生活杂谈

【钱钱周报】日子 过的是心情~生活 要的是质量~

48回复 阅读 3143

日子 过的是心情~生活 要的是质量

喜欢这句话!别管富日子日子、开心的就是好日子!生活,必须要质量~这个质量不单单是指得物资!你得开心!你得对生活充满热爱!这样你的生活自然就会有质量

本周重点:我家钱钱满6岁了!!

想到这、自己都觉得好惊讶、竟然6岁了!想着刚刚生完她在月子里度日如年的时光,那时还真的有点绝望,可能月子里人是真的会情绪低落、想着往后还有漫长的带娃岁月那时我就跟我妈妈哭诉,说以后的日子怎么过哦!现在都这么难受

然后就是产假结束开始上班,进入背奶的生活~其实现在回头想想、辛苦还是有的,但也并不至于太辛苦,毕竟家里还有四个老人帮衬着,感恩我家人的帮衬、让我可以继续上班、因为相比在家里带娃、真的上班既轻松又自由!也不会与外界断层、还可以拥有属于自己的一些时间跟空间~

就这么不知不觉中,娃就6岁啦!

我是结婚后就一直跟公婆同住的,因为我不会做饭不爱做家务,跟老人住一起我觉得没有矛盾的话肯定优点大于确认,毕竟家有一老、如获一宝!但前提是没有矛盾哈、如果合不来我觉得还是分开住的好~我们是一直关系处的还蛮好没什么矛盾,目前全家和睦,我公婆跟我父母关系也不错,一年整个大家庭会一起出行几次,还会聚在一起吃几次饭~深觉幸福!

周报就从周末开始~1.11(周六)

一大家子在U你吃午餐庆祝宝宝生日~一般家庭聚餐还是蛮喜欢U你的、干净卫生,唯一不足就是座位小包房少(有些店都没包房)生日送了长寿面~粑粑带了一瓶飞天茅台跟公公对饮~

7大1小点了11个菜还是12个、都吃完了~

全家举杯干杯~庆祝我家小公主又大了一岁

订的蜜时的蛋糕,6寸188

没有订工作室那些适合拍照的各种网红款式

因为作为一个甜品爱好者、蛋糕口味才是ZZ吸引我的、我点的这款奥利奥芝士简直太是我的菜!!

我真的是把蛋糕的配方都看了选的、一定要选择我喜欢的口味!哈哈哈~外表就是平淡无奇,口味特别好吃!因为我特别喜欢奥莉奥、又有芝士又有奶油,简直完美!当然那种工作室做的的确好看~但作为甜品爱好者只有味蕾才能征服我、哈哈哈

下午跟妈妈妹妹去做了头发护理~我们三个人都办了卡、每个月做1-2次护理~很舒服、可以按摩头皮跟身上~当放松了~

路过汉街的一家咖啡厅、买了一个挂耳咖啡,好朋友推荐的说比咖啡机方便很多~我就试试~看起来还蛮精致~

晚上芬迪的围巾到手了各种自恋自拍,穿搭帖里都发了就不重复了~

1.12(周天)

去麻麻家吃中饭~麻麻做了高汤牛骨头汤、我说想吃火锅~立马就在盒马下了一单~不得不说、盒马真的很方便!有个火锅专区!菇类、青菜都有分装好清洗好,当然送来了我妈妈又洗了一遍、这样也省了不少事不是~

看车厘子草莓价格也不错就顺便买了~草莓没熟透不好吃!3J的车厘子无比推荐!很便宜了有米有!之前买的几箱5斤的都是300多400,盒马做活动很便宜品质也很好!

一大家子围着吃火锅超级满足又暖和!!

午饭后我们去了这家蹦床馆~票是朋友送的~在光谷~超级大一家,6000平!有停车场~我们买了奶茶去的、但是喝的不让带进去、可以放外面想喝了再喝~

有了票我们只花了20买防滑袜(防滑袜10块一双,我跟老公有,我妹妹没有买了一双、我娃之前的旧了我怕不防滑新拿了一双)

要是买票的话我看大众是65一个人 80一大一小~这样看来我们3大一小省了一餐饭钱耶!!嘻嘻嘻!感谢我的好盆友!

自恋的两个女人在游乐场咔咔咔!

哎呀 !怎么图片又满啦!好啦!我要评论里继续!对这个蹦床馆感兴趣的小伙伴们可以看看!

标签

文艺 生活周报 诗意生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

场馆还是蛮大的!

玩的也蛮多!

但是粘墙上的衣服感觉粘性不太好啦!大人粘不住,只粘的住娃~

注意注意:一定不要穿毛衣去碰蹦床!我这件新衣服被粘的都起球啦

里面真的还蛮大,周末人多,也不算太夸张、毕竟玩的时候都分散了,就是看表演的时候集中在一起还觉得有点多~

在就是那个类似索道的项目一直有人排队我没玩~不排队还是挺想试试

垂直滑滑梯真的是堪比过山车

我在旁边扶着柱子瑟瑟发抖的不敢动

只见旁边的小盆友一波又一波的滑下去又上来,还一直安慰我 不吓人的 很好玩 你快滑下去(包括我家钱钱)Z后旁边的工作人员一把推我下去,一声尖叫,全馆的目光都聚焦到此处!

