意粉咵房

有人将房价与03年的B京相比,能比吗?

27回复 阅读 4998

1、03年全国还在实行计划生育,限制人口出生,全国人口还在持续增长

2、那时的全国城镇化率多少?农村还有大量青壮年人口在千方百计想到城市里发展

3、B京是全国人民的B京,全国的政治文化中心,对全国三十多个省市州的人口有着巨大的吸引力

4、03年刚加入WTO,承接着全世界的产业转移,整个***经济超高速发展,正像一个快跑的壮年被小石头绊了一下

5、03年全国的房地产是什么状况?才刚刚萌芽

6、03年居民储蓄率是多少?高到不可思议

7、03年老百姓的家庭负债率才多少?少到几乎可以忽略不计

此时彼时,有一丝丝可比性吗? 稍微用一下心好不好,还是故意想要搅浑水误导人呢

标签

对比 房价 楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

禅师拿起一桶汽油泼在房托身上,并划着一根火柴,问房托:“你悟到了什么?”

房托眼睛一亮:“不吹,会死!”

本帖Z后由 草蜢蝈蝈和蛐蛐 于 2020-02-10 14:19 编辑

全部回复

莫小非 硕士一年级

就是不明白了,还能有人能各种拿来比较,然后鼓吹利好,鼓吹翻倍,说这些人没有满肚子窝藏祸水怎让人信?还能被小编给放到得意首页

rudolf 大学二年级

你要理解要认清事实 这就是个房托论坛

blessme 高中二年级

这些人其实不是傻就是坏,二选一吧。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

禅师拿起一桶汽油泼在房托身上,并划着一根火柴,问房托:“你悟到了什么?”

房托眼睛一亮:“不吹,会死!”

本帖Z后由 草蜢蝈蝈和蛐蛐 于 2020-02-10 14:19 编辑

漫天雨 初中二年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2020-02-10 14:19 禅师拿起一桶汽油泼在房托身上,并划着一根火柴,问房托:“你悟到了什么?”房托眼睛一亮:“不吹,会死!”

楼上有才…!

少扯皮多赚钱 高中二年级

卖房子的一线 说不好听的 哪有几个有水平的有水平的会当小中介?小置业顾问?哈哈哈 看看就好

莫小非 硕士一年级
少扯皮多赚钱

不能一杆子打死,但,确实有几个中介人员混迹于中,自作聪明,耍一些小聪明,小手腕,关键是他们忘记了,自己的智商本来在整个社会中就居于中下游水平,弄巧成拙的概率远远高于成功的概率,这些人拉低了整个板块的水平,拉低了整个中介群体的形象

Matatabi 初中二年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2020-02-10 14:19 禅师拿起一桶汽油泼在房托身上,并划着一根火柴,问房托:“你悟到了什么?”房托眼睛一亮:“不吹,会死!”

你是要笑死我

西雅图天空 硕士三年级

03年没特朗普

少扯皮多赚钱 高中二年级
莫小非发表于 2020-02-10 17:45 回复 少扯皮多赚钱 的帖子不能一杆子打死,但,确实有几个中介人员混迹于中,自作聪明,耍一些小聪明,小手腕,关键是他们忘记了,自己的智商本来在整个社会中就居于中下游水平,弄巧成拙的概率远远高于成功的 ...

哈哈,真正干的好的销售,没兴趣网上逛,而且销冠也当不了多久,就升值了。

剩下来的就是砸钱中介渠道,所以一线真的大部分智商不咋地,好点的都留不住

WePedal 大学三年级

Z近中介表示,在家里闲着也是闲着

妖侠蛮吉 小学二年级

去年jyh之前 中介说08年奥运会后 北京涨多少多少 杭州G20后涨多少多少 武汉也要怎样怎样 然并卵 中介行业近一年日子与前几年带看就成交日子对比 心里落差太大 在他们口中 灾难都能变成利好

猜破天机 硕士三年级

这里就是房托集中地,但凡你说跌,一堆中介能喷的你怀疑人生

糖糖920 大学四年级

不论涨跌,不论比?楼主有几套?是否全住一个小区,咱小区有户五套房二个车库,有一家六套房三个车库,这小区Z小面积97平/套,Z大面积230平/套,六套房这户人员组成,二亲家及子女,及私人公司及仓库,以后还准备跟孙子辈买,楼主?你的目标达到没?实现没?努力赚钱吧?即使达到还有旅游房,有的躲热避冷的房子都有,人要面对需求,人家家旅式的几套房子光交物业费,都是一大笔开支

他举起右手点名 小学六年级

不是不用心,是不用脑

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

我不知道涨跌,但我觉得肯定一定会跌也是不科学的。恕我直言,在座的各位都没能力掌握全面的信息去判断推理。

再次修改 大学一年级

厉害了我的哥

UBomb 超级意粉

主旨是啥

我是谁,谁是我 初中二年级

疫情结束后,房价会大幅下降,大家拭目以待吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载