情感驿站

跨年发了个20.20的红包,被女朋友说小气?跨年也要发大红包吗?

49回复 阅读 4021

跨年发一个20.20的红包···昨天吃饭被屌了一顿···
  说小气···
   尼玛 过生日  买疯11  就不小气··?
   谈了一年的纪念日 买个MK的包包(虽然不是驴牌,但是也上千)就不小气··?

是不是  因为太迁就了···所以她完全不懂谢谢?
  去年发的 520···今年我就想意思意思列···散了列···结果还被屌···
  我说意思意思···动不动就喷一句 那我还到你····
  怼到个人 白眼直翻的····

标签

红包 困惑 情侣送礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A12123456 大学一年级

不够意思发个2020啥都有了

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

过年还发吗

燕芝堂 初中三年级
压力山大Q发表于 2020-01-07 13:39 过年还发吗

过年发红包!起步1000!情人节!5月20号七夕!从来都是520的发!平时隔段时间就发个的士费200!

纤帆 硕士三年级

20块钱还不如不发。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
燕芝堂发表于 2020-01-07 13:47 过年发红包!起步1000!情人节!5月20号七夕!从来都是520的发!平时隔段时间就发个的士费200!

你女朋友是农村的吗,家里环境不好?

清清子 小学六年级

说真的还不如不发

清清子 小学六年级

买束花都比这强

燕芝堂 初中三年级
压力山大Q

不是···事业单位的··· 武汉的···

燕芝堂 初中三年级
紫小子

上次过生日  买了花   结果被喷了 
  说从来不喜欢花···浪费钱···
  还是当着她朋友的面说的···有点难堪 下不了台啊··

清清子 小学六年级
燕芝堂发表于 2020-01-07 17:01 回复 紫小子 的帖子  上次过生日  买了花   结果被喷了    说从来不喜欢花···浪费钱···  还是当着她朋友的面说的 ...

那算了吧,啥都别准备了

HickeyYu 大学二年级

你会谢谢空气吗?它无处不在,你从来不会谢谢有空气可以呼吸;但是如果在水下,你快要被憋死了,有人给你一口空气呼吸,你怕不是要谢谢那个人一辈子。你的好,就像空气,全方面提供,让人习以为常,一旦有所减少,反而不习惯,骂环境怎么变差了。

呗加尔湖畔 初中一年级

说明你女朋友需要的不是你而是你的钱 放弃吧

hagg1997 硕士二年级

20块真的不如不发

呦呦呦Y 大学二年级

她不发给你吗?都送了你什么?

熊猫猫1号 大学四年级
燕芝堂

我是你,回手就发个2020。

本意就是哄女生开心,也不是在乎这点钱的人。

她说小气,理解为女生的娇嗔就好了。

主要,你这落差大了!这个落差,真不如不发来的好。

熊猫猫1号 大学四年级
压力山大Q

不要这样说农村人。

baby乐l 大学四年级

事业单位的女生条件好,要求高些正常。

燕芝堂 初中三年级
呦呦呦Y发表于 2020-01-08 11:08 她不发给你吗?都送了你什么?

我想想…有过一次…微信没钱,别人只能微信!然后我说转100还是200给了我!就一次!还有就是买了两次情侣装!就没了吧!买了一个mlb的帽子!好像就这…

我不是在乎这个钱!我是觉得又不是年又不是节的!跨个年!意思意思就完了!每个节日我该表示都表示了!这就是意思一下!

燕芝堂 初中三年级
熊猫猫1号发表于 2020-01-08 11:35 回复 燕芝堂 的帖子我是你,回手就发个2020。本意就是哄女生开心,也不是在乎这点钱的人。她说小气,理解为女生的娇嗔就好了。主要,你这落差大了!这个落差,真不如不发来的好。

我只是觉的不是节不是年的!意思一下就算了!也算是记得,结果被屌了一顿小气!哎!男人好难

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载