要老公跟我拍一张我跳起来的照片~结果把我拍成1米4的五五身,再看看我拍的,简直就是买家秀与卖家秀~哈哈哈

离得近的可以去体验下、太远了就没必要,武汉这种蹦床馆也有~还是建议大家就近去玩~

馆里还有卡丁车、射箭跟VR是要额外收费的、价格还有点贵~我们没体验

周末限时2小时、基本2小时我们也觉得够了~再久了人也累、还是蛮费体力的~

晚上又在盒马加了60左右的菜又吃的火锅~吃完带娃回家咯~

安生。 超级意粉

宝宝生日快乐 嘿嘿嘿~

大麦麦和小钱钱 得意号

1.6(周一)

工作日认真工作~

每天来杯咖啡提神才能更有效率

同事生日蹭到了美味的蛋糕~

1.7(周二)

白天咖啡+奶茶

晚上跟妹妹一起上健身课燃脂~

课后去逛银泰买了一套衣服~穿搭帖里有写~

这一套当时也觉得可以,但是这个季节单穿打底都有点夹生就没买~

照片随手拍的 实际还蛮精致的一套

1.8(周三)

中午跟妹妹吃了一餐火锅~满足!

办事路过爸爸糖,这款焦糖巴旦木的吐司简直太太太好吃啦!但是不爱吃甜的人应该不喜欢、因为有点甜!我是爱到不行!

1.9(周四)

下班逛街的收获!开心~Z近经常逛街~商场、小店,厂家各种买买买!

其实还买了一批~穿搭帖里有写~感兴趣的宝宝可以点我头像看看其他的帖子!

今天还想逛、那条深蓝色的裙子没找到毛衣配得去配件上衣不然穿不了~

1.10(周五)

周五娃幼儿园搞演出

可惜当天不太好请假老公参加的、给我直播!

下学期娃就不去幼儿园要去幼小衔接班啦!感叹!今年娃就要进入小学到人生的另一阶段啦!时间真的太快了

麻麻从云南旅游带回来的越南的椒盐味腰果!贼好吃!味道纯正!个头大!我觉得特别好吃没吃够又买了四盒!打算当年货!

本周周报完毕~这周工作日都蛮简单~就周末安排的充实点~下周就要春节!提前祝大家新年快乐呀!

默默兔 得意号

好丰富呀

刀君~ 得意号

我们家和钱钱家很像,一直和公婆一起住,公婆人特好,亲家之间的关系也很好~钱钱家的小公主都6岁了,迟来的生日祝福,生日快乐~

大麦麦和小钱钱 得意号
安生。发表于 2020-01-15 12:20 宝宝生日快乐 嘿嘿嘿~

谢谢版主大大的祝福

大麦麦和小钱钱 得意号
默默兔发表于 2020-01-15 12:40 好丰富呀

你的生活也很丰富呀~

大麦麦和小钱钱 得意号
刀君~发表于 2020-01-15 12:46 我们家和钱钱家很像,一直和公婆一起住,公婆人特好,亲家之间的关系也很好~钱钱家的小公主都6岁了,迟来的生日祝福,生日快乐~

是的、之前看了你写的帖子我就觉得我们两家情况很像我们是两个享福的人、哈哈哈

刀君~ 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2020-01-15 12:53 是的、之前看了你写的帖子我就觉得我们两家情况很像我们是两个享福的人、哈哈哈

所以咱也加倍惜福~我也要像你看齐,做个自律的美麻麻~~~~~

^JW^ 小学三年级

看你的帖子总是满满的幸福

温豆慧 大学四年级

幸福人家的样子都很像。

大麦麦和小钱钱 得意号
^JW^发表于 2020-01-15 13:12 看你的帖子总是满满的幸福

蟹蟹

大麦麦和小钱钱 得意号
刀君~发表于 2020-01-15 12:54 所以咱也加倍惜福~我也要像你看齐,做个自律的美麻麻~~~~~

把我定义的好高,那我更不能松懈了、嘿嘿~加油加油!一起自律

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2020-01-15 13:17 幸福人家的样子都很像。

大抵是这样吧

大胖星 得意号

好棒的一周,超喜欢你的分享,感觉蹦床被种草了~祝小公主生日快乐呀啊

得意鸡肉卷 为人民服务

生日快乐,幸福的一家人~

CherryCat 硕士二年级

得意小萌货 为人民服务

祝小朋友生日快乐~每周都能从你的帖子里收获满满的幸福

大麦麦和小钱钱 得意号
大胖星发表于 2020-01-15 13:40 好棒的一周,超喜欢你的分享,感觉蹦床被种草了~祝小公主生日快乐呀啊

谢谢亲~蹦床馆近的话可以去玩玩~工作日好像不限时人也少Z好工作日去~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载