购物达人

【我的冬日御寒小心机】打折季的各种买买买~

25回复 阅读 2698

楼主正在参加的活动:

晒出你的冬日暖物】

购物12月线上主题活动,发帖就有机会赢羊绒围巾+镭射潮包!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

一年当中,我Z喜欢十二月。庆祝和party密集地延续到圣诞和新年。当然Z重要的是因为十二月有淘宝双十二以及平安夜的商场打折,就是一个不折不扣的打折季。对于我这种只买对的、不买贵的人来说,简直太喜欢各种打折活动了。

1.淘宝Moussy官方旗舰店购买的短款棉服大衣

这件衣服双十一的时候就看中了,但是蛮怕这种短款棉衣穿不好就显肥,所以不敢入手。直到双十二我发现价格居然比双十一还要便宜,打完折才四百多块钱,我也不管显不显肥的问题了,直接买了。没想到好看又保暖,超级厚实,帽子上面的毛领也超大,而且衣服是有内胆的,下雪天穿应该也完全没问题。

2.羊绒毛衣裙子套装

这套裙子平安夜逛众圆买的,颜色杏色,很温柔的颜色感觉很知性。可以外穿,也可以作为内搭穿在大衣里面。上衣和裙子都可以单独穿,感觉穿法还蛮多的。因为我个子不高,所以把上衣扎在裙子里面穿的,高腰可能会显得腿长一些吧,矮个子伤不起啊。

3.Jucy Judy羽绒服

这件衣服也是平安夜买的,价格真是超级划算,原价三千多,做一口价的活动,算下来2折都不到,Z后一件,而且还是我的码子,就毫不犹豫的买了。这个牌子的衣服我穿都有点偏大,只能买XXS。这件穿起来感觉也有些宽大,不过这件羽绒服就是这种宽松的韩版样式,腰那里有松紧带,可以调节大小。穿起来很暖和,颜色也很好看,粉粉嫩嫩的。

4.毛毛的外套

这件外套其实买了蛮久了,才拿出来穿,这种毛毛的衣服穿起来真的好暖和。帽子后面有两个耳朵,袖口处放下来可以当做手套,反正就是非常可爱,适合可爱的我,哈哈~

标签

保暖心机 冬季穿搭 冬日御寒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

毛衣裙价格多少?

剪发明志 大学四年级

毛衣裙什么牌子

空中的蒲公英 小学六年级

挺好看的

Emilyzhouying 大学四年级
飘移的雨发表于 2019-12-29 21:54 毛衣裙价格多少?

打完折五百块不到

剪发明志发表于 2019-12-29 22:10 毛衣裙什么牌子

好像是个不知名的杂牌子,看起来像是个特卖场一样,在众圆二楼。

蔷小薇 为人民服务

你长的好可爱啊!~Moussy的衣服我跟你买了同款,我买的绿色,哈哈哈

得意小晶晶 为人民服务

Moussy这件真的蛮好看的,而且很暖和

蔷小薇发表于 2019-12-30 09:29 你长的好可爱啊!~Moussy的衣服我跟你买了同款,我买的绿色,哈哈哈

谢谢编编的夸奖。原来我们眼光一样啊,美女所见略同,哈哈~其实这件衣服颜色我也纠结了蛮久,觉得所有颜色都太好看了

得意小晶晶发表于 2019-12-30 10:08 Moussy这件真的蛮好看的,而且很暖和

是啊,超级暖和,对于我这种冬天不喜欢多穿的人来说真是福音

Lyn酱 得意号

头顶桃心好可爱哈哈哈

Lyn酱发表于 2019-12-30 13:23 头顶桃心好可爱哈哈哈

哈哈 你的长发也很美啊。我才烫的羊毛卷,我头发太多了,不扎的话就像炸毛了一样

希希X?i 大学三年级

3.Jucy Judy羽绒服怎么买的这便宜?

朵朵@ 博士一年级

毛衣裙 很适合你啊 我也超喜欢这种

syz0426 小学六年级

Jucyjudy哪里买的啊,

Leasing 硕士三年级

我觉得照片可以把上面多余的截一下,人占据三分之二会显得高些,可以试试

希希X?i发表于 2019-12-31 04:03 3.Jucy Judy羽绒服怎么买的这便宜?

平安夜众圆做的一口价活动,可能是断码的衣服吧

朵朵@发表于 2019-12-31 13:21 毛衣裙 很适合你啊 我也超喜欢这种

哈哈 谢谢啊 我觉得这种裙子比较显瘦 你穿肯定也蛮好看

syz0426发表于 2019-12-31 13:55 Jucyjudy哪里买的啊,

众圆买的

Leasing发表于 2019-12-31 15:19 我觉得照片可以把上面多余的截一下,人占据三分之二会显得高些,可以试试

好的 非常感谢你提的建议 下次我试试啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载