

喜欢看楼主的帖,多多分享!

这就是我777 初中三年级

种草

八月雪 硕士一年级

推荐一个凡士林唇膜,二十多块钱,比绝大多数唇部产品好用

舒小主 小学六年级

fresh润唇膏必须用有姓名呀

晴兮 超级意粉

蔷小薇

谢谢!

公积金生育险

八月雪

是哒,凡士林润唇膏也挺好用,我妈妈超爱,觉得又便宜效果又好!我比较喜欢东买西买,喜欢尝试一些新的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载