意粉咵房

蛋壳的工作人员打电话来想免3个月的房租!

45回复 阅读 3293

之前已经有心理准备,不算意外。但开口就是免3个月房租,这特么也太过了。

每年一个月的免租期,全部调到前2年,免了5个月的房租。占房东便宜的时候,理所当然。现在困难了,就要房东一起承担,而且不是1个月,开口就是3个月。

直接拒绝了。

现在武汉人人都困难。我也不为难蛋壳,把房子退给我也行,不扣违约金。我现在就怕它提前收租客好几个月的房租,然后违约,我去赶人还不方便。当然如果是医务人员租,我就自己担了。

看了下帖子,还都是开口免3个月的。。。。。

在“知乎”上看了一会儿,看来蛋壳单方面要求免租不仅是武汉地区的事情,它在全国这么干,只是不同地区的免租时间要求不一样。知乎 上面有专贴讨论,有律师专业的意见。也建了维权群,不排除集体诉讼的可能。

---------------------------------------

更新,

现在全国各个地区都有维权群。武汉维权群就有几百人。需要邀请进群。

武汉业主估计是被蛋壳彻底激怒了。本身武汉人又喜欢抖狠,一堆人等着延迟15天后,蛋壳违约,只要武汉小区一解封,就去收房。根本不准备跟蛋壳走什么法律程序,先干再说。

---------------------------------------

2月18日,武汉维权1群已经满500个了,据说有维权2群,但我不在2群里面。所以我也没法邀请你们加。

本帖Z后由 qscwde 于 2020-02-19 09:10 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

真不要脸。。。

心动雨心 硕士一年级

房东也有难处,谁都不容易,这是道德绑架。

摇滚的鸭脖man 初中一年级

他们改房了吧 叫他们退撒 反正他们吃亏

莫小非 硕士一年级

跟这种资本玩家无所谓仁慈良心,这些资本他们抢房吃人血馒头的时候可是不带眨眼的,相反如果是直接免给租户在力所能及的范围内那是可以考虑的,大家都不容易。

另外,只要在将来几年有卖房打算的人尽量不要把房子租给这些资本玩家,房子改的乱七八糟,用劣质材料装一下宜家风格,看起来好像还不错,但从去年一年的情况来看,只要这样被这些自如、蛋壳改造过的房子,放到市场上非常不受欢迎,即使价格明显要低也很难,非得大幅价低才有人愿意看,这样以来收取的那点小租金远远覆盖不了你卖出时候的折价

本帖Z后由 莫小非 于 2020-02-04 20:01 编辑

YarMi33 小学六年级

一定不能答应,宁愿把房租捐了也不会能同意,蛋壳发国难财,给租客有条件的前提的免一个月,自己免3个月2头赚,你不同意,到期也不会打钱,还不知道怎么跟他们扯!!

tunafish2013 初中一年级

能要银行免3个月的贷款吗?

北欧CS 硕士一年级

他赚中间钱就过了

上路请求支援 初中三年级

干嘛要租给自如,蛋壳等资本?能给你多少房租?自己出租不香吗?自己出租老子想租多少钱就租多少钱,老子想什么时候赶人什么时候赶人。自己的房子自己做主。不高兴老子在家里养鸡鸭鹅都行。

lylalyla 高中三年级

***只是呼吁 不是强制执行

chh_510 初中一年级

我的也是,建议组建一个群,集体要他们退

1355116086 小学一年级

今天也收到电话 开口就让我免三个月 心里本想给他免一个月 就给他说Z多免一个月。越想越气 就回了个电话他 按合同办 好意思开口三个月 一个月也不给免。前两天应该到期打房租我 现在也没打

qscwde 大学三年级
1355116086发表于 2020-02-05 18:26 今天也收到电话 开口就让我免三个月 心里本想给他免一个月 就给他说Z多免一个月。越想越气 就回了个电话他 按合同办 好意思开口三个月 一个月也不给免。前两天应该到期打房租我 现在也没打

你租给蛋壳,也是每个月打给你房租吧。现在拖欠你房租了,你去收房吗?

qscwde 大学三年级
chh_510发表于 2020-02-05 15:40 我的也是,建议组建一个群,集体要他们退

可以啊,微信群 还是qq群?

无耻的小呆 初中二年级

坚决不同意。 蛋壳的公告都说了, 他是有条件的给部分人返还租金, 租金只能抵扣部分费用, 就跟电商提价发优惠券类似

rumi萱 硕士一年级

牛奶倒进沟里也不降价

blessme 高中二年级

打电话给银行吧,协商看看能不能少3个月的房贷。

luoore 高中一年级

都一样。江寓也是,我觉得租客,公司,房东三方按比例都承担点Z好,不一定非得三分之一,但也不能太过分。

luoore 高中一年级
1355116086发表于 2020-02-05 18:26 今天也收到电话 开口就让我免三个月 心里本想给他免一个月 就给他说Z多免一个月。越想越气 就回了个电话他 按合同办 好意思开口三个月 一个月也不给免。前两天应该到期打房租我 现在也没打

Z后呢

hhcwchh 高中一年级

为什么在网上看蛋壳的房子比周边便宜?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载