丽人妆颜

【小辛护肤】家用美容仪以及配套凝露分享

17回复 阅读 787

跨入2020年也就意味着已经要跨入37岁的行列了,想想还是蛮可怕的。

作为一名快40岁的老阿姨,也许是因为年纪大了,家用护肤品真的是越来越固定,就算短暂的尝试新品,水,乳,面霜也还是会回归熟悉的那几样。

家用美容仪nuface我用了差不多也快小4年了,感觉现在年纪大了效果反到是越来越明显了。特别是青蛙头,早上起来去水肿,紧致的效果简直就是肉眼可见。

我买的是青蛙头和红光头

我每次用都是开的Z大档。

他们家的红光头,我也特别推荐,每次照完脸上都是热热的非常舒服,后续使用护肤品也是嗖嗖的一下就吸收进去了,虽然嫩肤的效果没有那么明显,但是长期使用下来总结,我感觉用与不用的差别还是有的。

美容仪Z耗费银子的就是配套的凝露了。用少了,电的脸疼,用多了,肉疼。

后来才知道原来那玩意居然是可以替代的,什么韩国的自然乐园芦荟胶,国产的完美芦荟胶(好像是叫这个)通通都试了一圈。

Z后定下来使用感Z好的就是彼得罗夫家的青瓜面膜了,做一次美容仪还能兼顾补水保湿,关键价格还便宜,到现在我都还在用。

唯一的缺点就是,用完了以后要洗脸。

后来我特别喜欢的一名日本美妆博主推荐了这款美乐思,我看到某宝居然还有旗舰店,关键价格也还不错,立马就入了。

这款好就好在,她是全效合一产品。也就是用了这个作为导入凝露,后续不仅不用洗脸了,连后续的护肤程序通通都省了。简直就是宝妈福音。

挤出来是这样的。

抹开以后是这样的。

还是蛮值得一入的替代产品的。

好了,碎碎念的一篇就到这了,我们下期见了。

本帖Z后由 小辛家 于 2020-01-03 15:33 编辑

标签

护肤 皮肤管理 护肤仪器
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜魅儿 硕士三年级

美容仪是啥?

小辛sinni 得意号
夜魅儿发表于 2020-01-04 09:55 美容仪是啥?

nuface啊

尼克狐尼克 博士一年级

差评,没见阿姨

yatou1983529 大学四年级

用的什么水乳

卷卷forever 大学四年级

这个是mini版还是别的款式啊 刚去天猫看了下好多种价格的 28岁建议用吗

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

小辛sinni 得意号
卷卷forever发表于 2020-01-04 16:19 这个是mini版还是别的款式啊 刚去天猫看了下好多种价格的 28岁建议用吗

这个应该是常规款,可以换头子的那种。 28岁我觉得可以考虑了

小辛sinni 得意号
yatou1983529发表于 2020-01-04 14:23 用的什么水乳

后续吗?

小辛sinni 得意号
尼克狐尼克发表于 2020-01-04 12:31 差评,没见阿姨

哈哈哈哈

你吖 小学六年级

这种仪器有用吗

小辛sinni 得意号
你吖发表于 2020-01-04 17:40 这种仪器有用吗

年纪越大感觉越有用

臭牛的麻麻 大学二年级

拍一个你看看吧……用了多久了?真的有效吗?

幸福背后 大学三年级

楼主多大呀

小辛sinni 得意号
幸福背后发表于 2020-01-06 03:04 楼主多大呀

快37了

小辛sinni 得意号
臭牛的麻麻发表于 2020-01-05 20:16 拍一个你看看吧……用了多久了?真的有效吗?

我上一篇就是视频

余一朵 小学六年级

MM哈哈 小学六年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载