装修讨论

【乖乖家装】求助,请大家给些意见,二楼应该放些什么显的实用又有档次一些

52回复 阅读 2358

装修了半年都还没装修好,现在卫生也还没有做,乱糟糟的。所以也没有写家装日记,等我把全屋定制,家具,家电,软装弄了以后。我再来专门写个装修日志。

现在就是求助大家,二楼我完全是懵逼状态,不知道该放些什么。

一楼都设计好了,而且当时设计师只设计了一楼布局,二楼是根本没有给3D设计图,所以我现在也是懵逼状态。

一楼一个餐厅一个客厅一个厨房一个厕所,两间房,一个大露台做的阳光房。整体我心里都有数该放些什么,什么风格。

一楼设计图来,基本上都是这么做的,我也挺满意的。

现在发下二楼

有三个房间一个厕所房间我想好了,一个做我工作间,放设备,用具,货。

一个做电影房,按按摩椅和投影仪,幕布,还有一个房间做客房留着住人。

但是除了房间以外,那些空旷的地方到底应该放些啥?

现在什么都不放,我觉得看起来挺low 的,有什么是比较实用的吗?

或者要不要做全屋定制的时候做一个小吧台和酒柜?

希望大家给点意见,有局部图片或者案例回帖里就更好了。

还有二楼是斜顶的,不是平顶,Z高的一个地方有三米五,话说有空高高的地方会显的更大气,气派一些,但是我们也完全没有设计啊!并没有什么出彩的东西。

标签

经验分享 软装搭配 装修讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

哇,豪宅哦!一般设计师都会给软装清单的呢,设计师有什么好建议么~

小乖乖和大乖乖 得意号
得意家小胖丁发表于 2019-12-26 12:55 哇,豪宅哦!一般设计师都会给软装清单的呢,设计师有什么好建议么~

只给了一楼设计图,二楼没有设计图,没有软装建议,啥也没有,一楼的软装靠我自己想象

shuixiang 大学三年级

这个效果也太丑了吧,给设计费没呢?没出设计费,这个效果也算是新人练手的正常发挥了。软装设计100元/平米,市场价。。。

小乖乖和大乖乖 得意号
shuixiang发表于 2019-12-26 13:13 这个效果也太丑了吧,给设计费没呢?没出设计费,这个效果也算是新人练手的正常发挥了。软装设计100元/平米,市场价。。。

二楼根本就没有设计,我们也没有出钱,现在只是问问软装意见而已

小乖乖和大乖乖 得意号

不要来瞎喷什么丑,本来二楼就没有做任何设计,只是铺了地板,墙刷白了,仅此而已。什么都没有做,不然来发帖求助什么呢?不就是来寻求一些案例和设计建议吗?脑子是个好东西,小学语文不过关,不审题,乱喷

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主可以多看一些案例找找灵感

tscndd 小学三年级

咋感觉你家除了白色就没别的颜色了?个人觉得背景墙还是要弄一下,画龙点睛的效果、

小乖乖和大乖乖 得意号
tscndd发表于 2019-12-26 16:27 咋感觉你家除了白色就没别的颜色了?个人觉得背景墙还是要弄一下,画龙点睛的效果、

对啊,一楼做了kt 板和刷乳胶漆,都配了颜色挺漂亮的,就是二楼啥都没有弄啊!不知道怎么办,而且不能做吊顶,都是斜顶

得意家小叶子 为人民服务

感觉可以多看看轻奢 港式 现代风等风格,空间看起来比较空,搞点软装配饰看看

小乖乖和大乖乖 得意号
得意家萌萌发表于 2019-12-26 17:02 感觉可以多看看轻奢 港式 现代风等风格,空间看起来比较空,搞点软装配饰看看

一楼也是轻奢加黑白灰港风点点的,然后我把一楼所有的灯全部换成黄铜金属的,风格很统一,现在很纠结的是打柜子还是放些啥家具在那些空旷的位置呢?

小乖乖和大乖乖 得意号

现在二楼是只在毛陪的基础在刷了墙,铺了地板,仅此而已,什么都没有做,更不谈设计,没有设计,是个很原始的状态,二楼唯一做的只有一个厕所装了而已,这是二楼厕所,马桶还没装。就是来收集一下网友的意见,来学习,吸取知识的。集思广益。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖乖和大乖乖 得意号
业之峰橱柜-客服发表于 2019-12-26 17:25 挂画、沙发、绿植,可以多在网上参考下同风格装修的效果

你觉得二楼有没有必要在大厅放沙发啊?

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖乖和大乖乖 得意号
业之峰橱柜-客服发表于 2019-12-26 17:32 回复 小乖乖和大乖乖 的帖子小型的装饰沙发呀,喝喝茶,看看书啥

嗯嗯,你说的建议不错,做个书柜,摆个沙发不错

宝贝美妞 大学一年级

书柜,小沙发啥的吧

shuixiang 大学三年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-12-26 13:20 二楼根本就没有设计,我们也没有出钱,现在只是问问软装意见而已

好吧,做成家庭厅或者带儿童娱乐性质的空间比较好,做一些娱乐设施

平民老白 高中二年级

坡屋顶的复式楼,后期二楼慢慢变成杂物间了

小乖乖和大乖乖 得意号
平民老白发表于 2019-12-26 21:53 坡屋顶的复式楼,后期二楼慢慢变成杂物间了

有一个房间专门放杂物的,我们有三套房,没那么多杂物放呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载