情感驿站

【十年之间No.4】十年前孑身一人来到武汉,现在已经拥有了自己的家!

19回复 阅读 1872

我正在参加情感12月征文活动【十年之间

有奖征集:你20岁和30岁的成长和变化!

开帖即有机会获得电影票、车载磁吸支架、得意定制雨伞

》》活动入口《《

看到小编的帖子,颇有感触……

十年前,刚刚大学毕业,孑然一身来到武汉,那个时候身边的同事,大多是武汉本地人,很是羡慕,总是心里想着,什么时候,我能像他们一样在武汉有房有车,安家落户多好!

十年前,一个人在城中村租一个小房子,下班回家,那个时候,电脑是房间里唯一的大电器!因为工资不够,曾经为先买空调还是先买冰箱纠结了很久,Z后因为实在太热,先买了空调,后来边工作边存钱,才陆陆续续买了冰箱,洗衣机,买了房和车!

十年前,不会做饭,总是觉得每天在外面吃不同的东西很新鲜,各种炒饭,麻辣烫换着买,现在,虽然依然不会做饭,但是有了每天等我回家的家人,每天准时电话夺命call,回家吃爹爹婆婆做的热饭热菜养生粥!

十年,让我从一个小丫头的身份变成如今的孩子的妈妈,某人的老婆,谁谁家的儿媳妇,肩上多了很多责任,脸上也多了一些皱纹,但是这种自然过渡的状态是我喜欢的!十年间,收获了一份还算热爱的工作,有几个志同道合的朋友,有一群知冷知热家人!有几个小小的兴趣爱好,这就是我满意的生活!

希望下一个十年,岁月静好,一切太平!

ps:很多朋友说我和老公有夫妻相,请意友火眼金睛看一下!

标签

婚姻 情感 生活 十年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摇滚的鸭脖man 初中一年级

确实很像

小萝萝 大学四年级
摇滚的鸭脖man发表于 2020-01-11 18:25 确实很像

哈哈,才发现图片好模糊,可能不大好辨别

从头开始123 大学四年级

先苦后甜,值得回味

小萝萝 大学四年级
从头开始123发表于 2020-01-12 10:36 先苦后甜,值得回味

是的,有时候,多回忆一下,就觉得现在的生活其实挺好的

小陈2011818 初中二年级

看得出来你是个知足的人,知足常乐,好好努力生活都会越来越好

小萝萝 大学四年级
小陈2011818发表于 2020-01-12 17:42 看得出来你是个知足的人,知足常乐,好好努力生活都会越来越好

哈哈,谢谢你!我们夫妻都没有远大目标,平平淡淡过日子不出什么大乱子就好了!

歪理先生过早不吃热干面 得意号

幸福

小萝萝 大学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2020-01-12 21:43 幸福

谢谢,我们家过的很平淡!

小陈2011818 初中二年级
小萝萝发表于 2020-01-12 18:34 哈哈,谢谢你!我们夫妻都没有远大目标,平平淡淡过日子不出什么大乱子就好了!

是的,平平淡淡才是真

心若水 高中二年级

平安是福!愿楼主一家幸福美满!

小萝萝 大学四年级
心若水发表于 2020-01-13 10:25 平安是福!愿楼主一家幸福美满!

谢谢可爱的你!也祝你一家幸福美满!

武汉人上人拓展 大学一年级
小萝萝

幸福啊

西柚果子 小学六年级

确认过了,是幸福的样子

做梦也要飞 硕士一年级

的确像 。。。。

小萝萝 大学四年级
武汉人上人拓展发表于 2020-01-13 11:12 回复 小萝萝 的帖子幸福啊

谢谢你,还行!

小萝萝 大学四年级
绿小驴发表于 2020-01-13 14:05 确认过了,是幸福的样子

谢谢你,我们的生活比较简单

小萝萝 大学四年级
做梦也要飞发表于 2020-01-13 14:44 的确像 。。。。

真的呀?哈哈

susan大小姐 硕士二年级

幸福的一家三口,祝福楼主一家一直这样幸福下去

小萝萝 大学四年级
susan大小姐发表于 2020-01-13 16:32 幸福的一家三口,祝福楼主一家一直这样幸福下去

谢谢你,可爱的小姐姐!借你吉言!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载