凑热闹

【全民晒年味No.10】我带着大宝做的年味手工DIY,就当完成新年心愿吧!

32回复 阅读 497

全民年味】+ 带着大宝年味手工DIY

武汉的冬天还是蛮冷的,入九以后又遇到可怕的肺炎,那里都不敢去。

眼看寒假就来了这么才能安排好孩子的在家时光呢?

看看我预备的过年大礼包,既能打发时间又能体现年味还能节约钱,一举多得哦!

第一组,共12个主题,已完成6个。拼图保证队形一致。

第二组,共20个主题,已完成2个。拼图部分自由发挥。

后期会持续更新,就当完成新年心愿

标签

过年 年味 手工
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

研究生的号密码忘记啦 高中二年级

自己占沙发,还余6+18个作品,希望自己能完成!

得意小姐姐 为人民服务

不错不错!

得意小姐姐发表于 2020-01-19 09:13 不错不错!

继续加油,被肺炎吓到,基本就在家活动吧!

暖色格调 硕士二年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2020-01-19 09:58 继续加油,被肺炎吓到,基本就在家活动吧!

楼主好会做手工啊?我们家孩子的寒假作业有一项手工,到现在还不知道怎么办

木木梓 小学六年级

太棒了吧!

暖色格调发表于 2020-01-19 14:59 楼主好会做手工啊?我们家孩子的寒假作业有一项手工,到现在还不知道怎么办

二三十元的线上课程,有老师指导哦!

木木梓发表于 2020-01-19 15:45 太棒了吧!

谢谢夸奖!

rainy氧气 大学二年级

能告知哪买吗?线上课程?

rainy氧气发表于 2020-01-19 21:37 能告知哪买吗?线上课程?

我是两个套盒,分别是妈妈心选和蒸汽爸妈。

vivid 超级意粉

不是阿波罗和爱豆美术出的吗。我买的爱豆没买阿波罗

厉害呀,是的就是这两个呀!这个我一般看的推送呢?不知道单独怎么购买!

vivid发表于 2020-01-19 21:57 不是阿波罗和爱豆美术出的吗。我买的爱豆没买阿波罗

阿波罗的有超轻粘土,孩子不会喜欢这个,先购买的阿波罗,后来觉得有意思,就补了爱豆。

梵梵 大学一年级

👍

vivid 超级意粉
研究生的号密码忘记啦

是的,我当时看阿波罗的课程一半都是黏土,觉得没啥意思。就没买,后来看爱豆的明显好玩一些就买了。不过好像有几个是重复的

梵梵发表于 2020-01-20 08:32 👍

谢谢🙏

vivid发表于 2020-01-20 08:56 回复 研究生的号密码忘记啦 的帖子是的,我当时看阿波罗的课程一半都是黏土,觉得没啥意思。就没买,后来看爱豆的明显好玩一些就买了。不过好像有几个是重复的

每个孩子喜欢的不一样,我们家的就喜欢捏泥巴!

炸酱面三碗 禁止发言

内容被自动屏蔽

littlefish 大学二年级

买了一个 陪着做了三个 还没做完 还是不错的 主要要有时间陪他做

littlefish发表于 2020-01-20 11:17 买了一个 陪着做了三个 还没做完 还是不错的 主要要有时间陪他做

是的,孩子大点可以自己完成,小了点还是要人陪。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载