意粉咵房

房价会不会转一个圈起点终点最后又回到起点?

42回复 阅读 2972

2008年,那时同馨花园8000,我嫌贵了,主要首付钱都不够盘龙城2000,首付钱够了,我嫌位置偏了。2014年,保丽香槟国际9000,招商1872只要7500,我觉得都没有性价比,想等一等,看看情况吧,结果大家都知道,2016年翻了翻。现在东西湖Z高要18000,盘龙城Z高要12000,四新Z高也快20000,连白沙洲Z高都到了18000。我就在想会不会房价也会来一个循环,Z终从那里来回那里去,按照涨价的方式倒着来,就象气球吹到Z大放气那样,过些年又回到同馨花园8000,盘龙城2000的时候。

标签

白沙洲 东西湖 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暴风退 初中一年级

不知道

会唱歌的鹰 硕士二年级

你的收入会不会绕一圈回到起点呢

饮马江边 大学三年级

几个菜呀,醉成这样

威震天001 高中三年级

走火入魔了,想房价降想疯了

风了一片 高中二年级
会唱歌的鹰发表于 2020-01-11 21:10 你的收入会不会绕一圈回到起点呢

也可以理解成回到那时候的房价收入比。

不是小号 初中一年级

地球一直在转,假如跳起来在空中停留一天,落下来时会不会落到原地?

泛海027 小学一年级

楼主已经被逼疯,产生幻觉啦!!!

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

没有什么不可能的,坛子里还有多军在喊翻倍呢。。从目前来看,房价回到15年的概率比翻倍要大多了

江老师 初中三年级

“等房价跌了,我就买房和你结婚。” 他暖暖地说。听完后,她的心里凉凉的,她想,这大概是Z婉转的分手了。

——2019Z佳微型小说候选文章。

不是小号 初中一年级
江老师发表于 2020-01-11 22:24 “等房价跌了,我就买房和你结婚。” 他暖暖地说。听完后,她的心里凉凉的,她想,这大概是Z婉转的分手了。 ——2019Z佳微型小说候选文章。

老师的小说写得好😊

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

江老师 初中三年级
不是小号发表于 2020-01-11 22:36 老师的小说写得好😊

迷恋那些年 高中一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2020-01-11 21:57 没有什么不可能的,坛子里还有多军在喊翻倍呢。。从目前来看,房价回到15年的概率比翻倍要大多了

大概率不会,二师兄都快超过师傅肉价,你觉得咧,物价涨了。

众家诚房产小聂 初中一年级

涨了你是赢家,不涨还是你家

我是谁,谁是我 初中二年级

我觉得有可能,楼主你还是继续睡桥洞等着吧

风了一片 高中二年级
大飞9518发表于 2020-01-11 23:33 楼主朋友 你还是多读一点经济书籍吧! 别低头拉车时间长了 看不到天

日 本,香港的房价都曾大跌啊。

风了一片 高中二年级
迷恋那些年发表于 2020-01-12 00:15 大概率不会,二师兄都快超过师傅肉价,你觉得咧,物价涨了。

我说的不一定是价格意义上的下跌,也代表是购买力上的下跌,比如房价只涨了10%,你的工资涨了100%。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

你并不是嫌房价高,你是嫌你之前没早点上车。。。。

就跟那些底层loser并不是真的抱怨阶层固化,他们只是为什么他们没有被固化到上层

都市异乡人 大学三年级

光天化日之下做的梦还是可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载