旅游户外
longnbo 小学二年级
phoebe527

报名!

so? 初中一年级

怎么都是去福建的,要是去西边就好了

phoebe527 初中一年级
so?发表于 2020-01-16 00:43 怎么都是去福建的,要是去西边就好了

西边冷啊。。~ 

谢谢大家~~ 没想到这么早放假的人还挺多~

约到了一个合适的妹纸,以上就不一一回复啦~

雨亦奇 大学四年级

我家准备自驾广东,去珠海,澳门

神游~~~ 小学六年级

有人在组去福建的团,自驾的,你可以加下他们,一起

小芊宝 初中一年级

我们22号才放假,想带娃往你们那边去,也会开车,估计不方便了

wenting1998 小学六年级
雨亦奇

你家几人 我家两大一小 老爸爸老妈妈 小女儿10岁 可以一起 行程基本一致 Z重要的是 去年几乎同样的行程 已经去过一次了 有点小经验

phoebe527

想请教一下 过境到老挝 自驾需要注意哪些事项

wenting1998发表于 2020-01-16 11:48 回复 phoebe527 的帖子想请教一下 过境到老挝 自驾需要注意哪些事项

那边只有一条路,有部分还是山路,

我们是一口气从磨憨口岸开到的琅勃拉邦,凌晨才到,不推荐,危险,后怕。

你带老人小孩的话就开慢点,中间有个镇子可以停留一晚,

名字不记得了,能看到很多中餐馆和旅店的镇子就是了,路途中唯一一个。

过境不麻烦,带好行驶证,驾照,护照,口岸附近有旅行社,

找人家帮你代办车辆保险,他会教你把所有的流程走完,送你过境,收费不高,好像就100左右?真记不清了。

带点美元磨憨口岸办理签证用,用美元收的少点,人民币会收的多点,具体带多少你网上查。

wenting1998发表于 2020-01-16 11:48 回复 phoebe527 的帖子想请教一下 过境到老挝 自驾需要注意哪些事项

对了,过境自驾,APP地图多备几个,高德用不了

给你推2个,你自个要去再在网上查查

探途离线地图,google maps

神游~~~发表于 2020-01-16 10:22 有人在组去福建的团,自驾的,你可以加下他们,一起

谢谢  ~   不喜欢组团,不自由。

安生。 超级意粉

帮顶~~~帮顶

dzmzy 大学四年级

此贴不火天理难容,三美寻一伴呀!

Thintime 大学二年级

捡个车要么

雨亦奇 大学四年级
wenting1998发表于 2020-01-16 11:45 回复 雨亦奇 的帖子你家几人 我家两大一小 老爸爸老妈妈 小女儿10岁 可以一起 行程基本一致 Z重要的是 去年几乎同样的行程 已经去过一次了 有点小经验

我一家三口。有没有攻略啊?

雨亦奇

请问你家孩子多大 我希望年龄相差不大 可以一起玩 我们在光谷

我喜欢你喜欢我 大学四年级

不会开车,可以去呢

沙滩上的贝壳 高中二年级

羡慕羡慕

jameswuhan 博士二年级

不错

可惜大叔不够格

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友