购物达人

【乖乖种草】生活需要仪式感,盘点让穿搭出彩的一些小物件

98回复 阅读 8196

增加生活的一些小情趣
让简单的穿搭多一些出彩
所谓生活的仪式感,就是非必须品
有些东西不是生活必须具备的
拥有了以后会更有乐趣哦!
首先推荐一个很少有人会去注意的一个小皮具
护照
在国外风景打卡的时候护照包一个护照夹,更精致哦,很多人会去买LV 老花护照夹,我选择了一个很低调的BV 护照夹,因为之前一直在国外上班嘛,用BV 这个牌子非常的商务,交给人力资源部审核的时候形象分也会好一些

这个香奈儿口红包,出门的时候憋在腰带上,拍照很凸造型哦!别看小小一个,装个口红,门钥匙,银行卡,车钥匙绰绰有余。而且是鱼子酱的,用了很多年也很耐磨。今年不是各大奢侈品牌都推出了mini 小包很可爱么,都是啥都装不下的包。现在很流行呢

因为现在大家都不用现金了,所以以前的钱包都会闲置,其实可以自己在淘宝上买个链条,DIY 成woc 被出去,或者当手包,长款钱包无论是当手包拍照还是DIY 成woc 拍照都很凸照型。很赞,还是值得购买的。

这款Chanel 龙虾粉钱包,颜色很少女我超喜欢,而且有时穿衣服会把它憋在腰带上当做腰包,拿手上当手包(可以放iPhone ),或者DIY 成链条woc

丝巾的用处大大的,价格在单品里算便宜,但是用处多多,可以绑包包上,可以绑头上做头巾,可以系在脖子上搭配衣服。

标签

穿搭日常 购物晒单 丝巾搭配 小物件 小心机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小乖乖和大乖乖 得意号

丝巾系在包上

小乖乖和大乖乖 得意号

系脖子上,搭配西装或者衬衣

小乖乖和大乖乖 得意号

系头上第二种参加

得意小晶晶 为人民服务

好看死了!丝巾当发带真好看,小钱包做挎的链条包那带子怎么办呀,背身上会奇怪不

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小晶晶发表于 2019-12-24 14:43 好看死了!丝巾当发带真好看,小钱包做挎的链条包那带子怎么办呀,背身上会奇怪不

可以在淘宝上买一个皮具边夹,把链子系在金属边夹上,不伤包

默默兔 得意号

发带好好看

低调的石榴 大学四年级

确实是好建议

安生。 超级意粉

Z后一个真好看

得意鸡肉卷 为人民服务

xiaopengpeng 大学四年级

心灵手巧啊,看着普通的物件搭配起来好好看,多分享点吧

習慣看著你睡 博士二年级

茹小猫。 得意号

都好好看~丝巾大法get

小乖乖和大乖乖 得意号
低调的石榴发表于 2019-12-24 20:06 确实是好建议

谢谢支持哦

小乖乖和大乖乖 得意号
茹小猫。发表于 2019-12-25 16:14 都好好看~丝巾大法get

谢谢猫猫

小乖乖和大乖乖 得意号
xiaopengpeng发表于 2019-12-25 14:23 心灵手巧啊,看着普通的物件搭配起来好好看,多分享点吧

好滴,下次我再分享一波

晴兮 超级意粉

我是园子 得意号

生活好精致 对于我这种生活粗糙的 小物件买回来就不知道扔哪了

小乖乖和大乖乖 得意号
我是园子发表于 2019-12-25 18:38 生活好精致 对于我这种生活粗糙的 小物件买回来就不知道扔哪了

买回来,过段时间再翻出来看看,或者过几年又流行一次

灵儿爱月月 得意陪审团

丝巾是怎么系在包包上的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载