生活杂谈

生活中的哪些糖

10回复 阅读 947

因为有个亲戚,糖尿病发展成肾衰竭,所以我们会不定期的测一下血糖结果在家无意中测了一下血糖,已经超出正常值了,赶紧跑去医院做了检查,空腹5,喝糖水两小时后9.99,正常值是不得大于7.8,糖耐正常值是6,我的结果是5.6,医生说这是糖尿病前期要开始注意了,糖耐量降低了,冬天也不爱动,吃了就躺着,特爱吃甜食,无形中血糖高了,还好发现的早,现在是调整饮食,每天必须运动消耗糖,所以哪些爱喝饮料的意友们,平时还是得多动动,糖尿病的危害太大了,我这以后能省下不少的零食钱,以后出门带杯子喝白开水,过完年办健身卡锻炼去

标签

高血糖 糖尿病 戒糖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霉霉 高中二年级

作为2型糖尿病患者家属,告诉你,饮食作息非常重要。

xcc001 硕士三年级

如果不知不觉中爱吃甜食,80%中招了。多运动,多喝绿茶

清清子 小学六年级

糖尿病是不是不吃糖就可以了啊

WH萩天 大学一年级
霉霉发表于 2020-01-15 20:50 作为2型糖尿病患者家属,告诉你,饮食作息非常重要。

是的呀,现在就是一日三餐要定时定量,加强锻炼,消耗糖分

WH萩天 大学一年级
xcc001发表于 2020-01-16 08:02 如果不知不觉中爱吃甜食,80%中招了。多运动,多喝绿茶

平时也爱吃甜食,喝绿茶伤胃,还是加强锻炼,消耗糖分

WH萩天 大学一年级
紫小子发表于 2020-01-16 11:28 糖尿病是不是不吃糖就可以了啊

米饭,土豆,芋头,馒头,面条,这些淀粉类的,吃多了没被消耗的就会变成了糖,所以平时得多运动,保持低油低脂低糖的饮食

清清子 小学六年级
WH萩天发表于 2020-01-16 14:14 米饭,土豆,芋头,馒头,面条,这些淀粉类的,吃多了没被消耗的就会变成了糖,所以平时得多运动,保持低油低脂低糖的饮食

好嘞,知道啦~感谢楼主小姐姐!

kqvug 初中一年级

内容被自动屏蔽

WH萩天 大学一年级
kqvug发表于 2020-01-17 11:54 好些人都还没注意到。

是的,所以发帖,提醒一下意友们,而且快过年了,尤其要注意,真的是一不小心就容易沾上了

WH萩天 大学一年级
清清子发表于 2020-01-17 11:32 好嘞,知道啦~感谢楼主小姐姐!

提前祝你:新年快乐!身体健康!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载