意粉咵房

聊下学区房,我为啥买学区房,不去民办。

25回复 阅读 5750

这个世界不是非黑即白,看你们每次争论学区房这啊那的。

不是说买学区房就是为了读名校,很多人,只是在自己可能的范围内,为孩子提供好一点的条件,教育是一方面,

在好学校

你会接触到更关心学生的家长,

更关心学生的老师,

素质更高的家属,

更好的学习氛围。

当然,这个都是相对的,

城里的名校比普通学校好,

城里的普通学校镇上学校好,

镇上的比村里的好。

(大多数情况)

我能去好一点的学校,为什么不去?就因为这个学校不是Z好的,不如民办?

谁说买汽车就非得买BBA?买个普通15W块的小车就不行了?

搞个学区房,

不是说非要孩子以后读北大清华剑桥牛津

只要求读个普通稍微好一点的大学就行,

找个普通的工作就行。
而不是像我一样没学历,在工地搬砖。

所以,可以搞学区房。

标签

学区房 公办学校 民办学校
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shdc04 博士二年级
Kidd

搬砖搬出了10套房5个门面,工头哥,明天带个我咧,我工钱只要你的一半~

西红柿 硕士二年级

只好奇楼主真的没学历?还是自黑?同事都是高学历,孩子都在二类小学,没有一个同事读的育才,红领巾等一类小学。

倩影___ 大学一年级

您是拿BBA的价格买了个15w的小车,还不如12w买12w的车。要么就追加投资,争取拿货真价实的BBA。

Z关键的是目前公办实力是完全达不到你所说的“只要求读个普通稍微好一点的大学就行,找个普通的工作就行。”这个要求的。想要达成你说的要求,只能民办,没有退路。而且要在民办里打出中流偏上的成绩。

kingleei 大学四年级

你这是理性状态。。对伢,有几多屋里是理性状态?

你要是带屋里说一句:都想望子成龙,其实龙不是望出来的,是生出来的,****这多人,也就一个姚明、刘翔、朗朗。。那多红二代,也就出了一个习,一个薄,还玩克了一个。。

还有,你屋里户主是哪个?不是你,再理性也是输。。

Kidd 硕士三年级
倩影___发表于 2019-12-23 18:44 您是拿BBA的价格买了个15w的小车,还不如12w买12w的车。要么就追加投资,争取拿货真价实的BBA。Z关键的是目前公办实力是完全达不到你所说的“只要求读个普通稍微好一点的大学就行,找个普通的工作 ...

学区房就是市场价格,买家又不是勺,该是多少就是多少,就算加价买车,也是市场行为。至于公办学校连普通好一点大学都读不了,那就只能呵呵了

喔嚓尼梅叻 大学一年级

有钱都不是难事,关键看选择,有人把国籍弄到非洲也就不到一百万,轻轻松松读清华北大。

答案是你身边 大学三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-12-24 08:30 有钱都不是难事,关键看选择,有人把国籍弄到非洲也就不到一百万,轻轻松松读清华北大。

有人是谁?上图说话。

旮旯里有颗心 得意号
喔嚓尼梅叻发表于 2019-12-24 08:30 有钱都不是难事,关键看选择,有人把国籍弄到非洲也就不到一百万,轻轻松松读清华北大。

非洲………

肥咩咩 大学一年级

内容被自动屏蔽

8131213 高中一年级
肥咩咩发表于 2019-12-24 14:49 不用非洲,听说新疆那边200分就可以读清华北大

这样的听说,呵呵,你随便搜下新疆录取分数线和比例

纤帆 硕士三年级
肥咩咩发表于 2019-12-24 14:49 不用非洲,听说新疆那边200分就可以读清华北大

不知道可以不说,但别瞎说,太无知会让人看笑话的。我表妹新疆人,高考600+分也才报了个中南财大经济类专业,武大还不敢报,说武大那个专业全新疆只招两个人,怕掉档。她妈考虑她去北京,也只敢报北京师范大学。

我是莉莉桑 得意号

楼主说的很对啊,买学区房可以拿到几乎百分百的对口资格,民办除非有强大的关系,否则谁能保证一定进,不过有这关系,条件自然也不会差,房子对口的学校也不会差。

skyhu 大学一年级

借楼问下 读初中要不要房产证?还是直接户口就行?

sunnyman 小学三年级

楼主买了哪里

歪理先生过早不吃热干面 得意号
sunnyman发表于 2019-12-25 19:05 楼主买了哪里

他房子很多,哈哈,你要问的是哪一套

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

楼主据说有4个门面,8套房

健文YJ 硕士二年级

内容被自动屏蔽

muziyikouba 高中三年级

哈哈哈哈 笑死

cui5242789 高中一年级

学区房?这个是伪军说的,只要不是大山里面,教育质量差不多,你以为你住清华旁边,你孩子就是清华大学必须录取的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载