求职招聘

36岁全职太太想重新开始工作,想问问大家,当健康管理师前景如何呢?

62回复 阅读 5142

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

翻过2020就36岁了,想想一晃大学毕业14年了,期间做过销售类,管理类,也自己经营过小型的地区批发行业摸爬滚打过来现在倒是有点茫然了。现在这个年龄真是有点儿尴尬,娃还蛮小,现在做零售行业一年比一年难,我看同行业内大部分亏损的朋友多,到公司应聘别人嫌弃年纪大,it行业嘛就大学学点C+都还给老师了,但是做全职太太没那个经济条件,哎,想来也是一声长叹。
现在不知道这个年龄到底做什么工作好,洗完端盘子拉不下脸,销售行业别人嫌老,技术行业没能力,又一次深刻的体会到少壮不努力,老大徒伤悲。其实咋也努力过,只是这社会发展太块,错过了很多转型的机会。
想请教朋友们,现在什么行业比较适合我这种年龄 水平 阶层的人呢?保险啥的我真的也不太感兴趣。我看到本地宝上推荐了健康管理师,这种一般在哪些方面找工作呢,待遇到底好不好?培训机构靠谱的有推荐的么…

标签

工作困惑 健康管理师 全职太太
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

口碑客 硕士一年级

你原来学的么专业

fxbb2015 小学五年级
口碑客发表于 2020-01-12 06:33 你原来学的么专业

金融

我是谁,谁是我 初中二年级
fxbb2015发表于 2020-01-12 14:58 金融

保险行业挺好的

金贵若玺 得意大咖

行宇 小学六年级

我也是打算考健康管理师,学费倒是不贵就是网上自学

cleansky21 博士一年级

学而思,巨人,新东方,荆楚潮你任选

鱼歪歪 初中三年级

我之前也查过这个,就是不知道学出来方向在哪里

木玄子. 小学六年级

好像这个年纪女的再找都是保险,还有会计的多

高开低走的人生 初中二年级

我一听想起来我家附近的减肥店的健康管理师

Aler 小学六年级

没有多大用处,身边很多人考了!

Aler 小学六年级

不如跟我做一下好省

小熊^_^ 高中三年级
Aler发表于 2020-01-13 19:47 不如跟我做一下好省

你这个没我做的返利高……我比较过……^ ^

一念. 小学六年级
Aler发表于 2020-01-13 19:46 没有多大用处,身边很多人考了!

****的晚育,害了我,30多的年纪,大专,带小孩5年,出来找工作都被挑剔,现在嫌工资低,想换,都不知道还能做什么。简单的端盘子洗碗像你说的拉不下脸,其他的现在是这也不会那也不会。

305672224 初中三年级

确实是社会很现实,跟你差不多的年纪,想走出去都不知道方向在哪里,销售行业基本都要年轻貌美的。本人也想找个工作赚点零花钱,时间上能自由一点,顾得上娃的

andylau_0711发表于 2020-01-13 16:00 保险行业挺好的

保险是蛮好的,不过说实话吧保险能赚个钱的类型赔付方面风险不小,我也不想找熟人卖,不赚钱的类似车险啥的做下来没什么钱。

行宇发表于 2020-01-13 18:32 我也是打算考健康管理师,学费倒是不贵就是网上自学

这个我也是考虑以后我想养老机构肯定会很多的,到时候去里面工作啥也好,我是这么想的。

cleansky21发表于 2020-01-13 18:58 学而思,巨人,新东方,荆楚潮你任选

这些里面有这个项目?比如新东方?不是外语教学?

呃谢谢建议。我比较想找一个大众化的工作,类似微商,分销,推广应用之类目前不是我考虑的首选。

一念.发表于 2020-01-14 05:44 ****的晚育,害了我,30多的年纪,大专,带小孩5年,出来找工作都被挑剔,现在嫌工资低,想换,都不知道还能做什么。简单的端盘子洗碗像你说的拉不下脸,其他的现在是这也不会那也不会。

嗯也不能全怪我们自己哈,毕竟社会进步就是很快,它会淘汰很多行业也会衍生很多新型项目,这很正常的,抱抱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载