丽人妆颜

谁还不是爱美的猪猪🐷,面膜篇

16回复 阅读 1781

刷到一个小姐姐发的面膜的帖子,也来做个分享帖吧?年纪大了以后,对护肤比美妆更执着。可以不化妆,但每天一定要做好护肤。我是一天涂抹式面膜一天贴面面膜这样交换使用!几乎试过所有热门面膜。分享发图的这些都是现在在用的,喜欢的,无限回购的。必推款:1.雅诗兰黛钢铁侠,很多网红明星大V无限推的热门款。效果真的是立竿见影,必须要试。2.资生堂悦薇面膜,如果你对提拉紧致有需求,如果你通宵熬夜怕水肿,信我,它能救你。3.新晋网红韩国的小鲸鱼面膜,物美价廉不骗人。保湿肯定没话说,别的功效没发现,只求保湿的话,选它没有错。

标签

护理 面膜 皮肤管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

世界还是美好的 小学二年级

都是贵的

子梦剧院墨 硕士二年级
世界还是美好的发表于 2020-01-05 11:32 都是贵的

没啊,小鲸鱼跟欧莱雅的都很平价好用

暖暖巴卡 小学六年级

买不起,姐妹们走

pizzamisszhang 硕士二年级

钢铁侠和前男友比,哪个好

eave102888 初中一年级

菲嘉洛好用吗?

namegqabc 初中二年级

听说菲嘉洛眼霜好用,入了,用了半瓶了也没发现什么效果

佳鑫妈妈 博士后

西瓜 版主

雅诗兰黛的用过确实不错兰蔻的也好用很特别膜不是布面的不过想找性价比高点的,欧莱雅的怎么样啊?

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

好多呀~

子梦剧院墨 硕士二年级
pizzamisszhang发表于 2020-01-07 11:23 钢铁侠和前男友比,哪个好

钢铁侠完胜

子梦剧院墨 硕士二年级
eave102888发表于 2020-01-07 11:29 菲嘉洛好用吗?

厚涂还是效果不错的

子梦剧院墨 硕士二年级
西瓜发表于 2020-01-08 13:43 雅诗兰黛的用过确实不错兰蔻的也好用很特别膜不是布面的不过想找性价比高点的,欧莱雅的怎么样啊?

欧莱雅的补水还是很厉害的

往事酿作酒 初中一年级

推荐冰白面膜,用完你会发现其他面膜都是浮云~

CherryCat 硕士二年级

菲洛嘉的面膜就是刚用完马马虎虎看的出来效果,馥蕾诗的面膜好用吗

子梦剧院墨 硕士二年级
小酷露露发表于 2020-01-09 08:44 菲洛嘉的面膜就是刚用完马马虎虎看的出来效果,馥蕾诗的面膜好用吗

一般吧,还是喜欢贴片面膜

度他山 小学六年级

懒得面膜都不想整的人可怎么办啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载