购物达人

【我的冬日御寒小心机】保暖与优雅兼备,无惧冬季的好冷

121回复 阅读 4855

楼主正在参加的活动:

晒出你的冬日暖物】

购物12月线上主题活动,发帖就有机会赢羊绒围巾+镭射潮包!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

冬天总是免不了穿的厚实,但是即使这样,也想美美哒。有时候羽绒服不是很容易出彩,但是还有内搭拯救我们呀

为了试看搭配效果,懒得穿打底裤,所以不要问我冷不冷这个问题,平时穿的话肯定要穿打底裤啦,毕竟保暖还是很重要的

金丝绒黑裙 这个版型还是比较显瘦的,尤其很遮肚子肉,内里搭了件白蕾丝,有一些层次感,外面搭配中长款羽绒服很好看

碎花裙染色特别好看 黑底橘色混蓝色碎花 很显白 内里的内衬不薄 裙摆很大 有份量 很藏肉

这个蕾丝 可以外穿的 简单耐看 袖子下半部分做了褶皱处理 宫廷感强 多了点精致,不太冷的时候直接裹个羽绒服或者大衣就行,冷了还可以套一个宽松的针织,漏出领子和袖口,多了分层次感

今年突然很流行这种半袖的针织,内里搭配蕾丝或者T恤,时尚感一下增加了不少

搭配的裤子裤型比较好,可以掩饰腿型的肉肉和不完美,里面加绒的,再冷的话里面可以穿打底裤或者加绒丝袜,搭配短靴,只要不漏出里面的打底裤就是好看滴

喜欢这个针织,源于它的设计,针织和蕾丝的完美结合 上身特别仙 整体的材质都很软 贴身穿很软襦

红色牛角扣羽绒服 颜色低调又有节日气氛 平时羽绒服大都是黑白色,偶尔来件这样颜色的调节下

双面绒大衣,100%澳毛的双面绒比羊毛绒质感还要高 版型是直筒型 不修身也不宽松,整体看起来大气些许

标签

保暖小心机 秋冬混搭 晒穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

诚信小雅 小学五年级

太美啦,身材好,也会搭

得意小晶晶 为人民服务

好看死了,看中了好几款!!上次的链接你还没有发给我,哼

大卷包小卷 得意号

求一个杏色靴子的链接

qiuqiu2015 硕士二年级

蕾丝给个链接

cocohui 大学一年级
大卷包小卷发表于 2019-12-25 13:03 求一个杏色靴子的链接

已私

陈晓菲发表于 2019-12-25 13:31 蕾丝给个链接

短啦

水色丸子 硕士一年级

好喜欢看你的穿搭

水色丸子发表于 2019-12-25 18:16 好喜欢看你的穿搭

谢谢亲啦,么么

魔法跳跳 大学四年级

蕾丝给个链接。好看

木木Ll 小学三年级

白色大衣给个链接,谢谢

木木Ll 小学三年级

很喜欢你的穿搭,求红色羽绒服链接

妃色雪雪 初中三年级

求碎花裙地址

魔法跳跳发表于 2019-12-26 09:12 蕾丝给个链接。好看

短啦

木木Ll发表于 2019-12-26 09:15 很喜欢你的穿搭,求红色羽绒服链接

已短

妃色雪雪发表于 2019-12-26 09:29 求碎花裙地址

短啦哦,亲

water255 小学三年级
cocohui

麻烦短个丝绒裙和蕾丝的地址,谢谢!

鱼歪歪 初中三年级

很喜欢你的穿搭,求红色羽绒服链接

water255 小学三年级

麻烦短个丝绒裙和蕾丝的地址,谢谢!

zhou?qian 小学二年级

红色羽绒服有链接吗?我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载