意粉咵房

有个朋友坚持不买房

56回复 阅读 6684

有个朋友是飞行员,结婚到现在小孩都上小学了,一直都不买房,其实他工资也不算低,他老婆工资也不低,双方父母都在主城房子,但是他打死都不买房子,一直在单位附近租房子住,而且还是租的比较豪华的那种,也不买车,周末就回双方父母家,他们两口子奉行的是享乐主义,除了生活必须之外,Z大的开支是买保险,然后其他的钱吃喝玩乐基本上都花完了,只要一放假就带着小孩儿出去旅游,国内国外到处走,也从不给小孩儿报补习班,说要自己搞素质教育,我觉得这种生活挺酷的,甚至还有点羡慕,有些事真是说不清楚啊,真是一千人有一千种活法。。

标签

享乐主义 主城区 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

lyy_52733141 高中一年级

人家双方父母家有房子,等父母百年之后,父母的房子就是自己的房子了。。。没有这条件的亲不要去模仿,你要是模仿,大概率是年老以后,没人愿意租房给你,你得睡大街!

全部回复

江南美装饰江小美 高中三年级

羡慕他的洒脱~

BabyHou 小学五年级

有房,有车,都贷款买的,并不快乐。

lyy_52733141 高中一年级

人家双方父母家有房子,等父母百年之后,父母的房子就是自己的房子了。。。没有这条件的亲不要去模仿,你要是模仿,大概率是年老以后,没人愿意租房给你,你得睡大街!

hydrinsk 博士二年级

人家双方父母都在主城有房子。。。看清楚这句话哦!有这个本钱的。当然也可以可劲玩。。。。

jaiminxie 初中一年级

都有本钱 确实

雨珍玉儿 初中三年级
江南美装饰江小美

我也挺羡慕的 嘿嘿

雨珍玉儿 初中三年级
BabyHou

理解

Kidd 硕士三年级

你这个故事,听起来怪怪的。。。飞行员??民航还是啥?

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

Z大的开支是买保险,圈起来要考。

我本叫李寻欢 高中二年级
雨珍玉儿发表于 2020-01-03 13:47 有个朋友是飞行员,结婚到现在小孩都上小学了,一直都不买房,其实他工资也不算低,他老婆工资也不低,双方父母都在主城有房子,但是他打死都不买房子,一直在单位附近租房子住,而且还是租的比较豪华的那种,也不买 ...

带孩子玩就是素质教育?那素质来得太简单了。

missyou1231 大学四年级
Kidd发表于 2020-01-03 15:43 你这个故事,听起来怪怪的。。。飞行员??民航还是啥?

吹起来你一套套的!智商啊.军队的你还能出国?

军人是没护照的哦!(特别办的也都在军部)

Kidd 硕士三年级
missyou1231发表于 2020-01-03 15:56 吹起来你一套套的!智商啊.军队的你还能出国?军人是没护照的哦!(特别办的也都在军部)

飞行员除了民航的,还有开直升飞机的,给景区开的,开货运飞机的,都叫飞行员。。。

你为啥要蹦出来show智商呢?

Kidd发表于 2020-01-03 16:02 飞行员除了民航的,还有开直升飞机的,给景区开的,开货运飞机的,都叫飞行员。。。你为啥要蹦出来show智商呢?

开毛机都要驾照------------这东西可都要有单位注册的哦(别以为开汽车,单位要有资格的哦)

Kidd 硕士三年级
missyou1231发表于 2020-01-03 16:11 开毛机都要驾照------------这东西可都要有单位注册的哦(别以为开汽车,单位要有资格的哦)

那我问的有问题???你跳出来咬人干啥?

威震天001 高中三年级

只能说人家收入高,根本不需要房子,假设手上有一个亿,有没有房子都对生活毫无影响。

问个毛啊!一定是某民航公司的(就算为私人开飞机,也是某民航公司注册的飞行员).

专用majia 硕士一年级

撕葱还不是坚持不结婚

Kidd 硕士三年级
missyou1231发表于 2020-01-03 16:33 问个毛啊!一定是某民航公司的(就算为私人开飞机,也是某民航公司注册的飞行员).

开民航和开景区直升机,待遇不说相差十万八千里吧。。几十里相差是有的。。他说每个月吃喝花完。。问一下不正常???

rumi萱 硕士一年级

有孩子不买车?呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载