生活杂谈

【得意12周年年会粉丝之夜汇报】+我与得意仍然在一起~~~

20回复 阅读 942

得意12周年,生日快乐!!!

地点:汉口解放大道国际广场7楼摩尔城电影院4号厅~~~

签到礼还蛮丰富哦~~~小蜜蜂的笔记本,厚实有质感~~~一张老鼠金钞票~~~一瓶茶里王(真的超难喝,不要花钱买)~~~

参加过3届得意年会,之前两次都是在群星城办的,模仿跑男的形式,做任务得奖品,不停地到处跑~~~今年的就是坐在电影院里开年会,比较惬意啦~~~就是奖品没有之前的多,哈哈~~~

年会有4次抽奖,一次都没中,重在参与吧~~~值得吐槽的是,抽奖二维码,真的不好识别,第一轮扫半天才出来,后来发现:不能正着扫,要斜着扫,一下就出来了~~~

得意姐姐的扮演大蜜蜂🐝🐝🐝很可爱,很亲民~~~一点都没有霸道总裁的赶脚,哈哈~~~

值得一提的是弥补父爱的扇子舞,真的表演的超棒👍🏻👍🏻👍🏻

然后联盟老大唱歌一开始不破音,就蛮好,哈哈,不要打我~~~

Z后散场,得意姐姐站在出口那里跟我们意粉一一道别,真的很暖心!!!手动比心?

标签

12周年 得意生活 粉丝之夜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fiona夕颜 硕士一年级

之后去了世贸广场一楼,武商网购全球线下体验店,领了个老鼠包,超级可爱,女儿回家就带上了~~~还免费抽了个盲盒,大众点评,写个点评就可以抽了,里面是个老鼠形状的台历,很可爱哒~~~

然后在武商广场领了2个品牌的小样~~~

听说下周一,还可以领乐高的小积木,住得近的意粉们可以去领取,武广5楼~~~

平平无奇的闪光棒,在夜晚,大小朋友玩出了星球大战的既视感~~~

歪理先生过早不吃热干面 得意号

monday小草 高中三年级

8排9,给你顶一个!

旮旯里有颗心 得意号

那个棒棒确实不错

霉霉 高中二年级

正好坐你隔壁的隔壁的隔壁~

联盟老大 版主

蛮对,哈哈!看到你紧张了

洒脱居士 大学四年级

神仙水也有小样领?哪里哈不这几天不在武汉亏大发了

monday小草发表于 2019-12-22 14:48 8排9,给你顶一个!

哈哈,谢谢支持

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

热干面过早不吃热干面发表于 2019-12-22 13:08

谢谢

monday小草发表于 2019-12-22 14:48 8排9,给你顶一个!

哇!!!有缘分~~~

霉霉发表于 2019-12-22 15:41 正好坐你隔壁的隔壁的隔壁~

我有印象,是个漂亮小姐姐,和老公一起来的,不知道有没有记错

洒脱居士发表于 2019-12-22 16:30 神仙水也有小样领?哪里哈不这几天不在武汉亏大发了

武商广场,门口有兰蔻圣诞树那个门,一进去就是,扫码,登记,做个皮肤测试,然后就发了小样,我也是第一次领

洒脱居士 大学四年级
fiona夕颜发表于 2019-12-22 17:53 武商广场,门口有兰蔻圣诞树那个门,一进去就是,扫码,登记,做个皮肤测试,然后就发了小样,我也是第一次领

好的 希望我下次去还有

六月0611 得意陪审团

乐高没看到有领取的,直接去买了个

Robin陈先生 得意号

内容被自动屏蔽

弥补父爱发表于 2019-12-25 15:25 谢谢捧场哈哈哈,谢谢你帮我拍的照片!

哈哈,不客气

陪我去看流星雨 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载