辣妈学童

如何看待家长以名义给幼儿园送锦旗

22回复 阅读 5730

小孩刚刚上幼儿园半学期。现在快期末了,有部分家长个人名义给老师送锦旗。搞得好像不送就对你孩子不好一样,又不是取得了好成绩送,我个人很反感这种戏精家长,把社会上的风气带到幼儿园,但是这事情也不好说什么,想听听大家意见

标签

家长交流 幼儿园 育儿观念
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lucas0801 小学五年级

送还是不送

pupu117 硕士三年级

没看见 完全看不见

笑的真诚 小学六年级

别人送可能真的是觉得自己孩子上学后成长了,变化大,感到欣慰,想感谢老师。这个看个人怎么想。如果不是发自内心,那不要勉强送,没意义。

与笑嫣然 高中三年级

这种风气真是要不得

威震天001 高中三年级

完全是多此一举

西西弗 高中一年级

可怜天下父母心。都是为了孩子。

方小七 大学三年级

我们是幼儿园毕业时送的,刚刚上幼儿园有什么好送的

妞妞爱宝宝 高中二年级

不送, 如果是真的很真心的感谢幼儿园感谢老师,我觉得可以等孩子幼儿园毕业了送一个。

我是莉莉桑 得意号

不用送,爱扮演的让她扮演去

asdfghjkl123 高中三年级
小个子的莉莉桑发表于 2019-12-24 16:59 不用送,爱扮演的让她扮演去

以后还会遇见各种戏精家长呢

我娃上一年级,才半学期戏精家长们就私底下拉家长建群要换老师,然后有家长耿直的被煽风点火几句就在班级群里炮轰老师了,但是始作俑者们却又开始扮好人说好话

还有积极建议家长们按孩子号次轮流去学校值日打扫卫生啥的……

我是莉莉桑 得意号
asdfghjkl123发表于 2019-12-24 19:31 以后还会遇见各种戏精家长呢我娃上一年级,才半学期戏精家长们就私底下拉家长建群要换老师,然后有家长耿直的被煽风点火几句就在班级群里炮轰老师了,但是始作俑者们却又开始扮好人 ...

这种把戏其实没什么用,要么家里有条件有资源,对老师有用处,老师会看重。要么就是娃成绩好拉排名老师也会多关注。。。搞这些乱七八糟的就是自以为聪明而已,不要参与,参与了也不要发表意见。

开心的麻麻 初中二年级

看到这个帖子我笑了,因为我老公也给幼儿园送了锦旗,并且我家儿子也才上一个学期不到。我家上的私立幼儿园小托班,明年到3岁就会转去公立了,不存在要讨好老师,我们纯粹觉得老师确实照顾的好,幼儿园也相当不错,就送了一面锦旗去了。这为什么一定要定义为戏精呢?很纯粹的感谢老师们对孩子的付出啊!

cacana 大学二年级
asdfghjkl123发表于 2019-12-24 19:31 以后还会遇见各种戏精家长呢我娃上一年级,才半学期戏精家长们就私底下拉家长建群要换老师,然后有家长耿直的被煽风点火几句就在班级群里炮轰老师了,但是始作俑者们却又开始扮好人 ...

家长群也是小社会

longhua158 博士二年级

送P,幼儿园都是营销课,只会让娃交钱参加活动,交学费,还送锦旗,吃d了,

小个子的莉莉桑发表于 2019-12-24 19:36 这种把戏其实没什么用,要么家里有条件有资源,对老师有用处,老师会看重。要么就是娃成绩好拉排名老师也会多关注。。。搞这些乱七八糟的就是自以为聪明而已,不要参与,参与了也不要发表意见。

我们就是潜水的说实话,感觉老师也很难当,要应付各种家长

cacana发表于 2019-12-25 10:37 家长群也是小社会

对呢也是一个小戏台的感觉

proudboss 小学四年级

吃多了没事做

祈祷的向日葵 博士一年级

评论里也是各种家长都有

大大主教 硕士一年级

有的是班级任务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物