意粉咵房
楚留翔 硕士二年级
兔兔那么萌发表于 2020-02-07 12:42 商户那种确实不好说,自住的,就免开口了,毕竟银行也不会给你的房东免贷款

我是商铺,估计要给租户免半个月租了,共度国难

liulovezhu 小学六年级

有些刚毕业的学生,或者家境不太好,比较节约,不想跟父母增添麻烦的一群人,确实没什么钱…几个月的租金加起来还是有点多吧,可以互相理解一下。

兔兔那么萌 博士二年级
楚留翔发表于 2020-02-09 20:21 我是商铺,估计要给租户免半个月租了,共度国难

优秀^_^

楚留翔 硕士二年级
兔兔那么萌发表于 2020-02-10 10:02 优秀^_^

今日头条上面现在还有很多求助的,一病床难求,现在保命要紧

兔兔那么萌 博士二年级
楚留翔发表于 2020-02-10 10:19 今日头条上面现在还有很多求助的,一病床难求,现在保命要紧

没错,少出门

macy_xu 硕士一年级

我家房出租给贝壳,他居然要我们减免3个月租金,是不是太过分了!本来钱就给的很少,之前说我们房子只能出租两间,价格给的低,后来他们搞了三间出租,并且都租出去了!

仙人掌奶奶 初中三年级

我年前也租了一套 押一付三的钱全部打给房东了 还没搬过去 那房子一直空在那 估计Z快也是3月底搬过去 前段时间给房东发微信商量2月的房租能不能稍微减一点 那房东直接没回消息 不愿意你也倒是稍微吭一声啊 直接不回 呵呵…

哥舒夜 高中二年级

租户如果提出延期我能接受,算是共克时艰吧。

天涯明月sword 硕士二年级

如果没开工没工资的,适当减免还是可以考虑的吧?

咖啡女人 博士二年级

都没开工,房子空着。即使现在不免租,疫情不知道什么时候结束,那房子一直空着。合约到期,恐怕租户是不会在继续出房租的。这个特殊时期,银行也不免房贷,房东和租户都是受委屈的。

注销用户1637582791 高中一年级

没有义务

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

免是情分,不眠是本分

虎子虎 大学四年级

我家房年前到期,昨天问房租的事情,租户直接说从老家来了再说,就不理我了

云游四海2009 大学一年级

我主动免了一个月,结果别人要求再免一个月,而且本该在一月底付三月房租到现在还不给。我说不是每个房东都会免一个月,大家都有各自难处,她说如果我不免就太黑心了,这种贪得无厌道德绑架的人真的有!

两对半 初中三年级

我房子2.10该收租,我一问租户说没上班,困老家了,房子也空着在。等上班再说。都快一个月了。我能怎么办

zoozoolook 小学三年级

那些租户是么昂好意思的,我已经延期一个月了,租户信息都不回复。就是没上班没钱给房租…

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载