备孕好孕
cowry708 硕士二年级

不让儿媳妇招待就行,反正婆婆做饭,无所谓了

无问西东 高中一年级
Juan小孩

嫁出去的姑娘泼出去的水,呵呵。还有一句老话叫三从四德咧,老公打骂要忍得,她能接受吗?

没本事自立门户,经倒是蛮多。有本事就自己买房搬出去,娃儿自己带,想不看谁就不看谁呗。住的男方家首付买的房子,房子也肯定不是自己名字,还见不得男方家亲戚,那就自己搬出去咧。

所以儿女双全不叫圆满,不管生几个伢,儿子还是姑娘,教育好并且让他们找到三观正的另一半才叫圆满。

午后的麓湖 大学四年级

我觉得吧只要不让我花钱做事,随便你来。

╰破茧╭成蝶メ 大学三年级
sweett发表于 2020-01-14 10:19 回复 骏羽麻麻 的帖子你妈这是在寄人篱下。主要看是哪个的房子吧,是哪个的房子,哪个就是家主。婆婆的房子,姑子回自己家吃饭无可厚非。儿子的房子,姑子就应该收敛点。

我哥那房子是我妈付的首付,我哥还房贷

Juan小孩 高中二年级
无问西东发表于 2020-01-14 14:35 回复 Juan小孩 的帖子嫁出去的姑娘泼出去的水,呵呵。还有一句老话叫三从四德咧,老公打骂要忍得,她能接受吗?

我也是劝他们,说小两口搬出去算了,但是现实都不允许,男女方都没有条件出钱租房子,嫂子想当自己的女主人,过自己的生活,说来说去就是没钱,事情僵在这里了

无问西东 高中一年级
Juan小孩

所以你到底是小姑子的朋友还是嫂子的朋友,之前你说是小姑子是你一个妹妹,现在你说劝小嫂子就这样过。。。。

所以你就是小姑子或者小嫂子本人吧

zyb0619 初中三年级

吃就吃了, 能怎么样啊? 我就经常去我姐家吃饭, 一大家子都去, 没觉得有什么问题, 我家儿子也是天天到姑姑家吃。 没啥。 自己家人算这么清楚干嘛。 我也经常喊我姐来吃饭。 人都是相互的。

阳光的味道2019 初中二年级

我是小姑子,走一次娘家都是给娘家买买买,从来没有说空手的。自己爸妈分开住的,也是各种帮忙父母干活。就这样还不一定得好。后来想开了,自己有吃有喝的,何必了。

本帖Z后由 阳光的味道2019 于 2020-01-14 16:16 编辑

布拉兔斯基 高中二年级
zyb0619

你换过来试试,要是你姐一家到你小家来吃是什么情况,要是你的外甥到你家来吃饭又是什么情况。

去姑姑家吃饭,跟去舅舅家吃饭,不一样的

布拉兔斯基

没什么不一样, 我外甥, 也经常来我家吃。    我外甥要什么东西, 我也给他买。  别斤斤计较。   都是一家人。   你对他好, 他也会对你好的。  人都是相互的。   

布拉兔斯基

我姐夫从外面出差还是老家来人带东西, 都会送点给我, 我出差还是去哪带点东西也都给我姐一份。   我觉得吧,表弟表妹可能还隔了一层, 自己的亲姐姐, 亲妹妹, 还是亲弟弟。 不用这么计较。  

晶生晶世 初中一年级

这个婆婆令不清,既然自己的儿子已经有小家庭了,而且房子是儿子的名下,不管婆婆婚前是否帮忙凑了首付,这个都是儿子和媳妇婚后的小家。如果是逢年过节偶尔的走动,因为老人健在到可以理解,但是如果是每周都来就超级不能接受,完全是打扰别人小家庭的生活。试想一下现在很多年轻小夫妻大多都不愿意和公婆住一起,现在还要接受小姑子妯娌间的每周来家里,哪个媳妇受的了!我老公有一个姐姐,我也遇到这个情况,超级接受不了,刚结婚的时候经常为这个和老公扯皮,我特别烦!我不去打扰你家的生活,我也不想别人来打扰我小家的生活!如果走动太平凡,就像没搞清楚谁才是家里女主人!(为这个扯过几次皮以后,现在好多了)

黑骑士团 小学六年级

天堂之鸟 硕士二年级

姑子回娘家,你婆婆没有怨言,你嘀咕什么?如果姑子去你们家,你嫌弃可以,可惜不是。反到如果姑子,上贴,说嫂子一家,没断奶,住在婆婆家你怎么想

sunplant 高中三年级

好奇怪的问题

楼主自己会回自己娘家吃饭不

乔巴妹妹 得意号

蛮简单,嫂子想把婆婆姑子扫地出门。自己当家作主!其实我就不耻这种形为的。因为是婆婆给的首付,你牛B两口子单独买房子去。做不到就夹着尾巴做人。当然妹妹也要识趣,遵守远香近臭原则。逢年过节回去一下,当然不能空手,基本的礼节要有!这一家人都是稀烂,一个白眼狼,一个窝囊费,一个不清白,一个心事冒的数。说白了都是抠门的穷鬼!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-01-14 18:41 编辑

Juan小孩 高中二年级
sunplant发表于 2020-01-14 17:38 好奇怪的问题楼主自己会回自己娘家吃饭不

你看哈回复,姑子的站姑子得角度回复回娘家正常,嫂子的站嫂子的角度回复自己小家不喜欢姑子来了

weiwei0828 大学四年级

我还嫌婆家人少太冷清了呢?姑子常来串门是好事啊,当自己多了个可以拉家常的朋友不好吗?

我们家就是太冷清了。

黑权杖 初中三年级

蹭个饭而已,我同学一个外人都经常来蹭饭更何必还是个亲人

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载