求职招聘
一念. 小学六年级
xiaoniuwawa发表于 2020-01-14 22:18 握爪,生了孩子没人带,自己带了六年孩子,未来工作路不知道在哪里了

我也差不多6年,出来再酒店前台,工作时间长,工资低,其他都不知道能做什么工作

草莓果 大学四年级

想赚钱,为啥还那么多限制呢,现在微商行业,感觉你进去也就当韭菜了

fxbb2015 小学五年级
草莓果发表于 2020-01-20 11:39 想赚钱,为啥还那么多限制呢,现在微商行业,感觉你进去也就当韭菜了

那是的,微商如果不是发起人,就靠囤货拉朋友找下线进来买卖,不是韭菜也是亏钱,都是别人玩烂的把戏,还有啥意思呢?反正我不玩呵呵,谁愿意谁玩。

没事,多接触一些行业,会有的,比如我觉得女性的话美容整形这个行业一直经久不衰啊哈哈,可以进入了解一下。比做前台强。

说实话看了好多建议,嗯可能我目前还没到捉襟见肘那种程度吧,目前就是理财收入一年有四五万的样子,然后就是之前做批发生意,现在生意不好,基本停了,想找点方向重新开始。所以有些建议,确实不太适合我。或者说跟我的目标点不太一致。

卓妈87发表于 2020-01-14 20:46 我也和你差不多的经历

那现在在做什么呢

慢跑的蜗牛 小学六年级

同龄人哦。可以静下心来考个教师资格证,然后做老师。是个比较辛苦和良心的行业,但是很受人尊重。

小狮子yy 高中一年级

如果对产后市场看好的话,可以学个催乳师、产后康复、或者小儿推拿的技能

kindone 高中一年级
fxbb2015发表于 2020-01-10 15:11 翻过2020就36岁了,想想一晃大学毕业14年了,期间做过销售类,管理类,也自己经营过小型的地区批发行业,摸爬滚打过来现在倒是有点茫然了。现在这个年龄真是有点儿尴尬,娃还蛮小,现在做零售行业一年比一年 ...

同龄人握个手,安慰一下

appoly1005 初中三年级

其实我建议楼主换个角度考虑,为什么会有健康管理师这个名头。市场在哪里,武汉这个片区,对这个的接受度如何。毕竟考个证也烧钱呐。

慢跑的蜗牛发表于 2020-01-20 14:52 同龄人哦。可以静下心来考个教师资格证,然后做老师。是个比较辛苦和良心的行业,但是很受人尊重。

年龄已经超了不行。

紫荷叶 大学三年级

当保姆,俏得狠

小狮子yy发表于 2020-01-20 16:02 如果对产后市场看好的话,可以学个催乳师、产后康复、或者小儿推拿的技能

现在每年出生人口减速太快,不考虑这部的。

appoly1005发表于 2020-01-20 18:36 其实我建议楼主换个角度考虑,为什么会有健康管理师这个名头。市场在哪里,武汉这个片区,对这个的接受度如何。毕竟考个证也烧钱呐。

我就是考虑了这个问题才想的,毕竟现在每年退休人口大概接近七八千万,将来二十年养老院医疗康复会是一个超级大市场。

紫荷叶发表于 2020-01-20 20:37 当保姆,俏得狠

暂时没那个想法,那太伤身体了。

紫荷叶发表于 2020-01-20 20:37 当保姆,俏得狠

感觉带娃每天都会累死,当保姆那辛苦程度受不了,我完全不考虑。

刺果儿 小学五年级

同样处于中年转型的焦虑之中,之前在上海外企工作,怀孕了回武汉,全职在家带了6年的孩子,去年孩子上学,我出去工作了,但是朝九晚六时间很死,而且工资低,加上今年离了婚自己带着孩子,一点安全感都没有。眼看着年龄大了,想找一份收入高一点稳定一点的工作好难。

刺果儿发表于 2020-01-20 23:12 同样处于中年转型的焦虑之中,之前在上海外企工作,怀孕了回武汉,全职在家带了6年的孩子,去年孩子上学,我出去工作了,但是朝九晚六时间很死,而且工资低,加上今年离了婚自己带着孩子,一点安全感都没有。眼看 ...

抱抱,先工作着慢慢来,唉女性就是好多这样为了照顾孩子全职在家,等到孩子上学再出去工作真的浪费了好几年时间,而且全职妈妈说不定还被某些人嫌弃哈哈。没事,我们一起加油。

appoly1005 初中三年级
fxbb2015发表于 2020-01-20 20:39 我就是考虑了这个问题才想的,毕竟现在每年退休人口大概接近七八千万,将来二十年养老院医疗康复会是一个超级大市场。

楼主考虑的倒是。不过既然这样还不如先去和这个沾边的公司历练一下。

BRAVE2015 初中三年级

我也是这个年纪,当妈妈的都不容易啊!有兴趣的话可以加入我的妈妈群,跟其他妈妈们一起讨论交流一下宝妈应该怎么规划自己的职业生涯。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载