旅游户外

罗田三里畈「泡汤」安排起,你不可错过的周末旅游计划!

140回复 阅读 17813

感谢得意,送我三里畈泡汤,一次愉快的旅程!

献上我“粗糙”的攻略,新年新气象,大家三里畈「泡汤」安排起来喲!

想到武汉周边游,一般都是自驾方便,无奈我和猫叔都不开车,只好开始我们的客运之旅。刚开始我还计划先高铁到黄冈玩一玩,再一个飞的去温泉,也担心打不到飞的。电话咨询酒店后知道有客运直达。在这里不得不赞下三里畈温泉酒店服务不错,预定后也会提前一天跟客人打电话确认。

汽运攻略:

武昌出发请关注【湖北公路客运集团宏基客运站】搜索你需要的日期购买。

若汉口出发,是堤角的【新荣客运站】,大家自行搜索。

我们定了下午1:00【宏基客运站】出发,在市内“飘”了一小时,到达【新荣客运站】才正式出发,哎······所以武昌的小伙伴也可以考虑汉口出发。

经过两小时左右车程,于下午4:00左右到达三里畈温泉附近,然而太久没坐客运不记得要及时跟师傅沟通我的目的地(汽车中途可停),结果多走了3公里左右我们才下车······

tips:

上面不是说到我晚下车了一段路,沿路走我发现温泉附近有很多家【草莓采摘】。

开价都是40一斤,感觉生意并不好,应该可以还价吧。

突然觉得我应该上午出发,好来个采摘之旅。

Z后于下午5:00左右到达三里畈温泉酒店,天气不蛮好,但并不影响我的心情。

罗田那肯定免不了「吊锅」,安排起来!

看网评早就知道这家的吊锅好吃,但没想到这么好吃!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

腊排骨吊锅真的强烈推荐,货真价实,颜值还高,看着就口水ing~

里面有腊排骨,酥鱼块,肉糕,藕丸,鱼丸,鸭血,麻花,千张,蘑菇,蔬菜等等~

靠着温暖的炭火,吃着美味的吊锅,喝着姜丝肥宅快乐水,我不想减肥!

“酒足饭饱”回房间准备「泡汤」安排。

给我安排了一间大床房,房间空间很大,但设施普通,好在空调热水还是给力。

从酒店的外墙看,大部分房间带有阳台,遗憾没能住到。

晚7:30左右出发去温泉,离酒店100米左右路程。

温泉大门外有准备篝火,看样子会有篝火晚会。

8:30我欣赏到了温泉里的舞蹈巡演,还是挺热情奔放的,活跃了气氛。

只是天黑夜凉还带着小雨,所以没有什么照片。

雨中泡汤再来一杯热豆浆,还是别有一番风味的。

Z后躲到有屋檐的鱼疗间(我爱鱼疗)享受美好的半小时。

羞羞哒tips:

温泉入口处便利店o.b有售哦~

泡汤结束浑身舒畅,自然有整晚美美的睡眠。

早餐

酒店正对面【得月楼】餐厅,早7:00—9:00。

吃完早餐,我们就开始联系回程~

到酒店前台车队队长联系方式,当天联系告诉你发车时间

给了我们10:20和11:30的选择。我们选择11:30出发,看看时间还早,我们决定先退房再去隔壁【沙雕公园】转转。

本帖Z后由 茹小猫。 于 2020-01-02 16:25 编辑

标签

#周边游 吊锅 罗田 美食 温泉 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

【沙雕公园】

有很多沙雕,不确定是怎么雕出来的,能确定的是可以拍照打卡。

说实话可逛度非常一般,但也不影响我游玩的心情,人群都在园内打卡也是其乐融融。

有一些很空旷的土坡,爱拍照的小伙伴应该能创作不少大片。

11:35酒店门口我们顺利登上回程的大巴。

一路晃悠一路睡,2:00左右回到武汉【新荣客运站】

总结:本次佛系慵懒游~

如果想安排的明白,满档。可以尽早出发,多安排一些活动,确实是可以很多元化的。

汽运还是很方便的,建议地铁到汉口出发,更节约时间。

非市区,可以燃放烟花,如果天气好真的是个不错的选择~

罗田美食除了有吊锅,还有板栗和老米酒,大家也记得尝一尝哦~

以上,谢谢支持,祝新年快乐!

本帖Z后由 茹小猫。 于 2020-01-02 14:41 编辑

安生。 超级意粉

欢迎得意女神常来~

武汉人上人拓展 大学一年级

好地方,吊锅看着真香,有机会一定去体验一下

得意小神乐 为人民服务

罗田吊锅真的蛮好吃的

得意小浪狗 为人民服务

小猫一出手,精华必须有

茹小猫。 得意号
得意小浪狗

谢谢编编~更新完毕~

樱桃小小多啦 初中一年级

看看

j2eeweiwei 大学三年级

我们近期也准备去,正好看看攻略。

michaelin 大学四年级

40一斤,真是黑。。。

茹小猫。 得意号
michaelin

采摘一般都是什么价?

稳稳的幸福20134 小学三年级

爱和生活的艺术家 小学四年级

这么“粗糙”的帖子,赶紧收藏了

刘先生的猫 小学四年级

温泉吊锅约起来

阿梦啊 初中一年级

哇 写的好棒 我也想去泡温泉了