生活杂谈

【全家福】照片恒久远,一套永流传

109回复 阅读 7133

想拍全家福很久了,我和我妈都是一个有仪式感的人,想用照片留住美好。所以想着在结婚前拍一个一家三口全家福。写个帖子不仅是跟大家分享真实的感受更是一种记录。

我是W的老粉,22岁的时候也是通过得意了解他家然后拍过写真。后来工作室慢慢的发展、变化、转型成了现在的家庭照相馆。

其实我有很多摄影工作室的微信,有各种风格,价格不一,但选择W的原因是拍出来的照片有温度、有幸福、有故事、有质感。我很喜欢。

市面上选择很多,但真正走进顾客内心的一定是服务和品质。

那么到底这次全家福拍摄哪里好呢,我也总结了几点:

1.服务(细致入微)

提前十天拉群,会告知地址、注意事项、拍摄风格等。

我定了两套3成人,当时参加了双十一活动,价格在2300左右。价格只做参考,每个家庭情况不一样哦。

Z重要的是,拍摄当天有好几个家庭同时进行把我们安排的明明白白,没有无聊等待。化妆技术很好,助理也很细心,摄影师很会引导,整体体验感很棒。

2.环境(舒适宜人)

在一个汉阳的别墅里,很隐蔽同样也很舒适。天气好的

话有院子飘窗每个角落都适合拍照。

3.效果(好评 100)

全家福跟写真也不太一样,应该是自然真实温暖的,拍完当天就有预告发给我,让我趁热打铁的发朋友圈,这点真的太懂消费者了!收到的预告大概调色也都很好看。

而我经过了一天的拍摄,对于工作室整体都很满意,所以才能心甘情愿的发圈宣传。

拍摄一周后选精修,25天收精修,这些所有的步骤都在他们的小程序里完成,很方便!

同样收到精修很满意,该加的素材也加上了,该P的也P啦!发完朋友圈刷屏啦,好多朋友都在我的感染下纷纷下单,哈哈哈哈我好带货。

趁他们未老,留住这份美好。

用自己的方式好好爱家人!

第一套,民国风

第二套

第三套 肖像照(我很喜欢)

只能15图,继续放1楼啦

标签

全家福 生活 照片
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆小圆007 得意号

补上肖像照

环境

妈妈说名字要长 得意号

美的美的!

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

好美

荔枝好吃呀 得意号

气质超好

我想叫木木 得意号

爸爸妈妈都看着好年轻啊!!!喜欢你第二套写真的感觉

得意鸡肉卷 为人民服务

芳芳龙猫 超级意粉

好漂亮哦

圆小圆007 得意号
妈妈说名字要长发表于 2019-12-29 09:33 美的美的!

谢谢

圆小圆007 得意号
山水人家装饰客服发表于 2019-12-29 10:12 好美

圆小圆007 得意号
羽佳128发表于 2019-12-29 10:18 气质超好

我妈比我有气质

圆小圆007 得意号
我想叫木木发表于 2019-12-29 10:25 爸爸妈妈都看着好年轻啊!!!喜欢你第二套写真的感觉

我也特别喜欢这组肖像照。马上换上新头像了哈哈

圆小圆007 得意号
芳芳龙猫发表于 2019-12-29 17:45 好漂亮哦

谢谢夸奖,好开心

注销用户1633736945 小学四年级

内容被自动屏蔽

灵儿爱月月 得意陪审团

一家子都是什么神仙颜值啊

deedee0073 大学四年级

能告诉我店名吗

loveMr.Lai 初中三年级

哪一家店?

sharmy.111 小学二年级

哪家呀,短一个

ttpiaopiao 硕士二年级

哪家哪家

圆小圆007 得意号
deedee0073发表于 2019-12-29 19:30 能告诉我店名吗

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载