好吃佬

【食器分享】盛载人间烟火气儿的小可爱们,让一日三餐也变得不同!

26回复 阅读 1420

2019年某宝剁手Z大的改变是,由静态的逛店,变成动态的直播,一姐薇娅在被采访的时候说,直播其实更大的意义在于陪伴,深表认同。

这家瓷器店是有天无意间闯入的,主播帅气腼腆,盘子碗也都格外的好看,言语间满满对生活的热爱,食器上的手绘图案也是世界各处采风而来,还有着各种寓意。

其实我正儿八经没买几个,几乎都是每次直播抽到的半价,以及福袋了,哈哈!看我这持家有道,此处应有掌声!

Z初的幸运是这对鱼妈鱼宝的盘子,双十一的时候抽到的,第一眼看见就觉得这必须收入囊中!果然被抽中了,太开心了!

收到货的时候,我震惊了!虽然知道大,但这也太巨大了吧!完全不能称之为盘子,应该叫盆,菜盆和汤盆……

鱼宝可以装菜,也被我装过螺蛳粉,哈哈!

鱼妈是个大汤盆,盛下一锅汤妥妥的没问题。

圣诞餐具土耳其杯面碗,都是直播间里抽到的,也不知道为啥,尺寸都比普通餐具偏大……

之前也有担心这样花哨的餐具会不会不合标准,了解下得知店家的餐具都是无铅釉下彩,而且符合国标的,都有证可查,可以放心用,而且很好洗,不黏米饭是真的,亲测过,这么美的食器,洗碗的心情也是美美滴

这几个在老板大宝参考下配的,大宝总说餐桌上的盘子有方有圆,能凸显主人家亦方亦圆为人处世的人生至理!当然,我们接地气,纯粹觉得特别又好看而已啦!

上菜上菜~厨艺不佳,勉强果腹,各位轻拍,看盘子

循例发上购买截图哈,只因喜欢而分享。

地址也奉上,愿能觅得知音。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

我们都不是做饭食的行家,只是认真生活的平常人,喜欢美好的食器,让一日三餐也变得有些不同,是我们对这个残酷世界美好温柔的点缀吧。

本帖Z后由 旮旯里有颗心 于 2019-12-27 20:14 编辑

标签

#每日美食打卡# 餐具 美食分享 食器分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

我也超喜欢买各种花里胡哨的杯子餐具啥的

刀君~ 得意号

相当好看,有效提升生活品质~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

盘子真好看啊

默默兔 得意号

好好看呀

旮旯里有颗心 得意号
得意小奶喵发表于 2019-12-27 17:23 我也超喜欢买各种花里胡哨的杯子餐具啥的

有生活情调的人儿

旮旯里有颗心 得意号
刀君~发表于 2019-12-27 17:28 相当好看,有效提升生活品质~

说得对

旮旯里有颗心 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2019-12-27 17:42 盘子真好看啊

谢谢

旮旯里有颗心 得意号
默默兔发表于 2019-12-27 17:44 好好看呀

谢谢小兔来串门

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

RicardoM_XU 小学五年级

滴滴滴

旮旯里有颗心 得意号
RicardoM_XU发表于 2019-12-28 10:56 滴滴滴

嘟嘟嘟

符霖霖 硕士一年级

好看啊,花哨有种花的美

芳女青魅 大学四年级

好看好看

旮旯里有颗心 得意号
芳女青魅发表于 2019-12-28 20:33 好看好看

青青 小学三年级

在哪买的

shoppingaholic 硕士三年级
旮旯里有颗心

还不错看