求职招聘
勇敢的小蘑菇 小学五年级

年轻时选第二个,老了选第一个

亲爱的baby 小学四年级

我十年前大学毕业,一家国企基本工资1200,我想着太低了不去,去做起来了生意,之前收入是很可观,后来生意越来越差,于是去过保险公司也换了做电商平台,即使收入有个万把两万块钱,但是还是后悔当初应该进国企。

小肥 博士一年级

冒结婚冒的吖第二个!结了婚有了吖第一个!

每个月5千下班周末开个滴滴也阔以搞个大几千!舒舒服服的!

樱桃小晴子 大学三年级

选有升职潜力的

算了不骂你锤死你 初中一年级

看家庭条件啊 如果父母没有给自己留下房产存款 自己还要负担父母养老 那就没得选 有的选的都是有人帮衬的

贝塔的小恐龙 大学四年级

很多人会选第二个,但其实选不了第二个!

小米滚汤圆 大学四年级

看人生阶段与需求,曾经我是第二个,现在我想要第一个,毕竟结婚生子得兼顾家庭。话说就现在大龄已婚女性的社会地位,有第一个就不错了😂不知道是不是悲哀...不过如果没孩子的话,我也想选第二个。

专业接盘侠 大学四年级
小米滚汤圆发表于 2020-01-05 10:11 看人生阶段与需求,曾经我是第二个,现在我想要第一个,毕竟结婚生子得兼顾家庭。话说就现在大龄已婚女性的社会地位,有第一个就不错了😂不知道是不是悲哀...不过如果没孩子的话,我也想选第二个。

这个就是在有孩无孩

爱走猫步的鱼 初中二年级

选第一个。因为要顾全孩子。孩子需要人陪。要教育不能丢了西瓜捡芝麻

cnwhclp 大学三年级

国企,可以积累经验和资源,民企,可能老板想让你走明天就走了

996收入高,不过是付出了自己的休息时间和精力多挣一份加班工资而已

看个人选择吧

一叶扁舟 大学二年级

我选二,民营企业,你要他的钱,他要你的命,就是这样。高工资是拿加班高强度的工作换来的。

烧麦 版主
一叶扁舟发表于 2020-01-06 09:15 我选二,民营企业,你要他的钱,他要你的命,就是这样。高工资是拿加班高强度的工作换来的。

没点专业能力,连996拿高薪的机会都没有。

爱月亮的向日葵 小学六年级

我只想问这收入是税前还是税后。。。

青苹果绿 大学三年级

第一个,更长远,更有安全感~

人间不值得,但你值得 高中一年级

国企,民营企业朝不保夕

皓腕约金环 初中三年级
喵呜815发表于 2020-01-04 21:22 钱多事少离家近,位高权重责任轻

国企吧,5000在武汉可以了,996千万不要去,不要拿健康换钱

candler 硕士一年级

不谈奖金什么的,一周

一个工作5*8=40个小时

一个工作12*6=72个小时

一个国企正规五险一金 一个民企大概率就是Z低的交

这样算其实单小时收入差异并不大

咩_咩 初中一年级

996的钱不是那么好拿的,身体是革命的本钱,那么多因为工作强度大猝死的例子,珍惜生命吧~!果断选一!

xiaoli-931 大学四年级

第二个

专业接盘侠 大学四年级
爱月亮的向日葵发表于 2020-01-06 11:30 我只想问这收入是税前还是税后。。。

都是睡前

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载